Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Добрый день. Очень ищу инструкцию по ремонту (service manual) по экскаватору R330LC-9S. Буду очень благодерн. radiymagadan@gmail.com
Либо хотя бы расшифровку с кодами ошибок на машину.
Привет, почему не читаете? Я много раз писал -открой страницу 6, там найдешь то, что тебе нужно
Книга по ремонту фронтального погрузчика колесного*Hyundai*HL780-9S, если есть у кого поделитесь, в свою очередь могу поделиться по коматсу погрузчикам есть немного литературы.
Работаю на хундае, а книжек по ремонту даже у механиков нет, в кабине книга только по эксплуатации, все делается на угад.
Подсобите кто может.
Книга по ремонту фронтального погрузчика колесного*Hyundai*HL780-9S, если есть у кого поделитесь, в свою очередь могу поделиться по коматсу погрузчикам есть немного литературы.
Работаю на хундае, а книжек по ремонту даже у механиков нет, в кабине книга только по эксплуатации, все делается на угад.
Подсобите кто может.
Всем привет. Ищите, все ищите,а почитать раздел форума лень. Откройте страницу 6 на этом разделе и зайдите по сылке-http://ce.hhi.co.kr/eng/parts/sm/sm.htm. Правда на английском.
Добрый день. Не работает рычаг безопасности hyundai R330LC-9s.Дело в проводке. Может быть есть электросхема пдключения рычага. Или может полная элекиросхема на hyundai R330LC-9s
Заранее спасибо. green9000@yandex.ru
Добрый день. Не работает рычаг безопасности hyundai R330LC-9s.Дело в проводке. Может быть есть электросхема пдключения рычага. Или может полная элекиросхема на hyundai R330LC-9s
Заранее спасибо. green9000@yandex.ru
Здравствуйте, не подскажете откуда можно взять обороты двигателя или откуда подключится к CAN шина на Hyundai R260LC? или электро-схему выслать
почта 8352270577@mail.ru