Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Да. Можно. Я только так и делаю. Только на четвертой. Конечно, если трактор слегка умученый или что то неисправно ( к примеру турбина) , то конечно ему тяжело .
Всегда включаю "черепашку" (отключение 2-ой секции гидронасоса), так ему легче.
Да так должен ехать. Это для облегчения, так сказать рекомендация (черепашка). А в инструкции написано.....Система типа «открытый центр» с приоритетным деле-
нием потоков. Шестеренчатый гидронасос управления
рабочим оборудованием. Значит куда нужней туда и подает больше давли.
Вон я на ТЕРЕКСе даже сфоникулировал как в горочку трогаюсь.
Там правда фишка одна...глушак слегка сопротивление давал, так его срочно ликвидировали (()) Сразу ощущений прибавил. https://www.youtube.com/watch?v=oxe9...tnwvA&index=36
Последний раз редактировалось (13); 10.08.2014 в 12:43..
Хочу всех поблагодарить за ценную инфу и за то что не поленились написать!
В данный момент являюсь владельцем БЛ 61 2007г.10.000мч))).
Других ЭП у меня не было и не смогу оценить уровень сборки тп.
Ладно хоть нашел представителей фирмы Корраро (производители ходовой на этот эп)и уже легче, но цены у Вольво это просто КОСМОС!-Просто выборочно-датчик топлива-18т р, сидение машиниста 120т р,дальше продолжать!?))
Сеичас с чулков решаю как быть, посадочное нижние место под шкворень сломало, тут читал что можно приварить все по уму и отцентровать и втулку вставить.Новый чулок в Екатеринбурге и месяц ожидания стоит 65т р.
Хочу всех поблагодарить за ценную инфу и за то что не поленились написать!
В данный момент являюсь владельцем БЛ 61 2007г.10.000мч))).
Других ЭП у меня не было и не смогу оценить уровень сборки тп.
Ладно хоть нашел представителей фирмы Корраро (производители ходовой на этот эп)и уже легче, но цены у Вольво это просто КОСМОС!-Просто выборочно-датчик топлива-18т р, сидение машиниста 120т р,дальше продолжать!?))
Сеичас с чулков решаю как быть, посадочное нижние место под шкворень сломало, тут читал что можно приварить все по уму и отцентровать и втулку вставить.Новый чулок в Екатеринбурге и месяц ожидания стоит 65т р.
Чулок мы отдовали на завод на рестоврацию .сделали вроде ходит.
Есть несколько вариантов по реставрации чулка:
-заказ у официала (дорого),
-реставрация на нормальном заводе,
- заказ чулка у CARRARO (они делают мосты для VOLVO) думаю будет дешевле чем у официала.
По каталожному номеру можно у них на сайте и цену глянуть
Есть несколько вариантов по реставрации чулка:
-заказ у официала (дорого),
-реставрация на нормальном заводе,
- заказ чулка у CARRARO (они делают мосты для VOLVO) думаю будет дешевле чем у официала.
По каталожному номеру можно у них на сайте и цену глянуть
у нас вроде нормальный завод.многие там делали ито что дешевле чем у афициалов точно.
Чулок сделал! За работу отдал 15т р.И не жалею,ребята приварили и не куски приварили а не спеша спец электродами наплавляли два дня не нагревая больше 80% температуры ,,, и все втулки сменил и уплотнил их чтоб микра люфта не было.На ступицы где шкворня болтами крепится резьбу переделал и болты больше поставил,, дальше будем посмотреть.Но оказалась не так страшен черт как его малюют, ,, только простой вот это минус.
Г.Екатеринбург если что.
Чулок сделал! За работу отдал 15т р.И не жалею,ребята приварили и не куски приварили а не спеша спец электродами наплавляли два дня не нагревая больше 80% температуры ,,, и все втулки сменил и уплотнил их чтоб микра люфта не было.На ступицы где шкворня болтами крепится резьбу переделал и болты больше поставил,, дальше будем посмотреть.Но оказалась не так страшен черт как его малюют, ,, только простой вот это минус.
Г.Екатеринбург если что.
У меня Volvo bl61b 2011. мосты carraro - задний 643560, передний 399979.
Пропали тормоза. ТОшники сказали что из за того что продавились кольца в заднем мосту и гидравлика мешается с маслом в коробке.
вопрос при чем тут тормоза? и почему они не работают?
так же есть ли у кого литература по моей машине?
У меня Volvo bl61b 2011. мосты carraro - задний 643560, передний 399979.
Пропали тормоза. ТОшники сказали что из за того что продавились кольца в заднем мосту и гидравлика мешается с маслом в коробке.
вопрос при чем тут тормоза? и почему они не работают?
так же есть ли у кого литература по моей машине?
Всё дело в том что на Вольво тормоза работают от каробки и всё возможно что манжеты в мосту выдовило
Всё дело в том что на Вольво тормоза работают от каробки и всё возможно что манжеты в мосту выдовило
если монжеты давит с кпп масло в мостуйет и сразу с обеих сторон тоже не выдовит.у них еще болезнь ломаются пружины на педалях тормоза и начинает приклиниватьи греются тормоза и следом давит монжеты.
если монжеты давит с кпп масло в мостуйет и сразу с обеих сторон тоже не выдовит.у них еще болезнь ломаются пружины на педалях тормоза и начинает приклиниватьи греются тормоза и следом давит монжеты.
скажи пожалуйста как проверить эту пружину. у меня иногда при отпускания педали происходят щелчок, это не признаки сломанной пружины???
скажи пожалуйста как проверить эту пружину. у меня иногда при отпускания педали происходят щелчок, это не признаки сломанной пружины???
Разблокируй педдали и увидиш.если на одной сломано то она будет ниже.ессли на обеих педалях сломаны пружины то у тебя постоянно будут гореть стоп сигналы.менять пружины гемор да их хватает не на долго.Я последнее врея ставил пружины с наружы т.е. прямо за педаль цеплял а второй конец крепи за пластик в веру.пружины брал со сцепления (классики ВАЗ там оно на рабочем цилиндре )ДЕШЕВО И СЕРДИТО!!!!!!!
Разблокируй педдали и увидиш.если на одной сломано то она будет ниже.ессли на обеих педалях сломаны пружины то у тебя постоянно будут гореть стоп сигналы.менять пружины гемор да их хватает не на долго.Я последнее врея ставил пружины с наружы т.е. прямо за педаль цеплял а второй конец крепи за пластик в веру.пружины брал со сцепления (классики ВАЗ там оно на рабочем цилиндре )ДЕШЕВО И СЕРДИТО!!!!!!!
СПАСИБО. ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЮ. ЕЩЕ ВОПРОС; ЛЕТОМ ИНОГДА ПРИ РЕЗКОМ СИЛЬНОМ ТОРМОЖЕНИЯ В РАЙОНЕ КРАНА МОЖНО БЫЛО УСЛЫШАТЬ КАК- БУДТО ВНУТРИ ПЕРЕЛИВАЕТСЯ ЖИДКОСТЬ. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???? ПОСЛЕ ЧЕГО Я НАЧАЛ БОЯТСЯ СИЛЬНО НАЖИМАТЬ НА ТОРМОЗ.
СПАСИБО. ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЮ. ЕЩЕ ВОПРОС; ЛЕТОМ ИНОГДА ПРИ РЕЗКОМ СИЛЬНОМ ТОРМОЖЕНИЯ В РАЙОНЕ КРАНА МОЖНО БЫЛО УСЛЫШАТЬ КАК- БУДТО ВНУТРИ ПЕРЕЛИВАЕТСЯ ЖИДКОСТЬ. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???? ПОСЛЕ ЧЕГО Я НАЧАЛ БОЯТСЯ СИЛЬНО НАЖИМАТЬ НА ТОРМОЗ.
незнаю что это может быть не разу небыло такого.в любом случае не надо боятся на тормоза жать чтобы там небыло они дожны работать!!!!!!!!
незнаю что это может быть не разу небыло такого.в любом случае не надо боятся на тормоза жать чтобы там небыло они дожны работать!!!!!!!!
сегодня разблокировал педаль все нормально, педали находятся на одном уровне. откинув рулевую колонку на правой педали увидел наружную пружину, левую сторону не видно вообще! Вы писали что ломает пружины это про эти пружины вы говорили, или внутри тормозного крана есть еще??? у меня педали работают со скрежетом не знаю крепления педали или внутри крана скрежет.