Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Дорогие коллеги! Помогите с проблемой справиться! Имею 3 шт. JCB 3CX 2011 года. В работе постоянно, наработка приличная, появляются проблемы и поломки. НЕТ КАТАЛОГА запчастей!!! Не могу даже правильно "обозвать" запчасть чтобы её заказать(не говоря уже о каталожном номере). Пришлите пожалуйста (кто может) электронный каталог запчастей на данную модель экскаватора-погрузчика. Заранее благодарю откликнувшегося на мою проблему! Моя электронная почта avt.tri@yandex.ru
Последний раз редактировалось avt.tri; 15.04.2015 в 11:55..
добрый день всем! у меня телескоп JCB 530-120 VIN 507607 92год , варвары срезали электро проводку , нужна полная схема , мануал и каталог на з\ч , пришлите на 196633@mail.ru
Помогите с каталогом запчастей на JCB 4 cx 2011 года , для заказа зап. частей не у официалов.
Нужны номера втулок и пальцев , и на каких сочленениях стоят . За ранее блогодарен Борис . Почта sbv6647@yandex.ru
у меня jcb 3cx 2005г с сервоприводом , Ищу коды ошибок! Реле щелкает, предполагаю что где то коротыш,. Электрик сказал что реле хочет донести до меня код ошибки, щелкает 13 раз потом пауза и заново. Не работает телескоп,челюсть,передвижение по каретке и быстросъем ковша.
у меня jcb 3cx 2005г с сервоприводом , Ищу коды ошибок! Реле щелкает, предполагаю что где то коротыш,. Электрик сказал что реле хочет донести до меня код ошибки, щелкает 13 раз потом пауза и заново. Не работает телескоп,челюсть,передвижение по каретке и быстросъем ковша.
Здравствуйте Максим (?)
Какое реле? какая позиция?
Почему Вы решили, что для вашей машины есть коды ошибок?
Можете сделать фотку блока реле и указать какое вам "сигнализирует"?
Наилучших пожеланий.
PS. оставляйте на всякий случай тэлектронку -- в куда помогать.
Добрый день знатоки!
нуждаюсь в инструкции по ремонту jcb js220lc (07г).
проблема с монитором. 127 tl chng и 115 boom pr ошибка.
кто что может посоветовать?
премного благодарен
Может у кого-нибудь имеется на русском языке?)
Или русифицированная инструкция к любому из перечисленных:
JS 130
JS 160
JS 130W
JS 145W
JS 160W
JS 175W
JS200
JS220
JS240
JS260
JS200W
JS330
JS450
JS460
буду премного благодарна)
Почта - anastasiab5@yahoo.com
Может у кого-нибудь имеется на русском языке?)
Или русифицированная инструкция к любому из перечисленных:
JS 130
JS 160
JS 130W
JS 145W
JS 160W
JS 175W
JS200
JS220
JS240
JS260
JS200W
JS330
JS450
JS460
буду премного благодарна)
Почта - anastasiab5@yahoo.com
Добрый день. Нужна инструкция по ремонту/эксплуатации на JSB 220 2003 года. В том числе параметры гидросистемы. Может кто-нибудь помочь? Заранее спасибо. gur535@mail.ru