28.01.2017, 12:44
|
VIP
|
|
|
|
Срезало привод насоса или труба забора отвалилась.
|
|
29.01.2017, 00:44
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от masterr
Срезало привод насоса или труба забора отвалилась.
|
а откуда тогда в соседнем фильтре давление?
|
|
01.02.2017, 02:44
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PahaArs
Всем привет. Подскажите пожалуйста, проблема!!!
Внезапно, при движении пропал ход! Ни вперёд ни назад. Давление насоса хода НОЛЬ, заменили насос, толку НОЛЬ. Пробовали отжиматься на рыхле, толку ноль. Такая деталь, на фильтрах трансмиссии есть пробочки, в одну стыкую манометр, давление около 20. Другая как я понимаю для спуска воздуха, но при её откручивании ни воздух ни масло не идёт. ВСЕ фильты (3 шт) чистые.
Что делать?
|
в общем разобрались. Приводная шестерня ходового насоса стояла не правильно, вал насоса только кончиком в неё заходил, поэтому шлицы срезало. Разобрали, шестерню развернули, всё ок, бульдог поехал.
|
|
01.02.2017, 18:59
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PahaArs
в общем разобрались. Приводная шестерня ходового насоса стояла не правильно, вал насоса только кончиком в неё заходил, поэтому шлицы срезало. Разобрали, шестерню развернули, всё ок, бульдог поехал.
|
Ну вот проблема и решилась.
|
|
06.03.2017, 09:31
|
Новичок
Профессия: kapman1992@mail.ru
|
|
|
Добрый день, HYUNDAI R220LC-9S, такой вопрос: украли родные акб, поставил другие Б/у полсе их зарядки, включаю зажигание - выбивает аварийный предупреждающий символ и пишет: неисправность цепи контроллера машины. В чем проблема и как ее решить?
|
|
06.03.2017, 20:40
|
VIP
Профессия: Сервис -- Инженер andr196709@mail.ru
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kapman92
Добрый день, HYUNDAI R220LC-9S, такой вопрос: украли родные акб, поставил другие Б/у полсе их зарядки, включаю зажигание - выбивает аварийный предупреждающий символ и пишет: неисправность цепи контроллера машины. В чем проблема и как ее решить?
|
Оставляйте почту-обратку -- в куда помогать.
Моя почта возле моего фото.
Предварительно -- начните с предохранителей.
16.03.2017, 16:56
|
|
Глохнет двигатель Hyunday r360 lc-7
Здравствуйте.При нагрузках гидравлика душит двигатель.А именно при подъеме стрелы,закрывание ковша до упора.На насосе ничего не трогали,меняли EPPR,без результатов.Диагностика выдала 22 ошибку,но она уже давно,на работу не влияет.Диагностика двигателя выдала 285 ошибку,также при просмотре параметров двигателя нету давления наддува.Возможна ли данная проблема из за этого датчика?(он скорее всего неисправен)
|
|
17.03.2017, 21:32
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от macsy
Здравствуйте.При нагрузках гидравлика душит двигатель.А именно при подъеме стрелы,закрывание ковша до упора.На насосе ничего не трогали,меняли EPPR,без результатов.Диагностика выдала 22 ошибку,но она уже давно,на работу не влияет.Диагностика двигателя выдала 285 ошибку,также при просмотре параметров двигателя нету давления наддува.Возможна ли данная проблема из за этого датчика?(он скорее всего неисправен)
|
Здравствуйте.
Проблема скорее всего в насосе.
Наверняка у вас "забегает" одна из гусениц?
Если так -- снимайте насос на дефектовку.
17.04.2017, 12:23
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
бульдозер шантуй сд 32 проблела с кпп
Здравствуйте товарищи коллеги проблема такая на бульдозере сд32 рвет крышки фильтров КПП в чем проблема под скажите
|
|
17.04.2017, 18:39
|
VIP
|
|
|
|
Где то заклинил предохранительный клапан на фильтры.
Он должен срабатывать при холодном масле или забитых фильтрах.
|
|
18.04.2017, 12:35
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
А не подскажите где они расположены
|
|
03.05.2017, 11:58
|
Новичок
|
|
|
Снимай КПП. Надо разобрать все пакеты. Там втулки 175-15-41310 (Shantui SD32) 2 шт. Ну и надо заказать рем комплект на КПП. Там идут 4 бронзовых колечка. Собираешь, устанавливаешь и поехал в работу
|
|
18.06.2017, 03:47
|
|
на какой клей садится резиновое уплотнение трубок радиатора?
|
|
18.06.2017, 17:45
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kardinal
на какой клей садится резиновое уплотнение трубок радиатора?
|
не садиться на клей, т.к нельзя
|
|
21.06.2017, 06:17
|
|
Бульдозер SD23.
Не едет. Буксует. Какое давление должно быть в контрольных точках замера, (выведены с правой стороны). 7 точек.
и какая точка за что отвечает?
|
|
04.07.2017, 18:42
|
Новичок
Профессия: Инженер
|
|
|
Hyundai Robex 3000lc-7 пропала тяга на ход
Здравствуйте, коллеги. Пишу из солнечного Узбекистана. Год назад клиенты уговорили начать заниматься спецтехникой (с хорошими, т.е. хотя бы думающими, спецами тут беда в стране), т.к. давно моя фирма работает в смежной сфере (ДГУ, аварийная энергетика, различная автоматика). И вот все обычно без вопросов решалось успешно, но теперь требуется коллективная помощь, т.к. объективной инфы по данному экскаватору не нашел.
Полгода назад произвели капремонт ДВС и перебрали гидронасос на данной машине, причем критичных проблем в гидронасосе не обнаружили (на переборке настоял клиент). Далее машина была успешно сдана клиенту, один раз давление отрегулировали на гидрораспределителе, затем месяц назад сгорела катушка одна на клапанной группе (предохранительный клапан), успешно заменена и какое-то время всё работало. Две недели назад механик клиента позвонил и сказал, что после 30-40 минут работы гидросистемы исполнительные начинают работать медленно, теряется мощность. Я сразу указал на гидрораспределитель и попросил его перебрать/почистить, но механик не прислушался и снова разобрал гидронасос, заменил ремкомплект, после чего давка на выходе насоса конечно хорошая (300), но пропала сила на ход, еле движется на ровной площадке лишь на высоких оборотах и часто перегорают предохранители (лично я сразу заменил сгоревший на "Travel"). Причем управляющий " минус" я обнаружил только на злополучном предохранительном клапане, на остальных при работе "минуса" нету. Это и показалось странным, но поочередно подавая "минус" на остальные клапана я всё равно никаких изменений в ходе не заметил. Схемы на него нету у меня, так что "методом тыка" приходится. Со стороны трансмиссии посторонних шумов нету, да и редко, после долгого отдыха, сила на ход возвращается, но не надолго. Помогите разобраться в причине, а то очень не хочется потратить кучу времени на проверку управления на соленоиды клапанной группы, а в итоге понять, что проблема не там и так и должно быть (хоть и странно это, по логике).
Последний раз редактировалось lexville; 05.07.2017 в 16:20..
|
|
05.07.2017, 16:24
|
Новичок
|
|
|
Исправил ошибки в вопросе - соленоиды на клапанной группе, а не на ГР. Так вот, кроме первого слева соленоида ни на одном нету управляющего минуса. Причем на 4-м (Travel speed) не было даже "плюса", пока не заменил предохранитель. Интересно, на какие соленоиды должны быть запитаны в режиме хода.
|
|
05.07.2017, 22:11
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lexville
Исправил ошибки в вопросе - соленоиды на клапанной группе, а не на ГР. Так вот, кроме первого слева соленоида ни на одном нету управляющего минуса. Причем на 4-м (Travel speed) не было даже "плюса", пока не заменил предохранитель. Интересно, на какие соленоиды должны быть запитаны в режиме хода.
|
К вам в личку не попасть... почему то...
Возле фото моя почта -- маякните. Не всё по объёму здесь можно приложить.
Наилучших пожеланий.
06.07.2017, 07:06
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрейгеннадьевич
К вам в личку не попасть... почему то...
Возле фото моя почта -- маякните. Не всё по объёму здесь можно приложить.
Наилучших пожеланий.
|
Отправил Вам весточку на почту. ЛС тоже получил, с данной ссылкой уже тоже вчера познакомился.
|
|
09.07.2017, 21:21
|
Завсегдатай
Профессия: опытный машинист
|
|
|
180-9s у кого нибудь проблемы с мозгами были???? второй раз меняем на машине 2016г.выпуска 300000р уже ушло(не гарантийный говорят). как у Вас, коллеги???
|
|
|
|