Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Приветствую всех. У меня за 3 дня выявился целый спектр проблем.
1) Гидравлика душит двигатель. Попытка втянуть втянутую лапу или любой другой цилиндр на холостых, глушит двигатель. При 1500 оборотах поворот стрелы роняет обороты до 1000.
2) Стало сильно греться гидравлическое масло.
3)Перестал работать гидромолот. ( Давление не подается в линию, подключал заведомо рабочий молот.) На реле сигнал приходит от кнопки.
4) за ночь стала падать стрела до пола.
Машина 3сх. Двигатель 444.Комплектация manual. Менял масло гидравлики, насос подкачки и толкатель, топливные и гидравлический фильтр. Подскажите куда копать? Спасибо.
КПП двиг не душит?
Понять нужно ДВС или гидравлика.
ДВС- в первую очередь топливная и воздушная подача
Гидравлика- замеры по давлению
КПП без проблем.
На перегонах хорошо себя ведут обороты и набор скорости. Обороты плавают только при запуске или гидравлику тронуть, в остальное время стабилизируется быстро.
Есть подозрения на клапан ARV, прочитал в книжке по ремонту и вроде подходят симптомы. Но манометром владелец не обеспечит, а на угад крутить не хочется. Но видимо придётся.
Спасибо за отклик😊
КПП без проблем.
На перегонах хорошо себя ведут обороты и набор скорости. Обороты плавают только при запуске или гидравлику тронуть, в остальное время стабилизируется быстро.
Есть подозрения на клапан ARV, прочитал в книжке по ремонту и вроде подходят симптомы. Но манометром владелец не обеспечит, а на угад крутить не хочется. Но видимо придётся.
Спасибо за отклик😊
Наугад крутить гидравлику это можно и с распределителем попрощаться,может и лопнуть,были случаи.
2. Вибрации по кузову. Сильные. Подушки двигателя? Как меняются, кто делал?
Здесь, на форуме, уже столько инфы и проблем перенапечатано и описано, что..... стоит только пару минут поискать и уже будет результат.
Уже лень не просто удивляет многих, а элементарно раздражает.
Потому ответа и нет.
Коллеги, замучался менять рулевые тяги. Беру неоригинал - Rota, в основном. Ходят 3-4 месяца и все. В этом году взял Лонмади Партс - тоже самое. Оригинал для меня очень дорого. Может у кого-то есть положительный опыт по какому-то другому производителю? Может carraro какой вариант подходит или еще что?
Коллеги, замучался менять рулевые тяги. Беру неоригинал - Rota, в основном. Ходят 3-4 месяца и все. В этом году взял Лонмади Партс - тоже самое. Оригинал для меня очень дорого. Может у кого-то есть положительный опыт по какому-то другому производителю? Может carraro какой вариант подходит или еще что?
Буду благодарен за любой комментарий.
У вас какая то неисправность явно, что то с мостом, тяги Rota у всех ходят годами. По ним очень много наработано статистики по стране. У вас на тяги какая то излишняя нагрузка идёт. Лучше тяг Rota только оригинал, по 15000 за тягу если не ошибаюсь, можете конечно купить оригинал, но я думаю им тоже быстро хана прилет
У меня два одинаковых трактора, четыре моста. И картина одна и та же на любом колесе. Какие могут проблемы вызывать то в одном месте то в другом износ наконечника и/или шаровой?
Повторюсь, не только наконечники в негодность приходят, но и шаровые. Четыре моста, 8 колес. То наконечники, то шаровые, то все вместе. Какая может быть проблема, как не качество рулевых тяг? Есть конкретные варианты?
Повторюсь, не только наконечники в негодность приходят, но и шаровые. Четыре моста, 8 колес. То наконечники, то шаровые, то все вместе. Какая может быть проблема, как не качество рулевых тяг? Есть конкретные варианты?
Шкворня,схождение в норме? от наездников еще зависит.