07.03.2019, 07:56
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Вопрос по гидравлике
Мужики, кто скажет, в чем может быть причина, почему невозможно выполнить одновременно два движения погрузчиком, т.е. либо подъем, либо поворот ковша и т.д.?
|
|

07.03.2019, 08:47
|
|
Цитата:
Сообщение от ainurik4
Мужики, кто скажет, в чем может быть причина, почему невозможно выполнить одновременно два движения погрузчиком, т.е. либо подъем, либо поворот ковша и т.д.?
|
Добрый день.
На данную машину у меня нет схем и документации... Надо смотреть принцип работы гидравлических контуров в режиме совмещенных операций.
|
|

07.03.2019, 08:54
|
Новичок
|
|
|
А не могли бы выложить аналогичную схему на другой ЭП, мне кажется там практически все одинаково. И ещё, не может быть дело в насосе?
|
|

07.03.2019, 11:27
|
|
Цитата:
Сообщение от ainurik4
А не могли бы выложить аналогичную схему на другой ЭП, мне кажется там практически все одинаково. И ещё, не может быть дело в насосе?
|
Я не знаю, какая машина имеет такую же гидравлическую схему... Касательно насоса, то для начала надо проверить давление и объем подачи а потом делать какие то выводы.
|
|

11.03.2019, 09:14
|
Новичок
|
|
|
Добрый день! Кто в курсе почему наJD в гидравлику идет моторное масло и можно ли его заменить на гидравлическоеVG46
Последний раз редактировалось экс93; 11.03.2019 в 09:17..
|
|

14.03.2019, 20:30
|
Новичок
|
|
|
можно ваш номер ?
|
|

20.08.2019, 18:59
|
Новичок
|
|
|
Мужики, кто нибудь скажет, есть ли плавающий режим ковша погрузчика на 325 j? Ручку до упора вперёд-никакой реакции, погрузчик тупо отжимается от земли, хотя должен переходить в плавающий режим....
|
|

26.03.2025, 18:23
|
Новичок
Профессия: Тракторист
|
|
|
Всем привет!
Простите, что апнул старую тему, тем более, что у меня вопрос не по John Deere 325, а по John Deere 315SK. Ну не хочу создавать отдельную тему (да простят меня модераторы, администраторы).
Я только начал работать на John Deere 315SK, и у меня есть несколько вопросов:
1. Как развить скорость? При движении без нагрузки постепенно перехожу до положения D (4F). ЕП двигается быстро, но не очень, коллеги говорят, что предыдущий тракторист на нём ездил быстрее. Я знаю, что ещё есть передача 5F (нельзя переключиться вручную), но у меня выше 4F не поднимается.
2. Как "зафиксировать" кресло? Амортизация такая "мощная", что наехав на малейшую кочку, меня "подбрасывать" будет еще метров 15. Принудительно затормаживаю, и продолжаю плавное движение.
Ещё раз простите, если не по теме. Могу создать новый топик, который назову Обсуждение и эксплуатация John Deere 315SK
|
|

01.06.2025, 13:44
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Ремонтируем разную технику, но Джон Дир из-за их политики по работе с клиентами на самом последнем месте, НЕ Рекомендую Покупать, одно из самых худших обслуживаний, самые дорогие запчасти, более того каждая покупка запчастей доставит массу нервных и неприятных моментов, производитель Джон Дир при каждой покупке пытается контролировать каждого покупателя требуя при покупке отчет на какой агрегат покупается деталь, обязательно требует предоставление вин кода, а так же информацию о владельце, в случае если им что-то не нравится вам могут отказать в продаже запчастей, в общем вы купили технику Джон Дир но это не значит что это теперь ваша техника это значит что Джон Дир дал вам право пользоваться но в любой момент может передумать и лишить вас такого права.
Последний раз редактировалось Garrys808; 01.06.2025 в 13:48..
|
|
|
|