Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
недостатки есть у любой машины! все мы развиваемся как умеем и как можем! что не понятно- узнаём, спрашиваем! (к дяде это не относится) если тебе не понятна модель, так не надо сваливать всё на её огрехи!!!!!!! не нравиться-не трогай! бери самокат! он уж точно для тебя в самый раз!
Одна из фишек олбанского языка заключается в намеренном искажении норм орфографии русского языка. Невозможно грамотно владеть олбанским, не зная русского.
Цитата:
Сообщение от Promo
ну вот это шедевр канешн))
а зачем им вообще владеть? это круто? повышает твой имидж на форуме? самооценку?
Разрешите поправиться за неточность. Мысль имел такую, что для изучения иностранного языка, надо хорошо знать свой родной. Извините, что олбанский вообще к языку приравнял.
Костя !!!!!!!! Ты или глупый л совсем зеленый пацан !!!!!!!!! Очень редко ставят на нижнее стекло очистители НЕ ПОЛЕНИСЬ ДУША и фотки посмотри различные хотя бы у Хитачиста Да и твоя критика не стоит ничего в отличии от Хитачиста Подкопи опыта и еще раз сходи на правописание в 1й класс
Крайне редко видел дворник на нижнем. Да и нахрен он там нужен - смотрим в основное. а нижнее - всегда заляпано. по крайней мере, у меня. ИГПБС тоже в дворнике не нуждается, хотя по площади в ДВА РАЗА больше лобового (основного).
А вот как мне комп сейчас подзарядить??? Это проблема!!! Нужен уже в кабине такой прибамбас... -Важнее, в сто раз, чем дворник на нижнем. ИМХО))
Крайне редко видел дворник на нижнем. Да и нахрен он там нужен - смотрим в основное. а нижнее - всегда заляпано. по крайней мере, у меня. ИГПБС тоже в дворнике не нуждается, хотя по площади в ДВА РАЗА больше лобового (основного).
А вот как мне комп сейчас подзарядить??? Это проблема!!! Нужен уже в кабине такой прибамбас... -Важнее, в сто раз, чем дворник на нижнем. ИМХО))
Жаль что ты не в DOOSAN - там розетка на 12 вольт есть - для зарядки телефона или компа
Смех да и только.Сплошной дебилизм,а затравил весь форум.ДЯДЯ-ради такой ржачки так и хочетса послать тебя в ........... КАБИНУ ТВЕКСА!
Ты бы тогда не только писял по олбански,но и на пузе бы плясал.
Смех да и только.Сплошной дебилизм,а затравил весь форум.ДЯДЯ-ради такой ржачки так и хочетса послать тебя в ........... КАБИНУ ТВЕКСА!
Ты бы тогда не только писял по олбански,но и на пузе бы плясал.
Точно дебилизм А наш МОДЕРАТОР только критику удаляет и потворствует его изыскам в кавычках
приезжал механик на ТО , сказал што шайб регклировочных на рукоять не ставят(чем подтвердил версию об одноразавасти эцкаватара). про ваши фотки-на рабочем бразце (500) всё такжэ нет фар и поручней, и всё такая жэ инвалидная кинематика у выставачнава 520 или ужэ нармальная?
кстати, техник приезжал на форде( а не на хендае). тожэ, наверно,на форуме пэтэушники с уазиками паткалывают.....................................:w acko1:............................................ .................................................. ...............................................
кстати, техник приезжал на форде( а не на хендае). тожэ, наверно,на форуме пэтэушники с уазиками паткалывают.....................................:w acko1:............................................ .................................................. ...............................................
У Hyundai, к большому сожалению, нет пикапов. Форд то наверняка был Ренджер?
Не могу не согласиться с д.КОСТЯ.Соединение стрела-рукоять слабовато.Но туда не шайбы подкладывать надо.Туда надо ставить ПАЛЕЦ С РЕЗЬБОЙ И ГАЙКОЙ СТЯГИВАТЬ.
Так ведь раньше и было.Вспомните старые,добрячие КАЛИНЕНЦЫ.
Последний раз редактировалось nebur-09; 28.10.2011 в 08:53..