31.03.2017, 09:08
|
VIP
Профессия: Специалист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Александр aleksandr
Хорощо,снимаю гидронасосы,! А как узнать какой из них проблемный или снова нужен "тетрис"и что я увижу,если допустим проблема в гидрамоторе,его же надо разобрать-я так понимаю? А то снять не проблема,проблема определить причину!
|
Александр,
как сейчас говорят, у Вас два пути, либо методично демонтируйте агрегат за агрегатом, разбирайте их и тогда рано или поздно дойдете до неисправного компонента = уйдет на это много времени и сил. Второй путь "тетрис", ну и конечно соответствующая квалификация его пользователя, в противном случае "тетрис" будет гранатой в руках у обезьяны.
|
|
31.03.2017, 15:38
|
VIP
Профессия: Технарь он и в Африке технарь...))
|
|
|
Александр aleksandr
разбирать гидронасос, а может быть сначала и гидромотор надо в крайнем случае = kraftwerk абсолютно прав про диагностику до конца.., и те кто к вам приезжал явно ее не закончили (квалифицированно) ...
а то нечаянно вы можете попасть на замену агрегата в несколько сотен тысяч рубликов родных((
|
|
31.03.2017, 22:43
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tehnar
Александр aleksandr
разбирать гидронасос, а может быть сначала и гидромотор надо в крайнем случае = kraftwerk абсолютно прав про диагностику до конца.., и те кто к вам приезжал явно ее не закончили (квалифицированно) ...
а то нечаянно вы можете попасть на замену агрегата в несколько сотен тысяч рубликов родных((
|
я говорю,если снять гидрамотор,это его нужно разобрать,правильно! И где стоит этот качающий узел?
|
|
01.04.2017, 11:56
|
VIP
Профессия: Машинист бульдозера Либхерр , Б- 170 и т.д.
|
|
|
Добрый день ! Саш , я понимаю , что мы не ищем легких путей , не спеши что либо разбирать . Дождись спецов,пусть закончат диагностику полностью ! Или деньги уже оприходовали , как у нас обычно делается ?
|
|
01.04.2017, 21:01
|
Новичок
|
|
|
уже сняли
|
|
03.04.2017, 07:24
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
уже сняли
|
Очень интересно что в итоге
|
|
05.04.2017, 12:14
|
Новичок
|
|
|
Добрый день . Вопрос такой, может ли поступать масло из гидравлики в бортовые если да то какие причины. Либхер 724 ликтроник. заранее спасибо.
|
|
05.04.2017, 14:50
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от deiser00
Добрый день . Вопрос такой, может ли поступать масло из гидравлики в бортовые если да то какие причины. Либхер 724 ликтроник. заранее спасибо.
|
Может , через уплотнения самого гидромотора
|
|
05.04.2017, 14:59
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SDRTraktorSDR
Может , через уплотнения самого гидромотора
|
+ стояночный тормоз
|
|
05.04.2017, 21:28
|
Новичок
|
|
|
как понять через стояночный тормоз
|
|
05.04.2017, 21:34
|
Новичок
|
|
|
у кого нибудь есть расшифровка кодов ошибок. либхер 724 ликтроник.
|
|
05.04.2017, 21:44
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от deiser00
как понять через стояночный тормоз
|
Смотри пост # 556 в этой ветке, там есть чертеж редуктора, блок стояночного тормоза обведен красным. Если будет повреждено уплотнение поршня стояночного тормоза, гидравлика пойдет в редуктор.
В любом случае, что бы добраться к стояночному тормозу, нужно снять гидромотор, снимите гидромотор - осмотрите радиальное уплотнение (сальник) его приводного вала, если оно не поврежденное, идете дальше к стояночному тормозу.
|
|
09.04.2017, 18:42
|
VIP
|
|
|
Цитата:
уже сняли
|
Саш , как дела то , где пропал ?
|
|
20.04.2017, 19:56
|
Новичок
|
|
|
Добрый день, мужики можете подсказать где искать причину, либхер 764 не заводиться, стартер вообще не реагирует, ошибок не показывает, все предохранители целые, что может быть
Последний раз редактировалось сергей белый 612; 20.04.2017 в 20:15..
|
|
21.04.2017, 06:32
|
VIP
|
|
|
Не знаю как на 764 , а 752 может не запустится из за износа щёток на генераторе ,т.е. разорвана цепь .
|
|
21.04.2017, 07:20
|
|
А как себя чувствует предохранительное устройстройство, которое недает запускать двигатель если не проделаны все необходимые манипуляции перед запуском?
22.04.2017, 21:26
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от infernal944
Не знаю как на 764 , а 752 может не запустится из за износа щёток на генераторе ,т.е. разорвана цепь .
|
На 724 то же самое, недавно сталкивался.
|
|
23.04.2017, 06:15
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от сергей белый 612
Добрый день, мужики можете подсказать где искать причину, либхер 764 не заводиться, стартер вообще не реагирует, ошибок не показывает, все предохранители целые, что может быть
|
акб сдохли. косвенно на это указывает щелкающее реле нагревательной вставки. периодичность - раз в секунду
|
|
03.05.2017, 11:17
|
Новичок
|
|
|
Доброго дня! У меня проблема вышла с бульдозером Liebherr 734. Правая гусянка забегает в перед при движение. Выскакивают ошибки Е2033,Е2013. И не мог найти где находятся эл.магнитные клапана на повороты. Подскажите кто встречался с такой проблемой пожалуйста.
|
|
03.05.2017, 13:50
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Рома1981
Доброго дня! У меня проблема вышла с бульдозером Liebherr 734. Правая гусянка забегает в перед при движение. Выскакивают ошибки Е2033,Е2013. И не мог найти где находятся эл.магнитные клапана на повороты. Подскажите кто встречался с такой проблемой пожалуйста.
|
Добрый день, Роман,
- забегает гусянка: провести проверку и настройку гидросистемы хода
- выскакивают ошибки с буквенным индексом "Е" или "ER"?
- на этом бульдозере нет электромагнитных клапанов на повороты
|
|
|
|