Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Погрузчик ленинградского экскаваторного завода
Насосная станция московского завода (ОАО "МАГ") на базе 210.16 с люлькой.
Документов на агрегат нет. Московского завода тоже нет .
Документов на погрузчик нет.
Гидромашины 210.16 (ОАО "МАГ") и 310.2.28 (ОАО "Пневмостроймашина") отличаются распределителем, остальные детали взаимозаменяемы.
Погрузчик ленинградского экскаваторного завода
Насосная станция московского завода (ОАО "МАГ") на базе 210.16 с люлькой.
Документов на агрегат нет. Московского завода тоже нет .
Документов на погрузчик нет.
Гидромашины 210.16 (ОАО "МАГ") и 310.2.28 (ОАО "Пневмостроймашина") отличаются распределителем, остальные детали взаимозаменяемы.
у меня уже есть документация на " барс" и там как раз стоят указанные насосные аргегаты.
но общего с моим НЛО к сожалению мало.
Последний раз редактировалось skorf; 07.05.2012 в 18:29..
Skorf, не отчаивайтесь.
Я как разобрался - так и забыл. в моторы - не лазил вообще (гидравлики сказали, что сначала промой, причем проакцентировали - ПРОМОЙ, потом измерь давление по книге, потом лезь если надо).
И еще - чините, продавайте, берите простой колесный трактор - сложна машина для личных нужд.
Последний раз редактировалось leha_post; 17.05.2012 в 20:37..
стараюсь.... проблема или в насосах, или в регуляторах, нет давления а рукавах к моторам. и нет переходников к манометру, а продать.... так купят если только по цене металолома.... но это неправильный подход, лччше сам на что полезное разберу, нынче на адекватное к З.П. колличество бумажек врядли что полезное купишь, даже металолом стоит как полноценная машина. вот и остаётся в свободное время изобретать велосипед.
....да и не поверю я что трактор сложнее беспилотника с системой пилотирования на основе трёхслойной нейронной сети , в разработке которого мне довелось принимать участие. дело лишь в отсутствии практических знаний в вопросе гидроагрегатов. вот и набираюсь потихоньку. а хочется то всего и сразу. ....лучше с документацией и пояснениями. приходится корелировать между выпускающимся оборудованием, теорией по гидравлике, советами знающих людей и тем что есть у меня в наличии.
Последний раз редактировалось skorf; 18.05.2012 в 10:20..
Это погрузчик МУМС11. Есть документация (каталог,тех.описание)),любые зап.части.Много дополнительного оборудования.специализируемся только на этих погрузчиках.тел(812)412-86-63,8-981-858-15-10.пн-пт 10-00до 17-00.александр
Это погрузчик МУМС11. Есть документация (каталог,тех.описание)),любые зап.части.Много дополнительного оборудования.специализируемся только на этих погрузчиках.тел(812)412-86-63,8-981-858-15-10.пн-пт 10-00до 17-00.александр
Блин, ну не МУМС это!!!!! ....и документация на мумс у меня уже есть.
..... найди 10 отличий
Последний раз редактировалось skorf; 18.05.2012 в 17:10..
ТО-31(гидравлика ММЗ им.Калинина,МУМС11(гидравлика словакия),Барс 1101А изменение рамы,кабины,выпущено с 1987года 3600шт.на кабине слева шильда. Если откинуть кабину и сфоткать вид сверху расскажу подробнее. моя электронка mums11@mail.ru
это ТО-31 (предшественник МУМС11) их выпущено 20-30шт. ,потом перешли на МУМС 11.Изготовитель Ленинградский экскаваторный завод,переименован завод стрительной робототехники и манипуляторов,с 1992г. маш.фирма "Барс" .в 1998г обанкротили.
SKORF, как дела? разобрались со своим НЛО, мы прикупили ПУМ-500 по докам 1985 г.в., по фото вашего НЛО вижу, что тоже самое, как с запчастями на этот агрегат? нашлась ли какая-либо документация?
SKORF, как дела? разобрались со своим НЛО, мы прикупили ПУМ-500 по докам 1985 г.в., по фото вашего НЛО вижу, что тоже самое, как с запчастями на этот агрегат? нашлась ли какая-либо документация?
Со слов ФЛЕКСА Это ТО-31... весьма возможно, но немогу ни подвердить не опровергнуть, не свериться с документацией (т.к. нет)
Разобраться в ентом девайсе дело не хитрое, запчасти подбираются путём синтеза размераов исходноных узлов и здравого смысла , остальное точится на станках, я например НШ подкачки делал самостоятельно по крепёжным размерам. Так что в качестве экскаватарной герантофилии сгодиться.
У меня МУМС-11 (БАРС) на нем стоит гидрогенератор SPV20, на котором должен стоять сдвоенный насос, кто может посказать марку этого насоса? Нигде найти неможем.
У меня МУМС-11 (БАРС) на нем стоит гидрогенератор SPV20, на котором должен стоять сдвоенный насос, кто может посказать марку этого насоса? Нигде найти неможем.
skorf, а у тебя я так понимаю тоже два гидробака на погрузчике, один справа внизу где двигатель с уровнем в виде щупа, а второй за сиденьем, где радиатор охлаждения с уровнем в виде окошка? мы залили в нижний, хода нет, а в верхний че-то не нашли как заливать,там сверху какая-то хрень есть но похоже, что это сапун, вроде не откручивается, вроде гидронасос питается с верхнего бака, мы сначала прощелкали этот момент, подумали, что наверно это расширительный бачок. ответь по этим пунктам пожалста, если в курсе
Циркуляция масла для хода идёт только через верхний бак. заполняется он так...
с правого борта (см. фото) где стоит маслянный фильтр есть распределительный кран, когда он горизонтально, масло циркулирует из нижнего бака через систему рабочего оборудования обратно в нижний бак. если повернуть кран вертикально, масло будет поступать в верхний бак, окошечно уровня и качества масла в ходовом баке рядом с краником. манипуляции по переключению этого краника производить на заглушенном двигателе. Удачи!
Последний раз редактировалось skorf; 08.06.2012 в 17:07..