Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
К странице...
Результаты опроса: Какие бренды фильтров используете?
Baldwin Filters
188
22.04%
Sotras
40
4.69%
Mann&Hummel
156
18.29%
Fleetguard
327
38.34%
Donaldson
439
51.47%
Bosch
61
7.15%
Другое
206
24.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Голосовавшие: 853. Этот опрос закрыт
Существует ли таблица аналогов фильтров?В руководстве только номера OEM.Интересует по Terex 860SX
С двигателем Perkins 1104D-44T
Топливный 26560201 аналог по Baldwin BF7925
Масляный 2654407 аналог по Baldwin BT237
Radial Seal I. Air 6190628-M1 аналог по Baldwin RS3545
Radial Seal O. Air 6190627-M1 аналог по Baldwin RS3544
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какой фильтр гидравлики стоит в гидравлическом баке Атлас 1304 1991г.в ?
Есть ли какие аналоги этого фильтра? Когда покупали эксковатор, его там не было вообще. Может он там и не нужен, ведь там стоит сетка. Некоторые механизаторы говорят что он не нужен, в тоже время другие говорят что эксплуатация запрещена. Я в этом деле вообще не понимаю. Знакомый который уговорил купить и в дальнешем собирался на нем работать, оказался не совсем толковый))
Подскажите кто владеет инфо.
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Atlas Ростов на Дону; 01.10.2019 в 15:04..
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какой фильтр гидравлики стоит в гидравлическом баке Атлас 1304 1991г.в ?
Есть ли какие аналоги этого фильтра? Когда покупали эксковатор, его там не было вообще. Может он там и не нужен, ведь там стоит сетка. Некоторые механизаторы говорят что он не нужен, в тоже время другие говорят что эксплуатация запрещена. Я в этом деле вообще не понимаю. Знакомый который уговорил купить и в дальнешем собирался на нем работать, оказался не совсем толковый))
Спасибо!!!
Если там металлическая сетка стоит. Помойте и не парьтесь. ПО ней же хорошо видно целая она или нет. Если уже порвалась, то конечно меняйте. В остальном не вижу смысла.
Спасибо!!!
Добрый день!
Гидравлический фильтр там должен стоять.
Внешний вид прикрепляю.
Последний раз редактировалось Модератор; 01.11.2019 в 09:20..
Ребята, фильтры STAL кот пробовал? Может быть резал? Есть отзывы по этим фильтрам? У меня клиент их заказал большую партию, уже много лет на них работает. Думаю попродавать их начать, но боюсь влипнуть.
А с WIX есть у кого какой опыт? Есть сравнительное испытание по их топливному фильтру. Но это может и значит, что все остальные тоже не стоит использовать.