Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте Форумчане, на экскаваторе Liebherr a312 установлен насос от а310 производительность ниже на 15 литров работал уже 5 лет сам насос уже отработал своё и хочу установить родной насос но проблема не могу наити техника уже старая предлогают установить насос kawasaki k3 63 но у них системы разные кто имеет опыт и может посоветовать будет ли работать? или подскажите где наити насос, у официалов цены не реальные половина экскатора а kawasaki выходит дешево но системы разные, фото таблички экскаватора и насоса который нужен прилагается. В заранее Блогадарю за любую информацию, моя почта yarik_8333@mail.ru
Добрый день!
Либхер 904, 2008 год, башня поворачивается на право, на лево не идет... все остальные функции работают, шланги на поворотном редукторе напрягаются. Подскажите что может быть? И если кто может, поделитесь схемой гидравлики и электрики. stepanov.aviasteel@mail.ru
За ранее СПАСИБО!!!
Привет.
Правильно я понял -на право поворачивается, на лево нет, хотя РВД напрягаются?
.Если да, то скорее всего что-то с тормозом ( не растормаживается), либо что-то с редуктором поворота (механическая поломка) Насчет либхера точно не скажу, не сталкивался
Да, направо идет, налево нет. шланги напрягаются. тормоз растормаживается, это четко ощущается, плюс с грузом давишь джойстик влево и башня самоходом скользит влево.
На сам редуктор приходят два толстых шланга с распределителя, и два тонких они идут через распределитель на джойстик. зачем они? и еще из мотора поворота торчит что то похожее на заглушки или сопуны. не знаете что это? а может клапана? их два.
Всем привет.Помогите пожалуйста с мануалом на Либхер а902 литроник 1991г.в,первый раз сел ничего не понятно,с кнопками не могу разобраться с некоторыми.Как долить гидравлику?там два лючка,и клапан какой-то крутиться по кругу,не откручиваеться и не закручивается.И слишком медленный ход,как будто не включается вторая скорость,как проверить масло в коробке?Буду благодарен за все ответы.
Зддраствуйте! На R912 протекает насос LPVD 100 не пойму в каком месте (но кажетсяя корппус) на работу не влияет. Можно устранить раздвинув корпус ослабив гайки 22 без полного разбора?
Добрый день !!! Подскажите , Либхерр 924 С 2013 г.в. , перестали регулироваться обороты двигателя. Включаешь зажигание , обороты на пульте показывает почти максимальные , режим Р моргает , переключаешь режимы , обороты показывает максимальные и они неуменьшаются . При переключении режимов, загораются только 2 , F моргает и Р горит. Кнопка автоматических оборотов двигателя вообще не загорается. Если запустить двигатель , то переходит сразу в максимальные обороты и все их не уменьшить. Рычаг безопастности подымаешь гидравлика отключается , обороты не падают((( . Предохранители все целые.