Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Ребята подскажите по такому вопросу.В гидробаке появилась пена и во время работы фронталом воет рулёвка при повороте руля.Утром завёл пены в окошке нет.Поработал задней стрелой тоже всё в норме.Покрутил руль тоже всё чисто .А когда поднял и опустил фронтал-появилась пена в окошке. Где искать.Эп Холланд лб90б
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли на NEW HOLLAND B115B ремкомплект тормозного цилиндра и где можно приобрести.
Если нет, то где поискать тормозной цилиндр в сборе?
Встречный вопрос кто нибудь сам цилиндр стрелы рем комплект менял. Я что то боюсь что болт открутится потом.
Если открутишь гайку с цилиндра то не сложно у меня не получилось пришлось везти к мастерам на с чёт гайки проси что бы на герметик резьбовой посадили.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой порядок расположения цилиндров в моторе Iveco F4GE на NewHolland? Первый цилиндр от маховика или от вентилятора?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой порядок расположения цилиндров в моторе Iveco F4GE на NewHolland? Первый цилиндр от маховика или от вентилятора?
А какие зазоры клапанов должны быть на данном двигателе?
Незнаю, в какую лучше тему закинуть, пусть здесь будет .
Многие уже установили на лапы регулировочные гайки от джиса и здесь рассказывали об этом, я сделал тоже самое, но модернизацию провел чуть более глубже )) https://www.youtube.com/watch?v=ay7ldkoYvhY&t=174s
Последний раз редактировалось Модератор; 26.01.2021 в 08:35..
Нормально! Правильно сделал что заморочился с пластиком. Верно - на джусе они стоят точно так же. Пользу от того что стоят сзади можно ощутить во всю когда откручиваешь спустя несколько лет. В моем случае был ключ из сельхоз кардана с квадратом подрезанным а в качестве воротка лом и 2 трубы на оба конца + 2 человека. Визжали гайки эти на пол Кондрово. Правда их откручивали впервые за лет 10 (с конвейера).
Незнаю, в какую лучше тему закинуть, пусть здесь будет .
Многие уже установили на лапы регулировочные гайки от джиса и здесь рассказывали об этом, я сделал тоже самое, но модернизацию провел чуть более глубже )) https://www.youtube.com/watch?v=ay7ldkoYvhY&t=174s
Спасибо !
Быстросъем в полном порядке, два сезона отпахал, много демонтажа, гидромолот, пока все норм. В планах гидравлический изготовить, постараюсь к началу сезона сваять ))