Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
подскажите при копании задним ковшом правы рычаг от себя до упора а гидравлика думает 2-4 секунды включены оба насоса раньше такого не было и по ходу потихоньку время увеличивается
Кстати "из почитать" у меня есть подробнейшее руководство по ремонту и обслуживанию на экскаваторы-погрузчики TEREX, каталоги запасных частей и много другой полезной информации.
здравствуйте,я по руководству по ремонту и каталогу запчастей интересуюсь для TEREX860sx.заранее спасибо:- evgen.i.77@yandex.ru
На терексе 820 ковш обратной лопаты имеет осевое смещение по оси пальца, примерно миллиметров на 5. Хочу выбрать это расстояние шайбами. Правильно ли это? Если да, то какими? Металлическими или какой-нибудь пластик использовать? Также и на переднем ковше. Шприцую и лопату и передний ковш каждый день, к вечеру в этих соединениях смазки не остается. Шайбы ее как-нибудь удержат?
Главное чтобы песок туда не попадал. По идее во втулках должны быть резиновые уплотнительные кольца, они и не дают смазке выходить наружу и смешиваться с песком, и как "притирочная" паста увеличивать зазор. Осевое смещение можно выбрать металлическими кольцами.
Я заказывал токарю металлических штук двадцать разной толщины - все разошлись на перед и зад по двум тракторам. По другому люфт не убрать, а когда ковш болтается - это минимум не комфортно работать. Был у дилера - купил еще десяток про запас.Закажи и не парься. Смазку, конечно, сэкономишь.
Главное чтобы песок туда не попадал. По идее во втулках должны быть резиновые уплотнительные кольца, они и не дают смазке выходить наружу и смешиваться с песком, и как "притирочная" паста увеличивать зазор. Осевое смещение можно выбрать металлическими кольцами.
Такие сальники обнаружил на балансирном пальце переднего моста. Мне кажется, что на ковше им долго не продержаться...
- с какой наработкой машина,
- кто выполнял регламентные работы по ТО,
- качество выполнения работ по ТО,
- качество расходных материалов, соблюдение сроков ТО,
- какие действия предпринимали, с какими результатами,
- когда и у какого дилера была куплена машина,
- новая или б/у, если б/у, то с какой наработкой.
Не зная всех обстоятельств эксплуатации Вашей машины, можно с достаточно большой вероятностью утверждать, что корень всех проблем - загрязнение гидросистемы. Это может быть грязь в клапанах, засорение гидрофильтров. Также имеется вероятность плохой регулировки тяг включения распределителей. Для более точного ответа необходимсо иметь больше данных.
Встречный вопрос - почему Вы так долго работали с неисправностью и не обращались в сервисные службы дилеров?
Наработка 750м/ч, обслуживаюсь у диллера , каждые 250 м/ч . Если честно , то устал я от этих механников ... При работе передним или задним оборудованием постоянно срабатывает защитный клапан и работа происходит как на одном насосе (медленно) Механники приезжали замеряли по времени работу оборудования без нагрузки (работает через раз ) говорят пока не будет постоянно медленно работать ничего сделать не могут . Склоняюсь к засорённости фильтра гидросистемы .
тэрэк820 купил в финляндии наработка 2100ч год выпуска 2007 сделал полное т\о гидравлика шел все фильтра менял сейчас 2900ч проблема осталась таже жду ещё 200 часов поменяю фильтра и масло дальше буду смотреть останется проблема или нет
тэрэк820 купил в финляндии наработка 2100ч год выпуска 2007 сделал полное т\о гидравлика шел все фильтра менял сейчас 2900ч проблема осталась таже жду ещё 200 часов поменяю фильтра и масло дальше буду смотреть останется проблема или нет
всего 2 года экскаватору, наработка 4200м/ч, таких проблем не возникало
Добрый день форумчане. Проблема в следующем у нас экскаватор Terex 820 не включается передний ход, то есть трактор в перед не едет только назад ((( Все реле в норме и предохранитель то же, при включении передачи реле срабатывает, но не едет. Подскажите в чем может быть проблема?