Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Виктор ,подскажите каким образом открутили данную гайку ? Сегодня тоже цилиндр челюсти пытался разобрать . Не получилось ((((
Не делал другой поставил благо запчасти дешовые)))))))))) если серьезно с рук купил не дорого новый, благо город у нас богатый на САТы особенно а организациях чем я и пользуюсь)))))))))))))) лежит ждет когда руки дойдут. Как разберете отпишитесь буду признателен.
Привет всем! Предлагают купить сат 428е 2008г, 7000 моточасов это много или мало для этой машины? и как узнать страну происхождения этого ката? Спасибо.
В этом аппарате то же самое. нижний клапан отвечает за холодный пуск. Только здесь не механическое выдвижение штока, а чисто принцип открыто-закрыто. Датчик выключатель температурный также располагается в районе ГБЦ-помпа, в данном случае позиция №2
Последний раз редактировалось Joda; 10.12.2013 в 21:27..
Привет всем! Предлагают купить сат 428е 2008г, 7000 моточасов это много или мало для этой машины? и как узнать страну происхождения этого ката? Спасибо.
Техника надежная .Это реальная наработка за такой период ! Если за техникой следили , то еще столько же без проблем проходит ! На моем 15 000 м/часов . тьфу тьфу тьфу , хлопот не доставляет , вот только стрела не телескоп доставляет неудобства.За сколько кстате предлагают аппаратик ?
Всем привет. У меня такой вопрос: на катаре 428-е 2009г бывает плохо двигается каретка , боле менее хорошо идет когда водички сверху польеш, или силиконовой смазкой брызну. Может кто подскажете , какую нибудь профилактику с ней зделать? И когда двигаю , она перекашивает то в лево то в право, и балансируеш ей чтобы двигать. У вас также?
А я летом когда часто приходилось двигать , полозья смазкой из шприца мазал. Скользит как по маслу !!!
зашёл на авто. ру посмотреть цены на эп и ахнул-такое ощущение ,что цены совсем рухнули толи людей так сильно придавили кредиты,толи с большим наплывом техники совсем не осталось работы?
добрый день. у меня на 428д стояли втулки основания стрелы с конусной посадкой по наружному диаметру . посадочные места под втулки были разбиты, поэтому пришлось полностью разбирать стрелу и отдавать на завод на координатно-расточной станок. растачивали, изготавливали втулки (сталь 40х), калили, шлифовали, установили и работаем дальше. А если у вас посадочные места втулок в порядке, то покупаете оригинальные втулки и пальцы и устанавливаете не разьеденяя шланги, подставляя под основание стрелы пенёк выбейте пальцы, выбейте конические втулки и замените их. всего доброго...........
На смазку прилипает песок и тд иполучается эффект нождачки, износ происходит быстрей.
Да какой там износ то из за песка? Я думаю от этого он точно не появится .
А вот ,когда металл об металл на сухую трется износ может получиться ,на много сильней .
добрый день. у меня на 428д стояли втулки основания стрелы с конусной посадкой по наружному диаметру . посадочные места под втулки были разбиты, поэтому пришлось полностью разбирать стрелу и отдавать на завод на координатно-расточной станок. растачивали, изготавливали втулки (сталь 40х), калили, шлифовали, установили и работаем дальше. А если у вас посадочные места втулок в порядке, то покупаете оригинальные втулки и пальцы и устанавливаете не разьеденяя шланги, подставляя под основание стрелы пенёк выбейте пальцы, выбейте конические втулки и замените их. всего доброго...........
Колхоз
Последний раз редактировалось Модератор; 16.12.2013 в 10:17..
Да какой там износ то из за песка? Я думаю от этого он точно не появится .
А вот ,когда металл об металл на сухую трется износ может получиться ,на много сильней .
Какой метал на рукояти? А на коретке типа солидола вообще быть не должно, силиконовая смазка (спрей)! Лучьше на сухую чем с литолом
прочитав такое побежал мерять втулки \купил новые зимой собираюсь ставить\ подумал почему они должны быть конусные их бы сразу выдавило в током узле я сам токарь кое что разбираюсь замерял втулки ровные наружный диаметр 68.1мм номер втулки по каталогу9r-9475
нужно снять седение и всю панель приборов, а потом разбирается печка. глаза боятся а руки делают........
я уже узнал случайно познакомился со спецом .он сказал надо снимать всю пласмасовую панэль щиток приборов рассоединять провода все тросики апотом только разбирать корпус печки .моторчик еще работает иногда поддымливает но крутит