Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Какие чертежи именно интересуют? Чертежи с размерами вы вряд ли найдете, а нарисованный цилиндр в разборе из SIS в принципе не проблема, могу помочь. Если нужно пишите лучше на почту simons.85@list.ru
Последний раз редактировалось SimonS; 09.08.2018 в 23:34..
Помогите пожалуйста!
Может у кого-нибудь есть мануал на CAT 970F.
нужны схемы электрические и гидравлические.
может Service manual есть у кого?
буду очень благодарен) 0266410@gmail.com
могу делиться информацией по импортным мобильным кранам)
Помогите пожалуйста!
Может у кого-нибудь есть мануал на CAT 970F.
нужны схемы электрические и гидравлические.
может Service manual есть у кого?
буду очень благодарен) 0266410@gmail.com
могу делиться информацией по импортным мобильным кранам)
Добрый день может есть у кого мануал по Caterpillar EP20KC, или по ошибке 28, или расположение блока регулировки тягового усилия? Погрузчик электрический не едет вперёд, назад все хорошо, при нажатии вперёд отключается двигатель на панели ошибка 28. Vinil88@mail.ru
Последний раз редактировалось vinil; 27.09.2018 в 07:17..
Нужна помощь коллеги. Глохнет при увеличени нагрузки. Низкое давление 5-5.5 при любой нагрузке, высокое 340-700 в зависимости от оборотов. Форсунки тесты проходят. Катаут тест ОК. Смущает активная ошибка по Engine Timing Offset fault. san4643@mail.ru Александр буду рад всей информации
Последний раз редактировалось Shch07; 26.09.2018 в 19:19..
Нужна помощь коллеги. Глохнет при увеличени нагрузки. Низкое давление 5-5.5 при любой нагрузке, высокое 340-700 в зависимости от оборотов. Форсунки тесты проходят. Катаут тест ОК. Смущает активная ошибка по Engine Timing Offset fault. san4643@mail.ru Александр буду рад всей информации
Помощь отправлена почтой!