Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Добрый день! Выручайте нужен сервис мануал по new holland b115. Можно на английском языке. Двигатель ивеко Common rail. Т Почта fraiss@mail.ru. Заранее спасибо!!!
Добрый день! Выручайте нужен сервис мануал по new holland b115. Можно на английском языке. Двигатель ивеко Common rail. Т Почта fraiss@mail.ru. Заранее спасибо!!!
Выручил!
Последний раз редактировалось Модератор; 23.11.2017 в 09:30..
Друзья выручайте нужна инструкция по ремонту нью Холанд LB115B 2000г.в. (желательно на русском) bsergey01@mail.ru а если не поможет то и пару дельных советов. Заранее спасибо!!!
Или ссылку хотя бы где скачать можно.
Отправил на почту!
Цитата:
Сообщение от Johndeereufa
Доброе утро. Есть у кого нибудь мануал по диагностике B115B.
Если не жалко скинтье пожалуйста на почту evge1986@yandex.ru
Не жалко, отправил, изучайте!
Помогите с мануалом по ремонту и электросхемами на гидравлический погрузчик LM1445 2008 г. Купили недавно б/у. Через некоторое время начались проблемы: через раз заводится, периодически не работает выдвижение стрелы и лап и еще много чего по мелочи. Я занимаюсь его ремонтом, но без документации...
Напишите на почту: osipov.aleksandr@mail.ru.
Привет!
Помогите с мануалом по ремонту и электросхемами на гидравлический погрузчик LM1445 2008 г. Купили недавно б/у. Через некоторое время начались проблемы: через раз заводится, периодически не работает выдвижение стрелы и лап и еще много чего по мелочи. Я занимаюсь его ремонтом, но без документации...
Напишите на почту: osipov.aleksandr@mail.ru.
Все что есть отправил! Удачного ремонта!
Могу поделиться каталогом, руководством по эксплуатации и электросхемами)
Добрый день, товарищи.
Есть у кого-нибудь руководство по ремонту LM1345? Или расшифровка неисправностей диагностики. У нас система проверки нагрузки закапризничала. Ушла в защиту и не дает пользоваться стрелой и лапами(
Добрый день, товарищи.
Есть у кого-нибудь руководство по ремонту LM1345? Или расшифровка неисправностей диагностики. У нас система проверки нагрузки закапризничала. Ушла в защиту и не дает пользоваться стрелой и лапами(
Ссылка в ЛС!