Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Спасибо огромное за репортаж!До упаду хохотали все.Блин эти конструктора-в цирк!Поддержим отечественного производителя.Где наши власти?!Ведь из-за этих уродом с нас и смеется весь мир.
Наш дядя Костя заставил принять и понять виликий оллбаннский изык! Патамушта Костя прав, в большинстве своих мнений, считаю. Да, господа! Мне очень нравятся Костины суждения о технике, и в тч о ЧТЗовском эцкаватори!!
Но хочу кое-что уточнить, друзья. "Платон мне друг, но истина дороже"
То-есть, ЭО112 - это, конечно...новинка... Но... не для всех.
И ещё один момент, друзья...повторюсь: я с большим уважением отношусь к суждениям дяди Кости.
Последний раз редактировалось HITACHIST; 21.05.2014 в 06:39..
спасиба за внимание к маим суждениям ибо эта аналис. тему со ссылкой я не читал ибо нивидил за сим на пальму первенства с вензелем "запостил" ни притиндую, но рад ка щеног, гавно нашэдшый.
(комм был ни абидный а в шутливо-ироничскам ключе, если чо) просто я думал што всястрана в курсе , где какое гавно делают, челябинские инжинеры точно в курсе, а вот разносить в широкие массы што чтз -гуано считается ненужным. ведь каждый в челябе знает што чтз-гуано, а кто близко видел стоящих рядом китай и чтз поймёт што китай гуано, а для тех кто знает историю или просто эстэт напоминаю-
-это катарпиллер
Последний раз редактировалось дядя костя; 16.11.2012 в 19:10..
Видел,знаю. Мудрят с ценообразованием ( как при износе башмака или звена продать и то,и другое вместе) не прижилось на рынке сие чудо. Ещё образцы видел,где элемент втулки выполнен методом литья. Не уверен,что человек по профессии конструктор сам додумается до такого чуда.
Ну такую фактуру гусениц на т-130 и.т.д. впервые вижу, нам вот привозили по осени полностью гусеницы вместе с цепями. Как же мы удивились, когда разломилось звено. Увезли назад.
Привезли другие на замен, сказали тот брак был. За пять лет впервые такое увидел)))
Посмотрел я эти фотки и думаю возвращаемся опять к сохе и к лошади.Люди думают как улучшить качество а у нас лючки даже не открываются смех да и только.Иосифа Виссарионовича на них нет щас бы кайло и в Магадан лет на 25 в место этого бульдога бы там рыхлил.А на счёт забастовки отдайте зарплату и распустите всех по домам не мучьте мужиков всё равно как эти (катапиллеры) ни кто не берёт.
Посмотрел я эти фотки и думаю возвращаемся опять к сохе и к лошади.Люди думают как улучшить качество а у нас лючки даже не открываются смех да и только.Иосифа Виссарионовича на них нет щас бы кайло и в Магадан лет на 25 в место этого бульдога бы там рыхлил.А на счёт забастовки отдайте зарплату и распустите всех по домам не мучьте мужиков всё равно как эти (катапиллеры) ни кто не берёт.
Чтобы отдать,её нужно где-то взять,распустить по домам можно,а кто семьи кормить будет!?
Мне очень грустно об этом думать,когда специалистов такого уровня вынуждают прибегать к забастовкам и затем они начинают искать работу на стороне,лишь бы платили и была стабильность,и получается специалист высокой квалификации теряется среди людей,к сожалению их всё меньше и молодёжь мало идёт в такие специальности