Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всем добрый вечер, что то поиск по теме перестал работать, у меня одного или у всех так?
Цитата:
Сообщение от SeTT
Приветствую. Тоже пытался поиском пробежаться по форуму - тоже не находит.
Добрый день. Поиск по форуму и сайту Экскаватор Ру временно недоступен, ведутся работы по устранению неполадок. Приносим извинения за временные неудобства. В ближайшее время проблема будет решена.
Всем привет! Что с поиском на сайте, набираю в поиске по теме а выдает общий и как искать теперь не понятно, или каждый раз проще по новой спрашивать одно и тоже, так как найти не реально, те же номера фильтров или еще какую мелочь!
Добрый день!
На сайте "Экскаватор.ру" в разделе "Комплектующие" отсутствует подраздел "Средства пожаротушения". Соответственно, при регистрации компании пришлось указать раздел "Электрооборудование", что близко, но не совсем точно указывает специализацию компании "Автоматические средства пожаротушения для спецтехники . " Может, назрела целесообразность добавить подобный раздел в каталог? Или прошу указать, какой раздел будет правильнее указать для компании? (ссылку на анкету компании добавить не могу в связи с ограничениями форума )
Спасибо !
незнаю то ли у меня так или у всех но в некоторые темы пишу мне предупреждение модерации выскакивает и кидает в совсем другую тему а при просмотре новых тем смотрю последний отвечал оди а зайдя вижу что совсем другой ответил а того в онлайне и небыло вовсе. замечали?