19.08.2012, 19:05
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Вкус самогона (домашнего, не для продажи) я знаю.
|
из чего? сахар, пшеница, рис, картошка, свёкла,патока? и что б горел обязательно
19.08.2012, 19:10
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
из чего? сахар, пшеница, рис, картошка, свёкла,патока? и что б горел обязательно
|
Из яблочного или вишнёвого повидла, и гнать на умеренном огне а потом добавить в самогон скорлупу кедровых орешек.
19.08.2012, 19:13
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
|
С патоки люди говорят плохо по горлу проходит.Мне ребята немного чачи с югов привезли-вот это вещь.Темрюк тоже путёваю штука.Главное всё в меру,с устатку
19.08.2012, 19:16
|
Модератор
|
|
|
|
и под хороший разговор....
19.08.2012, 19:19
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
С патоки люди говорят плохо по горлу проходит.Мне ребята немного чачи с югов привезли-вот это вещь.Темрюк тоже путёваю штука.Главное всё в меру,с устатку
|
Чача это кислое вино перегнатое в самогон, должна быть (чача) 56 градусов.
19.08.2012, 19:43
|
VIP
|
|
|
|
лучше ВОДОЧКИ ничего нет
19.08.2012, 19:53
|
VIP
|
|
|
|
Я больше люблю КОНЬЯЧОК.
19.08.2012, 19:56
|
Модератор
|
|
|
|
а я как то молоко(и его продукты)
19.08.2012, 20:08
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
а я как то молоко(и его продукты)
|
Я тоже не злоупотребляю, три-четыре раза в год по большим праздникам, и по чуть-чуть. Больше пол-литра в себя не заправляю, что-бы утром голова не болела.
19.08.2012, 20:12
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Я тоже не злоупотребляю, три-четыре раза в год по большим праздникам, и по чуть-чуть. Больше пол-литра в себя не заправляю, что-бы утром голова не болела.
|
И у меня такой же расклад.От молочного то же не отказываюсь
19.08.2012, 20:13
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
с 93-го года ни капли. только на новый год бутылку шампанского на круг. если народу много то 2
20.08.2012, 05:09
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
с 93-го года ни капли. только на новый год бутылку шампанского на круг. если народу много то 2
|
Не путч-ли так подействовал. Вы в 93-м уже отказались от алкоголя, а я в это время ещё только родине долг отдавал, Свердловская обл, Камышловский р-он, танки, танки, много танков.......
20.08.2012, 06:50
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Не путч-ли так подействовал. Вы в 93-м уже отказались от алкоголя, а я в это время ещё только родине долг отдавал, Свердловская обл, Камышловский р-он, танки, танки, много танков.......
|
женитьба.... я такого накуролесил, что путч это игрушки. с той поры больше не хочу. так если чисто символически...
20.08.2012, 07:49
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
женитьба.... я такого накуролесил, что путч это игрушки. с той поры больше не хочу. так если чисто символически...
|
В 93 развод... Дальше читай вверху.
И не хочу даже символически!
23.08.2012, 09:17
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
ну и вообще , механик катовский нормальный парень ( это нам может просто повезло) ,у 365 раздвинуть телегу в адну каску ваще не слабо ( я писал где то об этом), ну и как то так .... весь мир так субъективен, если бы комацу чуть подсуетилось , и если бы там парень такой работал... я хвалил такда б люгонг какой нибудь.конечно смешно со стороны смотреть как люди спорят о качестве и свойствах 2-х примерно одинаковых продуктов, как например какой фотик лучше никон или сапог. ясно жэ что объективно никон лучше, но другая сторона будет до усери доказывать обратное. а в это время ктото спокойно щёлкает на хазель..... http://hasselblad.ru/countdown.php
|
Блин! Мне тут грозятся подарить в ближайшЭе время САПОГ 600й, как ты выражаешься А я не знал, что аналогичный Nikon лучшЭ... и буду рад сапогу!
Блин, но Хто жЭ мне подарит хазель?? Лю Гонг...оччень неплохая техника, между прочим!
Последний раз редактировалось Модератор; 23.08.2012 в 09:28..
|
|
23.08.2012, 09:40
|
VIP
Профессия: машинист
|
|
|
|
не бери сапог - проси никон, иначе ты не сможеш сделать так http://vimeo.com/22439234 ( покажите мне лучше-а?)
а с обычного никона, начиная с 5100-сможеш, ну а если 7000.. ммммм..... у никонов есть такая штука-интервальная съемка, не все о ней знают , никон её не выпирает, манагеры в магазинах о ней слышать не слышали( не вериш- спроси), есть отдельные аппараты для интервальной съемки, цены от 5000 за 5 мп вонючку, а тут в зеркалке за те же деньги со всеми плюшками. раз.
два
ресурс затвора у никона 120 000 , у сапога 80 000. итог-зачем тебе полфотоаппарата? сам я хожу с олимпусом 810 UZ , просто у него зум 810 мм и я его использую как бинокль иногда, и интервальная съемка там есть,у всех зеркалок объектив на 300 мм оч дарагой , у сапога, например,60 000 ,а мне не "шашечки", мне ехать..... чивота я не тудой ударился ..... вернёмся. проси у падаркадателя никон хотя бы 5100, и выше по линейке, D90 не надо- старый хоть и хороший. и ваапще http://www.onfoto.ru/review/Nikon-D7000/655.html
Последний раз редактировалось дядя костя; 23.08.2012 в 18:22..
|
|
23.08.2012, 21:14
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Костя ты Олимпус брал который недавно только вышел ????? Если да то как он ??? Сапог Слишком за марку денег просит Пентакс вот вещь тем более они купили лучшую компанию в Японию по производству стекол для оптики
|
|
23.08.2012, 22:23
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
не бери сапог - проси никон, иначе ты не сможеш сделать так http://vimeo.com/22439234 ( покажите мне лучше-а?)
а с обычного никона, начиная с 5100-сможеш, ну а если 7000.. ммммм..... у никонов есть такая штука-интервальная съемка, не все о ней знают , никон её не выпирает, манагеры в магазинах о ней слышать не слышали( не вериш- спроси), есть отдельные аппараты для интервальной съемки, цены от 5000 за 5 мп вонючку, а тут в зеркалке за те же деньги со всеми плюшками. раз.
два
ресурс затвора у никона 120 000 , у сапога 80 000. итог-зачем тебе полфотоаппарата? сам я хожу с олимпусом 810 UZ , просто у него зум 810 мм и я его использую как бинокль иногда, и интервальная съемка там есть,у всех зеркалок объектив на 300 мм оч дарагой , у сапога, например,60 000 ,а мне не "шашечки", мне ехать..... чивота я не тудой ударился ..... вернёмся. проси у падаркадателя никон хотя бы 5100, и выше по линейке, D90 не надо- старый хоть и хороший. и ваапще http://www.onfoto.ru/review/Nikon-D7000/655.html
|
Спасибо, братцы! Но...поздно ужЭ! - Купили мне ужэ Canon EOS600 D Cit, а значит, Никон я уж себе сам когда-нить куплю. Или Пентакс А даст Бог - то может, и Хазель сподоблюсь (Дурень думкою багатiе)
24.08.2012, 08:22
|
VIP
Профессия: машинист
|
|
|
|
я олимпус брал давно, когда с таким 30 кратным зумом было 3-4 фотика, а я из фотолексикона знал 2 слова всего-"мегапиксель" и "зум". по сути дела мой олимпус это мыльница с телескопом, и за этот телескоп ей много прощаешь, тем более за такие дегьги. щас вышел новый никон с 46 кратным оптическим зумом, больше нет ни у кого. по поводу оптики-на рынке больше всего предложений б/у оптики никон , просто никонов боьше продают, а всяких там тамроновваще гора, но качество ниже. думал я про зеркалку, сапог 600 вещь классная, в руке лежит как влитой, но нет интервальной и трубы блин дорогие к зеркалкам вообще. так что сижу, жду, мониторю рынок, вдруг чо нить появится для меня подходящщее. большая матрица и хорошая оптика дает чистый хороший кадр, но вконечном итоге цена снимка , сделанного на мыльницу и прошедшего "улучшайзер" гораздо ниже. а если не видно разницы, зачем платить лишнего. хотя лично я за чистый кадр, без коррекции.
Последний раз редактировалось дядя костя; 24.08.2012 в 08:30..
|
|
24.08.2012, 08:24
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
да ужжжжжжж обьективы фирменные без штанов оставят что и сдерживает с покупкой
|
|