Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Да, господа... С Ваших слов - вся наша нация говно!!! Вы сами то, что конкретно сделали для подъема и развития?!! Китайцев накупили?
чтобы всем было хорошо каждый должен делать свое дело за которое берет деньги.
с этим в нации полная катастрофа и не важно кого ты купил японца или китайца.
полнейшая безответственность во всем, отсюда и беды России как страны.
Да, господа... С Ваших слов - вся наша нация говно!!! Вы сами то, что конкретно сделали для подъема и развития?!! Китайцев накупили?
Вы сами то верите в то что пишете?!?!
Ув. Землеройка (не знаю почему так написал), если Вы мне напишите, что ездите на отеч. машине и купили ее только из патриотизма..., то я снимаю шляпу.
Бред какой-то, мы с Вами говорим о деньгах!, а не личных симпатиях, хотя они во многом присутствуют (как я сам не раз писал ранее). Так что прочь все лишнее, только ЦЕЛЬ наша едина, к сожаленью это ДЕНЬГИ. Тока для кого-то, это просто бумажки, а для кого-то вооплощение каких то желаний (машина, поездка к морю, новый дом), поверьте быть богатым не порок, как нам с утра до вечера вдалбливают по ТВ. Богатым быть лучше чем "правильным" , но бедным. Тьфу в философию ударился (от Хитачиста заразился )
Любимая моя, Мирка )) но пока не было денег на импорт - гонял я на девятках !!! Китайцев не брал!!! правда не из чувства патриотизма я это делал... а потому что ремонтопригоден автомобиль, денег на эксплуатацию вообще не просил.. за 10 000 можно пол машины перетряхнуть и сделают это в любом гараже! И всегда на колесах был!! Вот о чем я говорю... аналогию провести легко с землеройкой !!
да он уже открыт )))))))))) суть не читаешь, Уважаемый!!! - ну не было у меня денег на то, чтоб на иномарке гонять!!! ВАЗ 2109 в этом плане сила!! Рекламу давать не буду, хотя полож качеств у него для наших дорог навалом!! Но самый главный и полож момент ЦЕНА!!! И ремонтопригодность!!! Нет еще дяди Джорджа в регионе взамен дяди Васи, кот будет легко и доступно обслуживать б/у импорт.... а цены реально отличаются!!! На все !!!
По теме топика: Продали один-единственный экскаватор-китаец SANY. Стоит сказать что это один из лучших брендов, шасси CAT (настоящий!) остальное - китай. Работает год без поломок. Только плановые ТО. А вообще в работе с китаем главное найти специалиста с китайским разговорным. Только с китайским, по английски они не очень понимают хотя говорят бегло
По теме топика: Продали один-единственный экскаватор-китаец SANY. Стоит сказать что это один из лучших брендов, шасси CAT (настоящий!) остальное - китай. Работает год без поломок. Только плановые ТО. А вообще в работе с китаем главное найти специалиста с китайским разговорным. Только с китайским, по английски они не очень понимают хотя говорят бегло
и только числительными
В Китае можно выделить всего три серьезных бренда-производителя экскаваторов, XCG, Sany и Jonyang.
Ну потеря коронок - это не самое страшное проишествие. На крайний случай можно купить нормальные адаптеры (например Esco) и приварить их на ковш вместо китайских, поставить нормальные коронки и спокойно копать мёрзлый грунт.
Ну потеря коронок - это не самое страшное проишествие. На крайний случай можно купить нормальные адаптеры (например Esco) и приварить их на ковш вместо китайских, поставить нормальные коронки и спокойно копать мёрзлый грунт.
а Китайцы мерзлый грунт все равно копать не будут, как зубья оставались в нем, так и будут оставаться
проблем с копкой мерзлого грунта - нет. есть проблемы у перепродавцов которые берут любую технику предлагая ее сразу к реализации в Благовещенске, Хабаровске и Забайкальске.
Да, уважаемый ,китайская тема глубокая... На счёт LIU GONG ,скажу только в отношении фронтальных погрузчиков. Наша контора приобрела 4 штуки от 2,5 до 4 кубов в карьер...Техника честно отработала свои деньги и продолжает работать...Минусы, со своей стороны скажу,в обслуживании....не всегда удачная компоновка...приходиться иногда что то даже разбирать, чтобы добраться к примеру до фильтра коробки перпедач... А так неплохая техника...Ещё бы электрическую часть наладить, электрика т.е. оформление плохое...
А вот на счёт JS 330LC я сочувствую вашей конторе...Новый неплохой, даже отличный экскаватор, но после 4000 м/ч начинаются проблемы с топливной и регуляторами мощности на гидронасосах.... Моя статистика основана на ремонте 3 экскаваторов JS330 с наработкой за 4000 м/ч, с разницей в год в выпуске и находящихся в разных организациях соответственно и разных условиях эксплуатации и обслуживания.... Меня это заставило задуматься о надёжности данной модели..
А вот JS 220 у нас самый лучший экс по тех состоянию при наработке за 5000м/ч...По данным диагностики всё в норме...В период эксплуатации никаких проблем кроме рвд не доставлял...Хотя здесь многое зависит от машиниста.... Но я думаю что вашему 220-му повезло