02.10.2018, 22:22
|
|
У меня только хром, других нет браузеров., через него заходит как обычно.
|
|
07.10.2018, 03:29
|
|
ДА через оперу тоже не смог зайти пришлось скачать другой браузер
Подскажите есть у кого не будь иструкция(мануал) в электроном виде по ремонту двигателя СИДА надо головку снимать, антефриз в масло пошло скиньте пожалуйста на почту kyshym@rambler.ru а то дилеры уже неделю обещают скинуть и до сихпор не могут дождатся от них. буду очень вам благодарен
|
|
07.10.2018, 11:15
|
VIP
Профессия: тракторист
|
|
|
А у меня через Яндекс браузер не ходит,через хром зашел.
А то я думаю что не заходится.пароли менял,поматерюсь
И ВЫЙДУ с форума
|
|
07.10.2018, 11:22
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сергей83
Подскажите есть у кого не будь иструкция(мануал) в электроном виде по ремонту двигателя СИДА надо головку снимать, антефриз в масло пошло скиньте пожалуйста на почту kyshym@rambler.ru а то дилеры уже неделю обещают скинуть и до сихпор не могут дождатся от них. буду очень вам благодарен
|
От ю чая есть но распечатаная.собственно читать там не чего.
Все моторы одинаковы.только схему перетяжки головы,усилие затяжки головы и шатунов,да зазоры клапанов.
Гильзы тоже доставай,может кольца резиновые прохудились.
Я менял поршневую у себя,на гильза раковины от антифриза.
И Блок поело немного
|
|
07.10.2018, 11:42
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Валентинович
всем привет .начал копать небольшой пруд .не хватает проходимости ..была бы блокировка .было бы наверное здорово
|
Валентинович хорошо что нет блокировки,мосты бы порвались.
У меня на 30ке и бортовые и дифер скончались.В запасе не один
Лежит.
Слабые мосты,и металл сырой на шестернях.
Было зубы съедало,а бывало и шестерня покрывало.
То перекалено,то недокалено
|
|
07.10.2018, 11:48
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
Хан, исключение тока подтверждает правило, дует на мотор )), Хотя это не исключением может быть, а просто переделка чья то?
|
У меня два трактора.на одном двиг ючай.дует на мотор
На другом вейчай дует от мотора.В итоге трактор греется,пришлось
Крыльчатки менять.от 53 газика подошла
|
|
08.10.2018, 05:29
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Левша87
У меня два трактора.на одном двиг ючай.дует на мотор
На другом вейчай дует от мотора.В итоге трактор греется,пришлось
Крыльчатки менять.от 53 газика подошла
|
на каком поменял то??? Куда теперь дуют то оба???
08.10.2018, 09:27
|
|
Цитата:
Сообщение от Сергей83
|
Почистите кэш браузера и cookie-файлы - многим на форуме такие манипуляции помогли
|
|
08.10.2018, 10:54
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
на каком поменял то??? Куда теперь дуют то оба???
|
На вейчае. Поменял.теперь на мотор дует
|
|
10.10.2018, 04:39
|
VIP
Профессия: пилорамщик
|
|
|
Всем привет, купил резину и диски от газ 66,если у кого то есть возможность помочь в изготовлени "блинов" для дисков,естественно не за спасибо! HELP!
|
|
11.10.2018, 14:30
|
Новичок
Профессия: Торговый
|
|
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как отрегулировать клапана на движке Вейчай никакой информации на движке нет, наклеек тоже???
|
|
11.10.2018, 19:47
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
Якутск если нету никакой информации, то делай зазор 0,4 на все и регулируй на свободном ходе, только перепровиряй на 2 раза
Роман Григоревич тож себе купил диски от 66 но буду переходить на резину от ДЖСБИ, от 66 колеса великоваты мне не нравиться
Последний раз редактировалось Модератор; 12.10.2018 в 09:30..
|
|
11.10.2018, 22:08
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
Якутск если нету никакой информации, то делай зазор 0,4 на все и регулируй на свободном ходе, только перепровиряй на 2 раза
|
Согласен.так же делаю
|
|
12.10.2018, 04:23
|
|
всем привет.ребята скажите при холодном двигателе когда газуешь слышен сильный металлический цокот .двигатель прогреется цокот меньше .а на холостых его вообще не слышно .зазор на клапанах в норме.что это может быть ?.
|
|
12.10.2018, 06:21
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
Валентинович у меня похожее цокотание на холодную, но не сильно, так на грани слышимости, я думаю это клапан в компрессоре
|
|
13.10.2018, 10:10
|
|
Парни подскажите тнвд смазывается общей системой смазки или внего надо отдельно заливать масло а то щупик на насосе всегда чистый показывает
|
|
13.10.2018, 21:09
|
|
Сергей83- а что за мотор у тебя? И что за ТНВД, на котором щупик? В первый раз такое слышу. На КАМАЗе в ТНВД , на муфте есть отверстия, куда масло заливается, а на погрузчиках не видел подобного ни разу.
|
|
14.10.2018, 04:03
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей 52
Сергей83- а что за мотор у тебя? И что за ТНВД, на котором щупик? В первый раз такое слышу. На КАМАЗе в ТНВД , на муфте есть отверстия, куда масло заливается, а на погрузчиках не видел подобного ни разу.
|
Двигатель Черный SIDA SD4BW45 да и отверстие есть сливное и залевное
|
|
14.10.2018, 04:22
|
|
Вот насос
|
|
14.10.2018, 09:55
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сергей83
Вот насос
|
ну налей и посмотри через пол часа.. если уровень остался то смазка автономная. если сбежал то мажет двигатель)
|
|