Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Теоретик?) Хах) Пардон, я как минимум его разбирал. У нас 2 машины катовские и у всех жужжит, Каток с таким же движком - жужжит. Лично вашу технику посмотрел по документам. И опять Катовцы сделали так, чтобы качал всегда, когда повернёте ключ. Вы хотя бы сами слушали, как он качает или видели?
А в чём теоретик то?). Замена фильтров? Сиденья за баранкой?
Теоретик?) Хах) Пардон, я как минимум его разбирал. У нас 2 машины катовские и у всех жужжит, Каток с таким же движком - жужжит. Лично вашу технику посмотрел по документам. И опять Катовцы сделали так, чтобы качал всегда, когда повернёте ключ. Вы хотя бы сами слушали, как он качает или видели?
А в чём теоретик то?). Замена фильтров? Сиденья за баранкой?
когда закончилась гарантия я очень подробно общался с механиком из цепелина который его всегда обслуживал.после этого все ТО я делаю сам.так вот он сказал и показал и я сам это применял.ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВКЛЮЧИЛСЯ НАСОС ПОДКАЧКИ НАДО ПРОВЕРНВУТЬ КОЛЕНО СТАРТЕРОМ НЕ ДАВ МОТОРУ ЗАВЕСТИСЬ, ПРОСТО ТЫРКНУТЬ ЕГО И ВСЕ ОН ВКЛЮЧАЕТСЯ И НАГНЕТАЕТ ТОПЛИВО, его прекрасно слышно.ДА я понимаю что полно машин в которых эл насос покачки включается сразу и раотает секунд 20. НО я чаще всего это видел не тех машинах у которых топливная CR Все давай закроем тему.
Почему же на наших машинах с такими же движками и насосами не надо ничего крутить, а достаточно включить зажигание? Чудеса, да и только. Чтож, коль вы настолько уверенны в своей подкачке, не буду вас разубеждать. Успехов с техникой!)
на 434Е стоит двигатель 3054С.Подкачивающий насос(трансферный насос) работает во время работы двигателя и используется при прокачке топливной системы. Есть тест для проверки производительности этого насоса. Обычный механический двигатель, без ЕСМ и прочего. CR это Common Rail. Насколько мне известно, в Россию экскаваторы-погрузчики с двигателями CR официально не поставляются. Так что правы оба оппонента...
Не знаю как у вас, у меня был примерно такой случай на JCB. Посмотри заборную трубку в баке. там на входе стоит клапан и если он западает происходит примерно то что ты описываешь, машина работает неустойчиво. Мы продавили этот клапан и его зафиксировали чтобы он всегда был открытый. Предварительно перед продавливанием попробуй подключить питание на прямую из канистры, если двигатель будет работать нормально, то думаю причина в этом клапане. С уважением Sanich-57
Не знаю как у вас, у меня был примерно такой случай на JCB. Посмотри заборную трубку в баке. там на входе стоит клапан и если он западает происходит примерно то что ты описываешь, машина работает неустойчиво. Мы продавили этот клапан и его зафиксировали чтобы он всегда был открытый. Предварительно перед продавливанием попробуй подключить питание на прямую из канистры, если двигатель будет работать нормально, то думаю причина в этом клапане. С уважением Sanich-57
самое прикольное то что когда я снял бак для проверки только я начал открывать крышку зовут есть заказ едь раотать. я сказал что пока не сделаю никуда не поеду.но поторопиться заставили вообщем проверил только чистоту бака и поставил на место
Колесо долой откручиваешь четыре болта снизу и четыре с верху аккуратно снимаешь крышки с подшипником и целиком снимаешь ступицу но она тяжёлая лучше в вдвоём, а масло с моста не забудь слей.
это все понятно только вот крышки вообще не идут. мертво сидят.съемника нет.я однажды масло в переднем мосту менял. качнул пару раз и медная трубка на конце шланга хомут был ослаблен бульк в мост.достать никак. решил через чулок достать. вот тогда то я и понял что крышки шкворня не снять. тогда купил гибкий ключ с магнитом и и фонариком на конце короче пришлось чуть ли глаз не вытащить и всунуть в заливное отверстие но край трубки я все же увидел и тогда я понял что смогу все таки ее достать.короче с одной стороны подталкивал с дренажного отверстия засунул кусок электрода смог с какого то десятка попыток попасть им в трубку подтянул ее подогнул и вытащил за все про все часов 6 . шею чуть не свело. Теперь насчет поломанного болта ограничителя поворота. высверлил его но не ровно рама мешает с дрелью не подлезть ровно приходилось чуть под наклоном а потом выравнивать. все сверла укротил прошел 4 мя сверлами резьбу не попортил но болт не выходит даже экстрактор не берет боюсь уже и он там сломается. пробовал греть никак нет толку. завтра пройду уже еще большим сверлом и нарежу новую резьбу.
Вот что бывает с шкворнями если не делать ревизию на 5000 м\ч.тянули кота за яйца до последнего.Замучился снимать крышки особенно нижнюю.Ролики из нижнего высыпались еще ноябре.цена подшибника 5тонн.купили только один теперь надо ждать второй верхний что делать с крышкой ума не приложу интересно что она стоит . надо вытащить еще обойму.
На 2500 или 3000 м\ч надо регулярно снимать и мазать не важно просят или нет.Плохо не продумали масленки там поставить завтра посмотрю может приколхозю
Вот что бывает с шкворнями если не делать ревизию на 5000 м\ч.тянули кота за яйца до последнего.Замучился снимать крышки особенно нижнюю.Ролики из нижнего высыпались еще ноябре.цена подшибника 5тонн.купили только один теперь надо ждать второй верхний что делать с крышкой ума не приложу интересно что она стоит . надо вытащить еще обойму.
Стоить оригинал будет не хило, можно выточить целиком из кругляка - по цене выйдет 1 - 1,5 тыщи (рублей).
Сразу просверлить на сквозь и поставить таводницу.
Выкатил мост. чулок сожрало на один сантиметр. Вот уроды так жалко трактор.я понимаю если купили б\у с залипухой или не было денег на ремонт или просто не доглядели. Нет все знали за 4 месяца.Теперь пересаживаюсь на миник пока на ремонте.
купили САТ434F а гидравлика на заднем оборудовании мне кажется слабая блок 6 и кольцо 1.5 с горем пополам поднимает и то под собой как эту беду отладить подскажите пожалуйста
купили САТ434F а гидравлика на заднем оборудовании мне кажется слабая блок 6 и кольцо 1.5 с горем пополам поднимает и то под собой как эту беду отладить подскажите пожалуйста
А в мануале смотрели,сколько можно поднимать задней стрелой-мне думается что там написано 1т .А сколько блок 6 весит?