Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Меня то же это напрягает, КАМАЗ может молотить, а jcb не может, может тему открыть и обкашлять??
Камаз тоже долго не может, потом троить начнет и дымить как паровоз.
ЯМЗ 236/238 могут гораздо дольше работать, но все равно не гуд!
На всех моторах всегда устанавливаю несколько повышенные обороты хол хода, как раз примерно по рекомендации Землекопа:
- лучше смазка
- больше мощность генератора и лучше зарядка
- лучше циркуляция в печке
- меньше засираются свечи/форсунки.
Хол хода не избежать, приезжающее на объект начальство и некоторые прорабы болезненно реагируют когда техника почасовая стоит и молчит при заминках в работе, а счетчик щелкает....
В нашей конторе есть манипулятор японец Хино, так вот - после работе крановой установкой более 30-40 минут, при начале движения валит белый дым, но через 2 минуты все нормализуется. Ту же историю слышал от владельца крана ЗИЛ-133, но он совсем убитый был, да и дымил не по детски.
Последний раз редактировалось Destroer; 29.01.2012 в 19:15..
здорово мужики может кто помнит я всё мучался с древним экскаватором дак вот уволился с него переехал в другой город час мне дали экскаватор-погрузчик правда китайский но ни чего LUVGONG называется вот вопрос потёк цилиндр ковша я его разобрал шток вынул а дальше ни как поршень и гайка одно целое не открутить а голова приварена вот чего сделать можно за ранее спасибо
Много.У меня на кабелке если копать 1500 обороты за 10 часов максимум 60 литров, бак 110 вроде точно не знаю. Больше всего жрет когда снимаю грунт мордой. Расход у меня от 5 до 10 литров в час зависит от работы,но какой бы небыл рабочий день бака всегда хватало.
Много.У меня на кабелке если копать 1500 обороты за 10 часов максимум 60 литров, бак 110 вроде точно не знаю. Больше всего жрет когда снимаю грунт мордой. Расход у меня от 5 до 10 литров в час зависит от работы,но какой бы небыл рабочий день бака всегда хватало.
ну по книге написано 235грамм на кВт у меня 70 кВт тоесть 16.5 литров в моточас самое интересное в том что когда капаю у меня выходит на один час времени 1.6 моточасов а если мордой то 2 моточаса много вроде или врёт прибор но бак на глазах уходит
ТЕРЕКС 960. Работаю сам сливать вроде как не кому. Замерять тоже особый нужды не было. Один раз поехал на работу залил полный бак, до объекта 25км это я к тому, что в течении дня и перегон. и фронтальником и задним ковшом пришлось поработать. Заглушил ровно через десять часов топлива уместилось сто литров. Соответственно средний расход 10л на 1(астрономический) час.
представляете на заправке заправился он у меня ночь простоял я с утра завёл пока с мужиками в карты играли он заглох а да на улице -1 а в баке каша и это на госзаправке
ТЕРЕКС 960. Работаю сам сливать вроде как не кому. Замерять тоже особый нужды не было. Один раз поехал на работу залил полный бак, до объекта 25км это я к тому, что в течении дня и перегон. и фронтальником и задним ковшом пришлось поработать. Заглушил ровно через десять часов топлива уместилось сто литров. Соответственно средний расход 10л на 1(астрономический) час.
ну за день у меня перегонов получается около 30 км жкх