25.09.2011, 12:54
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Нафис
Блин,парни,у нас тоже горы(посмотрите в альбоме).Насчет ВСВ,согласен,полностью.
|
Нет альбомов. И не я один их "нойти" не могу. Нафис, проверь свой кабинет. Что-то там не то
|
|

25.09.2011, 19:09
|
Super-VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Так,что-то не понял.Вроде все нормально.
|
|

25.09.2011, 20:12
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Нафис
|
НУ ВОТ И ТЫЩЯ!
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!
УРЯЯЯЯЯЯ! 

25.09.2011, 21:11
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
|
|

26.09.2011, 14:02
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Нафис
|
Минуточку, минуточку!!!
Тыкаю в Нафиса, выбираю его профиль. Дальше попадаю прямо в профиль. Справа вижу только "мини-статистика", "друзья", "членство в группах" и "последние посетители". Альбомов НЕТ!!! Что не так? А у других вон как!!!
|
|

26.09.2011, 14:05
|
VIP
|
 |
|
|
|
|

26.09.2011, 19:09
|
Super-VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от techrep
|
Блин,что-то не пойму.Альбом"работа-техника-экскаватор-отдых",должен быть. 
|
|

26.09.2011, 19:14
|
Super-VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от techrep
|
techrep,здравствуй(доброго времени суток),я тоже не могу посмотреть твои альбомы.
|
|

26.09.2011, 20:39
|
VIP
|
 |
|
|
Вот оно СЧАСТЬЕ!Ни кто не может!Но все ХОТЯТ!
ЕЩЁ РАЗ УРЯЯЯЯЯЯЯ

27.09.2011, 03:22
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Нафис
techrep,здравствуй(доброго времени суток),я тоже не могу посмотреть твои альбомы.
|
Здравствуй, Нафис! Полазил по профилям разных форумчан, ситуация такая: у кого-то есть все разделы в т. ч. и альбомы, а у кого-то один-два отдела отсутствует. Может все дела в настройках профиля? Или "настройках" сайта?
Модератор! Просветите! 
|
|

27.09.2011, 09:59
|
|
Цитата:
Сообщение от techrep
Здравствуй, Нафис! Полазил по профилям разных форумчан, ситуация такая: у кого-то есть все разделы в т. ч. и альбомы, а у кого-то один-два отдела отсутствует. Может все дела в настройках профиля? Или "настройках" сайта?
Модератор! Просветите! 
|
В настройках альбома было указано, что он "личный" - "отображается только знакомым и модераторам". Изменила на "публичный". Пробуйте.
|
|

30.09.2011, 12:58
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
В настройках альбома было указано, что он "личный" - "отображается только знакомым и модераторам". Изменила на "публичный". Пробуйте.
|
Создавать альбомы - получается. Только почему-то фотки там не получается рассмотреть, не могу их увеличить...  И перекидывать фото из альбома в альбом тоже не получается, хотя, полагаю - это необходимо, чтобы подбирать строго по теме. - Прошу пардону, если не прав, гм, в смысле - чайник-с 

30.09.2011, 14:44
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Создавать альбомы - получается. Только почему-то фотки там не получается рассмотреть, не могу их увеличить...  И перекидывать фото из альбома в альбом тоже не получается, хотя, полагаю - это необходимо, чтобы подбирать строго по теме. - Прошу пардону, если не прав, гм, в смысле - чайник-с 
|
Добавлю  Фото хотелось бы увеличить хотя бы до уровня, имеющегося в темах форума: там ведь получается увеличить размеры фото в несколько раз!.
Или - чтобы была ссылка на тему на форуме, где также есть эти фотографии (из альбома). Блин, сегодня благодаря дождю - выходной (траншею залило!!), соответственно,- приехал домой, выпил пива и флудю тут, пардон 
Да...Кстати... А что касается темы ("ЧЕТРА230"), то пожалуй, Комацу она МОЖЕТ догнать  Но не по качеству 

01.10.2011, 04:51
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Создавать альбомы - получается. Только почему-то фотки там не получается рассмотреть, не могу их увеличить...  И перекидывать фото из альбома в альбом тоже не получается
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Добавлю  Фото хотелось бы увеличить хотя бы до уровня, имеющегося в темах форума: там ведь получается увеличить размеры фото в несколько раз!.
Или - чтобы была ссылка на тему на форуме, где также есть эти фотографии (из альбома).
|
Из-за ограничений размера фото приходится долго возиться , подбирая оптимальный вес для сохранения хоть какого качества. Поэтому многие с альбомами в профиле не связываются.
А в итоге фото все равно мелкие. Кому это интересно? Дайте больше весу!!! Хотя бы 1 метр. Или половину метра.   
|
|

01.10.2011, 04:52
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Блин, сегодня благодаря дождю - выходной (траншею залило!!), соответственно,- приехал домой, выпил пива и флудю тут, пардон
|
Тут главное - ноутбук не залить  
|
|

03.10.2011, 11:20
|
|
Сегодня-завтра ограничения для загружаемых в личные фотоальбомы фотографии изменим.
|
|

03.10.2011, 14:22
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
Сегодня-завтра ограничения для загружаемых в личные фотоальбомы фотографии изменим.
|
Уря! 
Все-таки есть польза от ЭГП-230. Хоть и косвенная...)))
|
|

03.10.2011, 19:11
|
VIP
|
 |
|
|
Даешь плацдарм для детального просмотра ЧЕТРЫ(ну и ещё кой чего)

07.10.2011, 21:53
|
VIP
|
 |
|
|
Даёшь!!
Цитата:
Сообщение от nebur-09
Даешь плацдарм для детального просмотра ЧЕТРЫ(ну и ещё кой чего)
|
Что ж, давайте попытаемся рассмотреть... Блин! - Чегой-то я на ЭГП230 в первую очередь почему-то одни лишь вмятины кругом усматриваю! И повторюсь: это ведь на совершенно новеньком аппарате, на Выставке... - Ну, блин! Снова повторюсь: умеют наши создать о себе впечатление)))

Электропроводка там вообще подвязана верёвками... - Прав Четвериков! Догнали-таки четрОВЦЫ Комацу!!! Я бы даже сказал - и обогнали, сразу и навсегда...- по идиотизму.
Поэтому-то японцы и вздрогнули!! 

08.10.2011, 09:02
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Что ж, давайте попытаемся рассмотреть... Блин! - Чегой-то я на ЭГП230 в первую очередь почему-то одни лишь вмятины кругом усматриваю! И повторюсь: это ведь на совершенно новеньком аппарате, на Выставке... - Ну, блин! Снова повторюсь: умеют наши создать о себе впечатление)))

Электропроводка там вообще подвязана верёвками... - Прав Четвериков! Догнали-таки четрОВЦЫ Комацу!!! Я бы даже сказал - и обогнали, сразу и навсегда...- по идиотизму.
Поэтому-то японцы и вздрогнули!! 
|
Не знаю, какая машина была представлена на выставке, вот фото первого экскаватора, который проходит испытания. Там с проводкой все нормально)
|
|