Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Доброй ночи форумчане. Прошу помощи. Миниэкскаватор CASE CX60C. Руководство утеряно. Не могу найти диагностический разьем, разобрал пол кабины. Может у кого мануал есть, там должна быть эта инфа ? Буду признателен. Email : red-samara@mail.ru
Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста литературой, особенно электрическая схема и руководство по эксплуатации и регулировке, Кейс 580 Т 2011 модельного года. UN -053@yandex.ru
Быть добру!
Добрый день! помогите со схемой электрики и гидравлики на колесный экскаватор case poclain 1188P, 1996 года.CGG0130872
проблема с переключением передач, ездит только на первой, блок с переключением скоростей не работает, но на нем горит лампа , что включена вторая передача , проводка была переделана неизвестным электриком, почта: mininaleksander@mail.ru , заранее благодарен!
Добрый день! помогите со схемой электрики и гидравлики на колесный экскаватор case poclain 1188P, 1996 года.CGG0130872
проблема с переключением передач, ездит только на первой, блок с переключением скоростей не работает, но на нем горит лампа , что включена вторая передача , проводка была переделана неизвестным электриком, почта: mininaleksander@mail.ru , заранее благодарен!
Здравствуйте, есть у кого нибудь каталог запчастей для кейс CASE 695SR super R 2007 г выпуска. Где только не искал не могу найти((( в замен могу отправить любую электрическую или гидравлическую схему на Caterpillar
Последний раз редактировалось Snow1; 15.08.2021 в 01:16..