Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Кто на вас нападает и гадит назовите, что за паранойя?
Мою заинтересованность приняли за испуг? Увольте, вы не правы!
Цена и конструктивное совершенство не рядом? Тогда почему ваши "сотрудники" позволяют себе делать сравнения с мировыми брендами? Не пора ли знать свое место, вместе со подобающим конструктивным совершенством ?
Призываете уважать друг друга? Для начала будьте сами в адеквате и оценивайте сложившуюся ситуацию соответственно.
что то ваша заинтересованность настораживает( не пугает пока) и манера общения напоминает кого-то не хорошего
Я смотрю здесь страшно становится только продавцам Холланда - то один гадил здесь в теме, теперь другой появился. Интересно, чего ребята испугались? Объемы продаж, вроде как, несопоставимы.
Цена и конструктивное совершенство тоже не рядом.
Так к чему эти нападки? Что за бред? Давайте уважать друг друга и мнения других форумчан.
Mitcev56, конечно выкладывайте фото! По цене заводские 2000 р точно не будут стОить...
да мне Ваше негодование по цене вообще понятно, ко мне все лето шли машины с арабского рынка.
Они без крыльев были. А покупатель у нас не потерпит сам из гондонов мастерить . так что пришлось покупать.
Ну если сами Голланды допускают выпуск без крыльев, то почему бы и нет, собственно ЛиуГонги тоже могли быть для арабского рынка. Про лысые колеса зря имхо, это как оказывается нормальное явление и вполне решаемая задача.
Это не с этой ли моделью китайцев выгнали с выставки BAUMA-2010 за незаконное копирование JCB ? JCB подала иск против трех азиатских производителей строительной техники в связи с копированием продукции компании и нарушением патентного права. По итогам рассмотрения дела германский суд наложил предварительные судебные запреты на выставление незаконной продукции на международной выставке Bauma 2010. В соответствии с предписанием суда, один производитель телескопических погрузчиков и два производителя экскаваторов-погрузчиков должны либо убрать демонстрируемую технику с выставки, либо закрыть ее от посетителей.
По словам Тима Бёрнхоупа, исполнительного директора по развитию продукции и коммерческим операциям группы JCB, компания в каждом подобном случае намерена действовать решительно: «JCB в течение многих лет инвестирует миллионы фунтов-стерлингов в развитие новой продукции и инноваций и будет абсолютно несправедливо, если другой производитель строительной техники банально воспользуется результатами этих инвестиций и исследований. Мы уверены, что все производители, как отрасль, должны объединиться против подобных незаконных действий».
Вот именно что jsb выложили денюжки непонятно во что, и цена вышла соответственной.
То есть потребитель платит не за железо в своем тракторе а за какие то там научные изыскания не всегда удачные надо признать. И все эти эксперименты из нашего кармана.
А Liu Gong с нас за свои эксперименты не берет, поэтому мы приобретая ЛюГонг платим только за саму технику и ни копейки больше, при том, что запчасти и комплектуха идинетичная имхо.
Смысл платить в два раза непонятно за что?
А какое собственно железо ?
Неужто железо у китайца такое же как на тех же НХ? Не поверю никогда, потому что знаю проблемы китайцев с их быстрым истранием ковшей и прочего прочего.
НЕ ВЕРЮ !
А в два раза разницы цены там нет.
И вообще может хватит сравнивать Нью Холланда с каким то там Люгонгной?
скажу честно и ни кому не в обиду, вот почти за 3000моточасов, ковш задний ни сколько не стёрса, передний да есть немного,ни чё не трещит не хрустит не лопается, не давно видел, провозили на трале ЭП точно не понял какая марка-задняя стрела вся переварена,одни заплаты перние стрелы тоже какие то драные, ну а так свежо выглядит, это я в ярославле видел
А какое собственно железо ?
Неужто железо у китайца такое же как на тех же НХ? Не поверю никогда, потому что знаю проблемы китайцев с их быстрым истранием ковшей и прочего прочего.
НЕ ВЕРЮ !
А в два раза разницы цены там нет.
И вообще может хватит сравнивать Нью Холланда с каким то там Люгонгной?
Да мало ли кто во что верит, это право верующих верить в те силы, которые им кажутся для них святыми. Я таких проблем не знаю и знать не хочу. Вы слышите? Не хочу !!!
В конце концов если ковш изотрется, всегда можно заехать к сварщику и подправить за небольшое вознаграждение. Пруток какой нибудь изобразить и дело в шляпе.
А в два раза разница там есть, изучите прайсы потом утверждайте, есть там или нет.
Китайца обычно берут те, кто обжегся на европейцах.
Кто там обжегся, что народ то смешить, вам самим то не смешно?
Каким образом можно обжечься на европейце, чтобы потом возжелать китайца я понятия не имею вприниципе. Более того скажу что эксплуатация европейца ничем не дороже чем эксплуатация китайца.
Опа !
А вот тут думаю найдутся люди, которые владеют техникой Liu Gong и смогут Вам подтвердить, что эксплутация китайца ЗНАЧИТЕЛЬНО выгоднее в плане расходников, которые стоят копейки и это оригинальные расходники !
Да на одних расходниках получится за пару лет сэкономить столько что апосля второй Лиу Гонг купишь нахаляву имхо. Ну пусть не за два, но за три года точно.
Каким образом можно обжечься на европейце, чтобы потом возжелать китайца я понятия не имею вприниципе. Более того скажу что эксплуатация европейца ничем не дороже чем эксплуатация китайца.
эксплуатация и ТО одинаковое это точно я знаю, вот простой пример работал я с пареньком на очистных он на джисиби я на китайце, я не знаю почему но у него рвало шланги на подъём стрелы задней нечасто конечно но бывало и опять таки, всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем, ЭП любой можно уделать за неделю а другой будет на нём всю жизнь работать
Опа !
А вот тут думаю найдутся люди, которые владеют техникой Liu Gong и смогут Вам подтвердить, что эксплутация китайца ЗНАЧИТЕЛЬНО выгоднее в плане расходников, которые стоят копейки и это оригинальные расходники !
Да на одних расходниках получится за пару лет сэкономить столько что апосля второй Лиу Гонг купишь нахаляву имхо. Ну пусть не за два, но за три года точно.
некоторые запчасти реально дешевле чем на другие ЭП
В марте купил второй 777 за 2100 млн на первом отработал год 2200 м\часов,передний ковш стёрся незначительно я наварил ресоры от камаза вот и всё в чём проблема?? по скорости такой же как и НХ по комфортности нет,по скорости движении не такой быстрый,а для клиента разницы нет,они даже не понимают что к ним китаец приехал на объект.Поэтому переплачивать ещё лям сверху нивижу смысла,я его взял чтоб он мне деньги приносил,а не для комфортности.
У него вся ходовка,вся гидравлика итальянская,распределители давления США(HUSCO) Мосты караро, движок по лицензии немцов! Я не спорю НХ лучше,но деньги приносит теже самые!
Последний раз редактировалось Mitcev 56; 03.04.2014 в 21:50..
А зачем мне нужно за МОИ ДЕНЬГИ чего то там изображать?
Я не художник в конце концов. Да и вообще слово изобразить как то не вяжется с качественной и продуманной техникой, Вы не находите?
Фильтр на двигатель 200 руб
на каробку 1500руб
Воздушный 1000 руб
Топливный 350 руб
А какие цены у ВАС я не знаю!
Что значит некоторые? Какие это некоторые, и почему именно некоторые.
А другие которые не некоторые, что за туманные намеки, говорите какие именно, а то получается разговор слепого с глухим.
Я вот считаю что эксплутация китайца значительно дороже европейца из за постоянных посещений автосервисов. А сколько денех можно потерять когда поломка произошла не вовремя, тебе нужно работать, а твой китаец забарахлил и просит заменит очередную дешевую деталь на новую.
А дешевую ли?
ну ты знаешь я по сервисам не езжу, я работаю у меня ни чё не ломается, вот недавно бортовая потекла дак я всё сам и форумчане помогли конечно, а так за год моей работы на нём ни каких поломок не было,не считая замены резины, одно заднее покупали за 21000р а перёд 11000 каждое
Цитата:
Сообщение от Mitcev 56 Посмотреть сообщение
Фильтр на двигатель 200 руб
на каробку 1500руб
Воздушный 1000 руб
Топливный 350 руб
А какие цены у ВАС я не знаю!
да он тут похоже отсебячину порет вот и всё