Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
насос перестовляли на другой трактор там все плавно было
рычаги чувствую,
думал тоже это нормально , все пумки дергаются...
проехался на другом там все плавно
хочу так-же плавно
Здравствуйте,такой вопрос по Пум 500,из под крышки на регулируемом насосе побежало масло(рис.1),я доехал до места,снял крышку(рис.2),заменил резинку поставил все обратно,пум стал медленно ехать,думал может что не верно сделал,но свез насос и на всякий случай распределитель хода в ремонт,насос перебрали сказали все норм,распределитель проверили и тоже норм,поставил все на место, но ничего не изменилось, Не знаю куда смотреть,подскажите в чем причина и что делать,может что регулировать нужно. Пум едет медленно, поворачивает медленно.А до этого все было хорошо, бессмертный ПУМ скакал как пони.
Добрый день. ПУМ-500
Проблема - масло из гидробака подъёмного оборудования попадает в гидробак ходовой части, там создаётся излишнее давление, и масло выгоняется через полуоси колёс и сапун гидробака. Помогите пожалуйста разобраться в проблеме, все голову сломали уже. Спасибо!
Добрый день. ПУМ-500
Проблема - масло из гидробака подъёмного оборудования попадает в гидробак ходовой части, там создаётся излишнее давление, и масло выгоняется через полуоси колёс и сапун гидробака. Помогите пожалуйста разобраться в проблеме, все голову сломали уже. Спасибо!
Гидробак на ПУМе - один, на ход и на оборудование. Наверное имели ввиду бортовые редукторы, если масло выгоняется через полуоси . Тогда и голову ломать не надо , надо просто прочитать инструкцию к машине , где на 62 странице сказано : при превышении уровня масла в реудкторах надо снять гидромоторы и заменить на них сальник.
Можно вполне, нужно только понимать, что как и любая машина на колесах будет испытывать трудности на мокрой глине или если местность заболочена, может сесть на пузо. Если есть возможность то надеть на колеса гусеницы (отдельная опция) или брать машину на гусиницах - bobcat, cat или подобное.
Уважаемые владельцы ПУМов, прошу помогите, скиньте пожалуйста мне схему гидравлики пум 500 а также схему электро проводки или если есть полная инструкция эксплуатации и ремонта пума скиньте пожалуйста мне на почту буду очень сильно благодарен спасибо . Cukanov_anton777@mail.ru
Друзья, подскажите пожалуйста так случилось что приобрёл пум 500, У данного аппарата замечательно поднимается Стрела ковшей вверх вниз опускается высыпается замечать но движение вперёд движение влево и вправо очень сильно затруднено движение назад более или менее! Я не опытный владелец данной техники из-за этого даже пока не могу предположить что это может быть хочу сам постараться разобрать и починить его, на что нужно обратить внимание в первую очередь?
Последний раз редактировалось Модератор; 08.11.2017 в 09:23..
Уважаемые владельцы ПУМов, прошу помогите, скиньте пожалуйста мне схему гидравлики пум 500 а также схему электро проводки или если есть полная инструкция эксплуатации и ремонта пума скиньте пожалуйста мне на почту буду очень сильно благодарен спасибо .
Привет земляку (судя по нику), инструкция есть только для ПУМ-500У более ничего не попадалась.
Привет земляку (судя по нику), инструкция есть только для ПУМ-500У более ничего не попадалась.
Привет, рад что кто-то в Краснодаре тоже имеет такую технику и может подсказать, я вообще не опытный в этой теме, Если есть возможность помочь с ремонтом данной техники я буду благодарен. По 500 достался в не очень хорошем состоянии, по части электроники вообще ничего не подключено и все провода оборваны, по части гидравлики пробил шланг все масло вытекло, Данный агрегат приобрёл для личных целей, не для работы тоже строю дом, местами планирую земельный участок этим аппаратом.
Ребята помогите !!!!После переборки насоса ПУМ перестал поворачивать !!! Едит только вперет и назад в лево и право пытается но не как и какой то звук в распределители хода !!!Стрела работает отлично !!!Помогите кто знает куда смотреть ???)))
когда вы включаете "ВПЕРЕД" - вращаются оба мотора, "НАЗАД" тоже оба но обратную сторону. "ВЛЕВО" и "ВПРАВО" моторы вращаются в разные стороны. Так что распределитель скорей всего не причем. Скорей всего не хватает производительности насоса. Что за ремонт ему делали? КНК пробовали на 1/4-1/2 закрытить?