Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Не знаю как с Крымской серией будет, а с Олимпийской вроде сначала была возня какая-то,цены ажиотаж, дарили даже уважаемым людям, а потом вроде затихло. Хотя может я зажрался. Я глубоко в бонистику не лезу, не мое это. Но олимпийскую сотку припрятал! Так для коллекциия
Не знаю как с Крымской серией будет, а с Олимпийской вроде сначала была возня какая-то,цены ажиотаж, дарили даже уважаемым людям, а потом вроде затихло. Хотя может я зажрался. Я глубоко в бонистику не лезу, не мое это. Но олимпийскую сотку припрятал! Так для коллекциия
Ну ка Ну ка поподробнее. Я же из Сочи. Пусть Бомбандир колется под каким обьектом закопал. Я откопаю.
Ну человек! Ты что глухой что-ли? Тебе же сказали дерево там такое
Сам ты елка! Тебе же говорят во !
Лужи были/ Памятник был! Мужик в пиджаке/
Во деревня ! Кто же его посадит, он же памятник!
Карту купи лапоть!
Ну человек! Ты что глухой что-ли? Тебе же сказали дерево там такое
Сам ты елка! Тебе же говорят во !
Лужи были/ Памятник был! Мужик в пиджаке/
Во деревня ! Кто же его посадит, он же памятник!
Карту купи лапоть!
Как дамаете о ситуации с экскаваторщиком, (информация из ТВ новостей) посадят или нет?
Проблемы у него будут ох какие большие.1е он ОБЯЗАН был убедиться в безопасности и фиг он докажет что мастер Ук там должен был быть. 2е Если девочка выживет ему очень легко вчинить иск о лечении а лечение такое может быть и вечным. 3е Там же было сказано что элитный поселок значит это трактор приехал на шабашку. Документов сами понимаете нет. Очень очень печально для мужика. Он даже не знал где можно снег складировать.Местные жители же сказали что там НИКОГДА не сыпали снег что еще раз подтверждает что мужик приехал подхалтурить.
Проблемы у него будут ох какие большие.1е он ОБЯЗАН был убедиться в безопасности и фиг он докажет что мастер Ук там должен был быть. 2е Если девочка выживет ему очень легко вчинить иск о лечении а лечение такое может быть и вечным. 3е Там же было сказано что элитный поселок значит это трактор приехал на шабашку. Документов сами понимаете нет. Очень очень печально для мужика. Он даже не знал где можно снег складировать.Местные жители же сказали что там НИКОГДА не сыпали снег что еще раз подтверждает что мужик приехал подхалтурить.
Нет это невозможно. Рассудите сами. Дачный поселок не купит себе экскаватор тк не выгодно. И еще раз подтверждает мою правоту что если бы экскаватор был УК то он знал бы что там дети играют и сыпать там можно ночью или с сопровождающими. Это шабашник я лично в этом уверен.
Нет это невозможно. Рассудите сами. Дачный поселок не купит себе экскаватор тк не выгодно. И еще раз подтверждает мою правоту что если бы экскаватор был УК то он знал бы что там дети играют и сыпать там можно ночью или с сопровождающими. Это шабашник я лично в этом уверен.
ну теперь там СКР работает..все "уверенности" расставятся по местам..
: Судя по Тв нормальный мужик. Поймали по дороге. Мужик 3р за час работы.. Вот и поработал. Вина конечно в первую очередь УК. Ноооооооооо скажут да хрен его знает кто там приехъал и ездит. Я писала в это время. И фиг пришьёшь слова машиниста что его наняли. Девочку безумно жалко. Неизвестно как дальше жизнь сложиться.
Блин жалко девочку хоть бы все обошлось ,а водила как маленький... не знаю кто как ,а я без ответственного по участку вообще к работе не приступаю, тем более в незнакомом месте вот как раз чтоб не было вот таких ситуаций .