Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте! у меня такой вопрос.пригнали со ШВЕЦИИ bobkat s 300,с турбиной. НЕ включается 2 передача,КУДА МНЕ ЗАЛЕСТЬ ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЕМ ДЕЛО? веть без нее не очень(
Добрый день всем присутствующим и bobcat spare. Вчера приобрел Bobcat 773 (509616578) 96года. Буду очень признателен за любую документацию на него. pavtorm@gmail.com
Здравствуйте. Поздравляю с приобретением. На данную машину у меня нет документаций.
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
Здравствуйте! у меня такой вопрос.пригнали со ШВЕЦИИ bobkat s 300,с турбиной. НЕ включается 2 передача,КУДА МНЕ ЗАЛЕСТЬ ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЕМ ДЕЛО? веть без нее не очень(
Здравствуйте. А погрузчик оборудован второй скоростью? Наличие кнопки ни о чем не говорит...
Bobcat-spare@yandex.ru
доброго времени суток! уважаемые форумчане буду признателен за инструкцию оператора и руководство по эксплуатации бобката s-130 2006 г.в. №529615022. и еще один вопрос двигатель V2203-5W5614 на тнвд есть масло заливная горловина нужно ли заливать туда масло или тнвд мажется центрально? если центрально то зачем существует горловина? за ранее благодарен.
Здраствуйте! bobkat-spare. А как узнать оборудована ли 2 передача? Если в инструкциях ни слова по русски.Подскажите пожалуйста!
Должна быть наклейка на кузове 2 speed.
Либо открутите лючек и посмотрите на гидромотор, если он выглядит как на фото, тогда у Вас погрузчик двухскоростной.
Bobcat-spare@yandex.ru
подскажите пожалуйста что обозначают лампочки на фотографии. какие жидкости и куда доливать. особенно интересует левая нижняя. постоянно мигает. и что означает ошибка нр-3. где искать этот "wiring"
Последний раз редактировалось Pavtorm; 27.07.2012 в 07:26..
Здравствуете bobcat spare !!
Помогите пожалуйста с мануалом на мини экскаватор 442, приобрел вчера б\у есть проблема, очень плохо работает ход. и как мне кажется не переключается с повышенной на пониженную,
И, подскажите где можно достать каталог запчастей на него.
Буду очень благодарен.
сдох соленоид на передний левый ход на насосной станции, после перемотки двигатель стал душится гидравликой ? есть дельные советы где копать??? нужна гидростатика и гидросхемы очень признателен буду
win 526511029
Здравствуйте Bobcat-Spare. Имеется Бобкат S250 колесный 2006 г.в. наработка 6700 м/ч. Номер 5310111831 америка. У меня вопрос такого характера, при подьеме ковша без нагрузки ковш отваливается медленно на прежнее / исходное положение. То есть невозможно перевозить сыпучий груз, так как ковш сам по себе возвращается в исходное положение.
И 2-ой вопрос, у этой машинки размер диска и резины 12-16,5 с 8 отверстиями. Можно ли поменять диск с резиной размером 10-16,5 они тоже с 8 отвертиями. Видел как то в городе Бобкат S160 и S175 с такими размерами. Они у нас доступнее, их можно найти чем те родные, которые только на заказ.
Добрый день. Где можно найти руководство по эксплуатации на BOBCAT S 130. 2007г., заводской №529616926
2. Горит датчик ACS и блокирует ковш и стрелу, что с этим можно сделать. подскажите пожалуйста. Если есть возможность, скиньте ссылку на почту mvmff@yandex.ru
спасибо
с увженем, Ммих
Последний раз редактировалось Ммих; 20.08.2012 в 23:58..
Привет! Такая проблема: бобкет с 175, уходит охлождающая жидкость из бачка, течи нигде нет, все патрубки сухие,ну вобщем не видно где течет. Вот если поработать пару часов под нагрузкой жидкость уходит в бачке большое давление получается,шипит из под крышки, при нагреве пропадает тяга и немного черного дыма идет. Я так думаю наверно прокладку пробило????bobkat-spare подскажи пожалуйста!!!
Здравствуйте!
Не поможете, очень нужна инструкция по эксплуатации на русском языке для погрузчика
Bobcat S250 2008 года, серийный номер A5GM20437
и для Bobcat S185 2005 года, серийный номер 525019720.
Заранее благодарен!
Привет! Такая проблема: бобкет с 175, уходит охлождающая жидкость из бачка, течи нигде нет, все патрубки сухие,ну вобщем не видно где течет. Вот если поработать пару часов под нагрузкой жидкость уходит в бачке большое давление получается,шипит из под крышки, при нагреве пропадает тяга и немного черного дыма идет. Я так думаю наверно прокладку пробило????bobkat-spare подскажи пожалуйста!!!
Здравствуйте. Уровень масла двигателя в норме? Шланг на гидр. радиаторе не вырывало? Сколько антифриза уходит?
Bobcat-spare@yandex.ru