23.05.2016, 21:52
|
Завсегдатай
Профессия: электрик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxim_II
Вопрос coolvitalij
У себя насосы поставил новые, моторы не менял, остались от старого хозяина (сколько наработали никто не знает), гонял Барсик на отлично.
И вот началось. При повороте сильно гудит гидравлика. Как масло нагреется, при движении, перестает работать рабочее оборудование и пропадает ход. По отдельности все работает. Гул проявляется при поворотах. Я думаю кончились моторы. Ваше мнение?
В дополнение, моторы у меня стоят 310.56.20. Новых таких не нашел, если есть информация дайте марку на какие можно поменять и где купить.
|
100% моторы либо на ремонт либо сам,разбирай и скорее всего шайбы на шлифовку,а ломаться там почти не чему,чушь эти насосы,чуть шайбы теронуться и всё
|
|
31.05.2016, 13:49
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
мужики подскажите где купить гидронасосы 316.33.71.76
и щто ани стоят спосибо за рание
|
|
31.05.2016, 18:15
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Буров Юра
мужики подскажите где купить гидронасосы 316.33.71.76
и щто ани стоят спосибо за рание
|
видел на авито в Воронеже 3 продавались новые с хранения по 15000 каждый,а что с вашими?
|
|
01.06.2016, 10:52
|
Новичок
|
|
|
в воронеж званил уже продали а мои насосы похоже убитые потамушто пару минут ездиет а потом становится на мертво
|
|
01.06.2016, 16:51
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Буров Юра
в воронеж званил уже продали а мои насосы похоже убитые потамушто пару минут ездиет а потом становится на мертво
|
зачем деньги тратить,доставай шайбы не снимая насосы и шлифуй,шайбы можно вытащить не снимая насосы,слей масло с гидробака,сними нш,открути плиту с клапанами не снимая даже гидрошланги отдвинь и шайбы у тебя в руках,либо сам прошлифуй либо отдай если есть кто шлифанёт собирай в обратном порядке и ездий опять,только шлифуй сразу на двух насосах
|
|
02.06.2016, 07:00
|
Новичок
|
|
|
спасибо а шайбы шлифовать и бронзовую и металическую
толк будет или это временная мера
|
|
03.06.2016, 23:09
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Буров Юра
спасибо а шайбы шлифовать и бронзовую и металическую
толк будет или это временная мера
|
ничего не временная если сильно не теронуло,шлифовать и ту и ту,главное правильно отшлифовать,отдайте где шлифуют головки на машины мне кажеться они сделают
|
|
04.06.2016, 14:24
|
Новичок
Профессия: ВОДИТЕЛЬ
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Александр 126
В том то и дело, что я двигатель заменил. Просто на фотке не видно. У меня стоит теперь трехцилиндровый Д-130. Вы не увидели главное изменение. Когда я его собрал на старо моторе, он вообще не хотел разворачиваться. мощи не хватало. У меня теперь межосевое расстояние увеличено до 106 см.
|
Александр , а с чего подходит цепь на привод задних колес ? Если я правильно понял то цепь вам пришлось удлинять
|
|
05.06.2016, 22:03
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Цепи -вещь к счастью стандартная, там стоит если мне не изменяет память двух рядная 18 мм.
|
|
12.06.2016, 22:43
|
Новичок
Профессия: Электромеханик
|
|
|
Мужики помогите разобраться давно мучаюсь с барсиком. Правая сторона не работает. Замерил давление на насосе подпитки с левой стороны показало 20 атм, замерил справа 0,5 атм. Снял сдвоенный насос, посмотрел вроде в порядке, шайбы металлическая и бронзовая тоже без выработки. Что за марка этого сдвоенного насоса на нш-10 не похож? И как его преобретать также сдвоенный, а то оба на одной оси сидят.
|
|
20.06.2016, 06:41
|
Завсегдатай
|
|
|
В общем разорился я на новые моторы, поставил. Но самое печальное, что ничего не изменилось.
Как масло нагреется, при движении, перестает работать рабочее оборудование и пропадает ход. По отдельности все работает. При повороте сильно гудит гидравлика. И начали гудеть джойстики. Наверно надо покупать манометры и мерить.
|
|
20.06.2016, 16:10
|
Завсегдатай
Профессия: слесарь-моторист, слесарь-гидравлик,машинист погрузчика
|
|
|
Надо было купить не гидромоторы , а насосы , Гидромоторы ходят вечно . Я за 24 года их не разу не ремонтировал.
|
|
25.06.2016, 09:16
|
Завсегдатай
|
|
|
Я выше писал, что гидронасосы поменял, брал с хранения.
|
|
26.06.2016, 12:36
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxim_II
Я выше писал, что гидронасосы поменял, брал с хранения.
|
а што с хронения и не работают я тоже хачю купить схронения или лучше свои отремонтировать
|
|
26.06.2016, 22:17
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
подскажите почему при работе пищат джойстик движения и при повороте в круг гуд идет из под кабины когда упираюсь он не буксует а задыхается
|
|
31.07.2016, 21:01
|
Новичок
|
|
|
Притер у себя шайбы , все равно при нагреве не буксует ,и поворачивает плохо . Что за причина еще может быть ? Шайбы притер ну уж лучше не бывает . Подскажите что за причина еще может быть ?
|
|
03.08.2016, 21:56
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxim_II
У меня есть, но в Иркутске.
А зачем он тебе? У меня без него летом выше 50 не поднимается....
|
Максим , а вы не могли бы мне его выслать ? Почтой или там транспортной компанией , я бы все оплатил , и его стоимость и затраты .Жарко ему у нас на Кубани, а мудрить больно не хочется да и время нет
|
|
13.08.2016, 21:14
|
Новичок
Профессия: Электромеханик
|
|
|
подскажите какая марка у подпиточных насосов?
|
|
23.08.2016, 17:14
|
Завсегдатай
Профессия: слесарь-моторист, слесарь-гидравлик,машинист погрузчика
|
|
|
Ответ для Magnusa:
Подпитывающий насос в составе гидрогенератора SPV-20.
|
|
08.09.2016, 14:53
|
Завсегдатай
|
|
|
Ну что я могу сказать про насосы 316.33.71.76
Краткая предистория. Купил барсика с убитыми насосами, стоят 316.33.71.76. Купил 2 насоса с хранения, заменил. Барсик поехал на ура. Но не на долго. Грешил на моторы, заменил на новые. Ничего не изменилось.
Сегодня руки дошли до этих насосов. Снял, разобрал. Печально все и вот в каком аспекте.
Выработки нигде нет. Все отлично и наклонная плита и поршеньки. А на пятках поршеньков даже работы не видно. Никаких шайб на наклонной плите нет. Но зато расстояние от корпуса насоса до наклонной плиты у разных насосов разное и отличается на целых 8 десяток. Делаю выводы об отвратительной сборке насосов (насосы то еще СССР).
Разобрал старые, итого 4 насоса. У ВСЕХ разные расстояния. Сегодня выточу шайбы, завтра соберу и посмотрим как будет работать.
З.Ы. Относится только к насосам 316.33.71.76, с другими не сталкивался.
Если кому интересно могу скинуть фотки.
|
|
|
|