Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Мысль посетила.
Чёй то мядали не раздавали давно. За 2013-ый расплатились, а за 14-ый как? Или тут как на олимпиадах? Раз в 4 года?
Я б не против узреть их у некоторых личностей. Или же что? Голосовалку врубать надо и всех на счётчик ставить? Есть личности, что и дважды героями могут стать, я не спорю. Я к чему? Если уж начали премировать, то продолжайте или же убирайте года с мядалей и ординов.
Олег Гадько
serg61
cat 316
HAN777
HITACHIST
BESTLAT
КОТЯРА1967 это некоторые из потенциальных "медалистов" . А?
Мысль посетила.
Чёй то мядали не раздавали давно. За 2013-ый расплатились, а за 14-ый как? Или тут как на олимпиадах? Раз в 4 года?
Я б не против узреть их у некоторых личностей. Или же что? Голосовалку врубать надо и всех на счётчик ставить? Есть личности, что и дважды героями могут стать, я не спорю. Я к чему? Если уж начали премировать, то продолжайте или же убирайте года с мядалей и ординов.
Олег Гадько
serg61
cat 316
HAN777
HITACHIST
BESTLAT
Мысль посетила.
Олег Гадько
serg61
cat 316
HAN777
HITACHIST
BESTLAT
так мне в 14-ом вручали) только здесь почему то не вывесили
Всем привет,хочу выразить благодарность продавцу запчастей который присутствует здесь на форуме. Его ник part52.Заказывал у него дифференциал и главную пару на задний мост(ну и по мелочи кое что) - цены абсолютно адекватные,все было поставлено в срок . Еще раз спасибо - рекомендую.
Всем привет,хочу выразить благодарность продавцу запчастей который присутствует здесь на форуме. Его ник part52.Заказывал у него дифференциал и главную пару на задний мост(ну и по мелочи кое что) - цены абсолютно адекватные,все было поставлено в срок . Еще раз спасибо - рекомендую.
присоединяюсь ,работали, знаем
:::::::: 'эээээээээ нет.Дайте орден Бомбардиру !!!!!!!! Красавчик !!! Был директором карьера и раззззззззззз срочно нужно решать проблемы Подмосковья. Краавчик еще раз говорю .Орден за заслуги перед Отечеством 3 степени одзначно.
Тут без смеха.
А почему и нет???
Опыта набираться от него полезно? Я думаю да. А что? Мы же здесь опыт то и берем в основном.
Кто то и вживую попробовал.
Так что.... Как ни крути Сергей, а ты прав. Орден положен и теоретически и практически.
Без эмоций.
А я ведь особо и не шучу. Голова у него очень умная и умеет ей пользоваться. Даже по изложению-писанине на сайте видно не мальчика Хотя бы по последним обсуждениям .Знаю что очень много спор читали посетителей сайта . Рекомендую Бомбардиру ник foxes причем большими буквами. Достоен однозначно.
Просьба рассмотреть возможность добавления новой ветки форума
Добрый день!
Меня зовут Суворов Дмитрий, представляю ООО "СТТ "Ариан", оказываем услуги спецтехники в Москве и области.
Давно являемся наблюдателями этого замечательного ресурса о спецтехнике. Надеемся на дальнейшее развитие ресурса, пользу его трудно переоценить.
Однако, есть следующее предложение по организации новой ветки форума - для арендодателей и иных компаний и физ. лиц, оказывающих услуги горячей и холодной аренды техники и спецтранспорта:
У этой категории форумчан, как нам кажется, есть свои темы для обсуждения - по методикам работы, ситуации на рынке оказания услуг, проблемы и пр. никак не связанное непосредственно с деталями машин и личными кадровыми вопросами персонала.
Тк. мы не нашли соотв. раздела, обращаемся с просьбой рассмотреть возможность появления такой ветки,
Меня зовут Суворов Дмитрий, представляю ООО "СТТ "Ариан", оказываем услуги спецтехники в Москве и области.
Давно являемся наблюдателями этого замечательного ресурса о спецтехнике. Надеемся на дальнейшее развитие ресурса, пользу его трудно переоценить.
Однако, есть следующее предложение по организации новой ветки форума - для арендодателей и иных компаний и физ. лиц, оказывающих услуги горячей и холодной аренды техники и спецтранспорта:
У этой категории форумчан, как нам кажется, есть свои темы для обсуждения - по методикам работы, ситуации на рынке оказания услуг, проблемы и пр. никак не связанное непосредственно с деталями машин и личными кадровыми вопросами персонала.
Тк. мы не нашли соотв. раздела, обращаемся с просьбой рассмотреть возможность появления такой ветки,
Будем рады любому фид-бэку, спасибо!
На форуме Экскаватор Ру уже создано несколько тем, в которых обсуждают различные вопросы аренды спецтехники http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=8029 http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=12834 http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=8354
Вы можете общаться там с другими арендодателями. Однако политика форума направлена на разностороннее общение и взаимодействие между представителями различных профессий. Кроме того, создание отдельной темы, в которой будут общаться ТОЛЬКО представители арендных компаний гарантированно повлечет массовое размещение сообщений рекламного толка. А это правилами форума запрещено. Думаю также, что существуют специализированные ресурсы, где обсуждаются различные вопросы аренды тех или иных товаров.
имелось ввиду именно не публикации рекламного толка, а именно обсуждение законодательства в сфере аренды, проблем отрасли - а ведь аренда техники это именно большая и серьезная отрасль экономики. А публикаций рекламного толка быть не должно - это итак ограничено правилами форума и на то надо полагать есть администрация и модерация, чтобы эти дела пресекать.
согласитесь, ветки - "Форум о колесных и гусеничных экскаваторах", "Форум о фронтальных погрузчиках" и пр. - слабо отражают суть озвученной выше тематики - внутри тех веток идет обсуждение исключительно опыта эксплуатации и ремонта самих машин.
и в то же время тема столь глобальна, что обсуждать ее в курилке - как-то совсем недостойно....
указанные вами темы - капля в море вопросов связанных с целым сектором бизнеса.
имелось ввиду именно не публикации рекламного толка, а именно обсуждение законодательства в сфере аренды, проблем отрасли - а ведь аренда техники это именно большая и серьезная отрасль экономики. А публикаций рекламного толка быть не должно - это итак ограничено правилами форума и на то надо полагать есть администрация и модерация, чтобы эти дела пресекать.
согласитесь, ветки - "Форум о колесных и гусеничных экскаваторах", "Форум о фронтальных погрузчиках" и пр. - слабо отражают суть озвученной выше тематики - внутри тех веток идет обсуждение исключительно опыта эксплуатации и ремонта самих машин.
и в то же время тема столь глобальна, что обсуждать ее в курилке - как-то совсем недостойно....
указанные вами темы - капля в море вопросов связанных с целым сектором бизнеса.
что ж... и на том спасибо за ответ!
Если бы наших форумчан остро беспокоил вопрос аренды и связанные с ним нюансы, такую тему создали бы давно. Как вы сами видите, даже в существующих темах обсуждение ведется вяло. Форумчан больше волнуют вопросы ремонта, обслуживания, эксплуатации техники. Вам никто не запрещал создавать тему, только реакция будет не такой, на какую вы рассчитываете.