Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
вал паразитной шестерни задней передачи фиксируетс снизу болтом.
на последнем фото - вилка переключения передач. побокам имеет два регулировочные шайбы.
в отверстие в корпусе заливаем шприцом несколько кубиков масла (крышка вала фрикциона должна быть пока не демонтирована) и и давим туда сжатым воздухом, смотрим на ход фрикционов.
Ув. АТЕКовцы, подскажите, стоит задний мост т150,а на передок кардана нет, это из за передаточного числа сняли, или реально он не особо нужен? Как вообще с мостом т150 крутится передний мост???
Кардана нет потому что передний диффиренциал порвали.)) И рвут его все кто с постоянно подлюченным мостом работал, даже с родным мостом. Без передка это корова, на мокрой траве с полным ковшом буксует! А на глине вообще задница!
Пластина которая стоит между моховиком гидро трансформатором разлетелись хватило на три дня сейчас буду ставить самодельную только толще заводская два мм буду ставить четыре
Привет всем . Приобрел я Атек 999е . Отзывы большинство слабая кпп и мосты . В целом мне на нем нравиться рама и кабина. Остальное можно переделать. Двигатель у меня д 240 . Как переделать кпп? Есть один вариант поставить зиловскую...... Гидравлику хочу поменят на италию. Подскажите лучшие варианты!
Парни, подскажите пожалуйста!!! В общем, у меня трактор атек 999 е, я не могу разобраться Как подключается передний мост. Где находится тумблер, и куда его подключать. На самой коробке есть два электромагнитных клапана, которые отвечают ваза движение вперёд и назад, а также идет ещё какой-то клапан стоящие сверху, к которому идут провода но как он включается и За что отвечает понять не могу Если кто знает пожалуйста подскажите. Из него идут провода, один в клапан, другой на массу, куда его подсоединять я не знаю