16.02.2013, 11:42
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Komatsuvod
|
Гидромолот нужно было снять, или с ковшом ехать, насчёт разрешения, водитель правильно "сказал"
|
|
16.02.2013, 11:52
|
Super-VIP
|
|
|
|
Да,мало приятного.Тут,надо было скорее рукоять отсоединить.
|
|
16.02.2013, 11:58
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Нафис
Да,мало приятного.Тут,надо было скорее рукоять отсоединить.
|
С ковшом бы прошёл, если там родной цилиндр рукояти...
Последний раз редактировалось 32-20; 16.02.2013 в 12:00..
|
|
16.02.2013, 16:13
|
Постоялец
Профессия: механик сервисной службы, немного гидравлист
|
|
|
Когда приходилось перевозить ЭО 4225 , даже зная что в габарите, под мостами выходил смотрел, а водитель ехал потихоньку, наученый был такой же историей
|
|
20.02.2013, 07:56
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
здесь как бы........офигеть.... http://www.youtube.com/watch?v=Z_0LYb8FGo0
вообще в риге две фирмы знаю где технику так же оставляют, если переброс , и водила сам , один, и загоняет и съезжает. то есть трал ждать не надо.
Последний раз редактировалось (13); 20.02.2013 в 08:00..
|
|
20.02.2013, 09:37
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
здесь как бы........офигеть.... http://www.youtube.com/watch?v=Z_0LYb8FGo0
вообще в риге две фирмы знаю где технику так же оставляют, если переброс , и водила сам , один, и загоняет и съезжает. то есть трал ждать не надо.
|
Лихо конечно, это и есть боковая загрузка?
|
|
22.02.2013, 03:03
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Было и у нас подобное, тралы горбатые, танковые, водители использовали штатную лебедку для таких случаев, или неисправную технику затянуть.
|
я на такой трал танковый несколько раз чтз170 загонял. это просто жесть! особенно качелька на такой высоте. А еще эо 4121 на танковых гусках(кто в теме тот поймет что это) зимой на замерший со снегом и льдом 900мм. вый трал загонял. Лед с трала не сбить было. всю зиму никто не чистил его.Чуть не свалил его.
|
|
22.02.2013, 09:48
|
Super-VIP
|
|
|
|
|
|
22.02.2013, 10:39
|
VIP
|
|
|
Если трал старенький, лед можно зубьями ковша содрать?
|
|
22.02.2013, 10:56
|
Super-VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
Если трал старенький, лед можно зубьями ковша содрать?
|
Легко,если могешь,новый трал ,то же не исключение!!!По аккуратнее Костя,по аккуратнее,.
|
|
22.02.2013, 11:02
|
VIP
Профессия: машинист
|
|
|
|
главно штоп гидравлика и руки были в норме. комья отдерёш , себе перед тралом нацарапаеш пабольше ,ковш вытянул , поворот 45 вправо и фпирёт. на эцкаватаре ваще фигня-тытам сам себя ловиш( это не значит што это плёвая апирацыя и можна пьяным катацца ни глядя). вот на 455 комацу на горбатый чмзап заезжать-страшно. отвал не бросиш, вниз не спрыгнеш-инсктиныкт ваще против такой апирацыи.
|
|
22.02.2013, 11:32
|
VIP
|
|
|
|
и маленький нюанс( всё вроде прачитал) , заезжать нужно ногами, а ручки на джойстиках и ковш зубами вниз-если чо паттянишся или атталкнёшся.
|
|
22.02.2013, 11:35
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
и маленький нюанс( всё вроде прачитал) , заезжать нужно ногами, а ручки на джойстиках и ковш зубами вниз-если чо паттянишся или атталкнёшся.
|
это не для меня, у меня при движении поворот платформы не работает, а если совершить какое нибудь действие ковшом, рукоятью или стрелой - экскаватор почти полностью останавливается.
|
|
22.02.2013, 11:48
|
VIP
|
|
|
|
ну брейк для таких случаев и придуман. чащще двиигайся и меньше диапазон, любая кривая -это бесконечное множество примых а не героически изогнутая примая.
|
|
22.02.2013, 11:53
|
Super-VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
ну брейк для таких случаев и придуман. чащще двиигайся и меньше диапазон, любая кривая -это бесконечное множество примых а не героически изогнутая примая.
|
Дядя Костя,Брейк-сломанная,или ломанная,с английского,ну танец!
|
|
22.02.2013, 12:01
|
VIP
|
|
|
|
пример- можно бросить ковш на землю (раз операция) сманивриравать гусянкай-паваротам (2 апирацыя).и фпирёт 100 раз .по сути заезд на трал это цэлая куча приёмов и методов, которые в процэссе принимаюцца.
|
|
22.02.2013, 12:28
|
VIP
|
|
|
|
вроде и машина устойчива, и ехать чуть чуть, и платформа играет чуть чуть , а головёнка апиратара ( в случае на фото -мая) как та далжна момент" перевала" пережить. наномашинист=http://video.mail.ru/inbox/night_more/_myvideo/3.html?liked=1
|
|
22.02.2013, 12:40
|
VIP
|
|
|
|
кстати на фото-мой CAT. утютюсинькая пупуля-сюсюличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
22.02.2013, 13:23
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
кстати на фото-мой CAT. утютюсинькая пупуля-сюсюличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А говорил кат плахой, тормас, а теперь сюсюличка
|
|
23.02.2013, 12:48
|
VIP
|
|
|
|
я его, между прочим, щеткай мыл! не шваброй, а ручной щёткай, чуть больше чем обувная и ручка сзади.каждый , кто мыл свою сабаку, знает как эта процедура доставляет обоим удовольствие. я явственно слышал как при мытье мой пумпусикавый тютюсик пахрюкивал ат удавольствия.
|
|
|
|