22.06.2020, 23:22
|
VIP
Профессия: Машинист, механизатор, электрик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Николай 191
|
Та да, это же фиаско братан! Там метал+метал вообще контакт исключен, после такого горесвыршика как минимум менять цилиндр либо шток, ибо зеркало цементацию прожгет дугой! Я ваще вааах чё, как так то!????
|
|
23.06.2020, 07:14
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от artecher
Та да, это же фиаско братан! Там метал+метал вообще контакт исключен, после такого горесвыршика как минимум менять цилиндр либо шток, ибо зеркало цементацию прожгет дугой! Я ваще вааах чё, как так то!????
|
Дааа. Печалька.
Что делать теперь? Не знаю.
23.06.2020, 21:24
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Николай 191
Доброго времени суток , где работаю нет интернета, мысли такие http://www.1000dosok.ru/s/28-05-5239822_1.jpg вот тут вместо заглушки стоит регулируемый золотник, как думаете могу ли я такой же поставить вместо этого с фильтром?
|
Если бы у Вас уходило с Т1 на слив, то думаю можно было, но он идет на серву, а там дальше куда- не понятно.
Вы уже наверно можете схематично свою систему нарисовать, и сравним ее со схемой из мануала.
Задний распред так и не показали. РВД только там переставляли?
|
|
23.06.2020, 21:26
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Николай 191
|
Цитата:
Сообщение от artecher
|
Да это фишка такая- для оживления форума.
|
|
24.06.2020, 11:54
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
Кулер дает охлаждение воздуха,лучше воспламенение. Лямбда не обязательна дизелю.
|
Не совсем верно, кулер охлаждает воздух, в связи с чем он становится плотнее, больше кислорода, значит можно подать больше топлива и получить больше мощности, это главная задача кулька.
Если поставить кулер, то нужно будет добавлять топлива. А если даже взять мотор с коррекцией топлива по лямде, то тоже не факт, что будет толк, так как стандартная лямбда работает в очень узких пределах, поэтому нужна будет перепрошивка, либо настройка тнвд, если он механический.
|
|
24.06.2020, 11:59
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Уважаю ваше мнение, но останусь при своём.
|
К сожалению, оно не верное. Как я выше сказал, после установки кулька потребуется настройка топливной аппаратуры.
|
|
26.06.2020, 09:36
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
Не совсем верно, кулер охлаждает воздух, в связи с чем он становится плотнее, больше кислорода, значит можно подать больше топлива и получить больше мощности, это главная задача кулька.
Если поставить кулер, то нужно будет добавлять топлива. А если даже взять мотор с коррекцией топлива по лямде, то тоже не факт, что будет толк, так как стандартная лямбда работает в очень узких пределах, поэтому нужна будет перепрошивка, либо настройка тнвд, если он механический.
|
Кто нибудь может показать Фото или видео установки интерлуллера есть?
Думаю без настроики ТНВД обойтись.Поработаю несколько дней работать для сравнения со старыми настойками топливной системы.
|
|
26.06.2020, 09:47
|
Новичок
|
|
|
для себя JCB3CX Super без кондиционера 2006.
двигатель SB40064UХХХХХХ
покупал в сентябре 2019 года Ремень поликлиновой 8РК2000 CONTITECH в интернет-магазине АВтодок
по цене 1162 рубля.Стоит по сегодняшний день- без замечаний все устраивает.
|
|
26.06.2020, 20:02
|
VIP
|
|
|
Парни кто строповал экскаватор погрузчик?
Нужно в понедельник в ямку опустить, а затем вынуть.
Как правильно это сделать?
|
|
26.06.2020, 20:31
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitек
|
Я считаю, что самое важное, то....КРАНОВЩИК.
Потом уже всё остальное.
Насмотревшись и тому подобное, то без траверсов хрена с два я б поднимал.
Если они есть, то тут , как говорится, доверие крановому и со своей стороны , осмотр их самих. Насколько надёжны стропы и сами траверсы. Может они варены переварены и.........
........Да ты ж не пацан и сам должон это всё понимать.
26.06.2020, 20:36
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitек
|
Я вешал за передние крюки на раме длинным стропом капроновым, а сзади за верх стрелы коротким двухметровым стальным.
|
|
26.06.2020, 21:03
|
VIP
|
|
|
Вариант с траверсами больше нравится.
Что то не пойму по фото
Спереди за эти крюки можно зацепить, или они только для крепления на трале?
И позади за что и каким образом?
|
|
26.06.2020, 23:21
|
|
Цитата:
Сообщение от artecher
Всем здарова!
Подскажет кто размер ремня и как натяжитель отпустить и снять?
По мануала отпускал но натяжитель на пару мм шевелится и все, натяжитель, сам ролик уже под углом, пологаю не сегодня так через год онразвалится, если кто знает размер и каталожный номер ремня/натяжителя, не стесняйтесь, буду рад любой инфе!
|
Как ослабить уже написали, головкой его отвести и можно вставить штифт чтоб не держать, но не видя в живую не поймешь куда.
А по номерам можно зарегистрироваться на сайте shop.lonmadi там вбил в личном кабинете вин трактора, выбрал его и вот тебе каталог на весь трактор с ценами, покупать там или нет дело другое но номера найдешь на все.
|
|
26.06.2020, 23:30
|
|
Мужики подскажите, подвывает насос (по крайней мере думаю что он) при повороте руля или при подЪеме передней стрелы на средних оборотах, заметнее как прогреется. Это насос умирает или причина может быть в чем то другом ??? Руль крутиться легко, гидравлика по ощущениям тоже работает хорошо но этот вой немного раздражает.
|
|
27.06.2020, 00:26
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitек
Вариант с траверсами больше нравится.
Что то не пойму по фото
Спереди за эти крюки можно зацепить, или они только для крепления на трале?
И позади за что и каким образом?
|
Спереди крюки за них и вешать если они рамные! Сзади можно за лапы петлями, короче как угодно, главное конструктивно чтоб было жёстко без заломов и опор о кабину и т.д. а то будет как мне, на секунду отошёл, прихожу а там вот!
|
|
27.06.2020, 04:54
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Я считаю, что самое важное, то....КРАНОВЩИК.
Потом уже всё остальное.
Насмотревшись и тому подобное, то без траверсов хрена с два я б поднимал.
Если они есть, то тут , как говорится, доверие крановому и со своей стороны , осмотр их самих. Насколько надёжны стропы и сами траверсы. Может они варены переварены и.........
........Да ты ж не пацан и сам должон это всё понимать.
|
Цитата:
Сообщение от artecher
Спереди крюки за них и вешать если они рамные! Сзади можно за лапы петлями, короче как угодно, главное конструктивно чтоб было жёстко без заломов и опор о кабину и т.д. а то будет как мне, на секунду отошёл, прихожу а там вот!
|
Спасибо, еще подумаю как лучше это сделать и стоит ли оно того.
|
|
28.06.2020, 00:49
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кимряк
Мужики подскажите, подвывает насос (по крайней мере думаю что он) при повороте руля или при подЪеме передней стрелы на средних оборотах, заметнее как прогреется. Это насос умирает или причина может быть в чем то другом ??? Руль крутиться легко, гидравлика по ощущениям тоже работает хорошо но этот вой немного раздражает.
|
уровень масла в норме в гидравлике? если чуть ниже смотрового окна так будет сразу.
28.06.2020, 13:05
|
VIP
Профессия: начинающий
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
уровень масла в норме в гидравлике? если чуть ниже смотрового окна так будет сразу.
|
Я раз 35 литров долил до окна. Никаких симптомов небыло. Заборник в самом низу бака стоит же.
|
|
28.06.2020, 13:37
|
Завсегдатай
|
|
|
Мужики никому ковш не нужен на 900. Варили сами по оригиналу. Металл 10-12 мм. Застегивается в быстросъем. Не пользуется у меня спросом. Хочу планировочный а этот рука не поднимается переделывать. Пишите в личку если что. Копал им один раз.
|
|
28.06.2020, 17:22
|
VIP
|
|
|
Раньше топливные фильтра брал у оффиц. диллера, тут небыло, заказал.
у одного цена 680, у другого 300 (аналог), хорошо перед установкой заметил уплотнительное кольцо сдвинуто, продувается насквозь- без фильтра.
Причем бракованный был за 680, другой за 300 сделан наиболее качественно
Внутри металлической оплетки уже нет, на наклейке обоих Landpower
|
|
|
|