Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Сейчас именно на чем я работаю Такеучи есть такой клапан. Насколько я понимаю он сбрасывает масло в бак напрямую поэтому стрела и опускаеться. К своему стыду признаюсь что не знал что бы сделать аварийные движения нужно зажигание включить.Не было необходимости. Тогда возникает вопрос почему когда включаешь зажигание например включить магнитолу то джойстики никак не реагируют ??
У меня кроме всего прочего, эта кнопка еще и добавление оборотов двигателя блокирует, а отключается не только нажатием, но и когда подлокотник поднимаешь при выходе из кабины. Экскаватор JCB 55Z-1 (миди, полноповоротный, резиновые гусеницы)...
А меня как раз кнопка удивила, поднимающийся подлокотник - отключающий гидравлику, встречал неоднократно, или рычаг за который невозможно не зацепиться при выходе. У меня же этот рычаг торчит из подлокотника, подлокотник если опущен - то двигатель хрен запустишь.
Мне уже, если честно, начинает надоедать направление коммуникации.
Все умные, всем надо все знать и видеть, каждый сам себе босс.
Отмахиваются на замечания.
Обнаглели уже так, что их не страшит мои махания ковшом. Я их уже не просто пугпю, а реально звиздить начинаю. Почешут больное место поорут и снова за своё. Бугра раз прям так удачно между ног осадил, что неделю вспоминал. НО один пёс лезет под стрелу и всё тут.
Засыпало тут на днях одного. По ляжкам кирпичам ударило. Стонал и крёхал, но всё это дело не в ужас а в геройство ВСЕ перевернули. Охал и показывал, а остальные гудели, какой он герой.
Кошмар и только.
Объект во дворе нависали ветви дерева туда проехал на выезд пооялся что или потяну шланги или крышу оторву. Полез на забор спилил все что мешало немного почистил сухие мелкие ветки а после прихожу всебя возле меня хлопочут окяз-ся я упал сам момент падения не помню ни страха ни отчаяного цепляния за ветки высота 2метра выбил ключицу порвал связки жду 4 янв операция. Директор отрывается на мастера что у него люди ходят куда хотят.
Мне уже, если честно, начинает надоедать направление коммуникации.
Все умные, всем надо все знать и видеть, каждый сам себе босс.
Отмахиваются на замечания.
Обнаглели уже так, что их не страшит мои махания ковшом. Я их уже не просто пугпю, а реально звиздить начинаю. Почешут больное место поорут и снова за своё. Бугра раз прям так удачно между ног осадил, что неделю вспоминал. НО один пёс лезет под стрелу и всё тут.
Засыпало тут на днях одного. По ляжкам кирпичам ударило. Стонал и крёхал, но всё это дело не в ужас а в геройство ВСЕ перевернули. Охал и показывал, а остальные гудели, какой он герой.
Кошмар и только.
Судя по фото оба не жильцы уже?
Все поставили на место теперь на плече где погоны у меня как у генерала косичка из швов. полтора часа ремонтировали хорошо что под общим наркозом. сейчас на много лучше через дней 10 я в строю.Зато отдохнул реально только есть гулять и спать.
сейчас на много лучше через дней 10 я в строю.Зато отдохнул реально только есть гулять и спать.
ну прям как в анекдоте.едет мужик в телеге лошадьей.в телегу бэха врезается-лошадь в канаву отлетела,телега в дребезги,мужик на бровке с поломанными рёбрами,ключицей и рука вывернута-ну думает щас бабла стрясу.с бэхи выходит бандос и кобылу с пистолета добил,поворачивается к мужику и спрашивает-мужик,ты как?
-гораздо лучше чем до аварии
Я все таки думаю как обезопасить слесарей в колодце когда он метров 3-4 при обвале может оставлять рукоять внутри и она хоть как то даст св пространство в конце концов если он успеет ухватиться я его стрелой вытащу.Но боюсь что если нет потом все может обернуться против меня.Скажут что это я спровоцировал обвал, какие предложения