29.10.2013, 21:53
|
VIP
Профессия: владелец китайского автохлама
|
|
|
я вот тоже думаю что придется клепать но может кто знает более легкий выход
|
|
29.10.2013, 22:11
|
Завсегдатай
Профессия: Механик
|
|
|
|
Помню, в далекие 90-е когда начали появляться иномарки, а запчастей не было или были но очень дорогие. Брали ГАЗелевские колодки, при помощи наждака, напильника и дрели через час они превращались в АУДюшные. Как вариант можно подыскать что-то более или менее похожее, переточить, пересверлить.
|
|
29.10.2013, 22:20
|
VIP
Профессия: владелец китайского автохлама
|
|
|
пока немогу найти вариант от чего нибудь похожего
а раньше тоже на хонду аккорд из газелевских выпиливал и ничего ходило так что и здесь переклепаем
|
|
29.10.2013, 22:44
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamaz215
пока немогу найти вариант от чего нибудь похожего
|
Не помню размеров колодок ZL-ки, завтра на работе посмотрю. Надо проверить вариант с "москвичевскими" размер 15Х69х97 и с "жигулевскими" размер 16х60,6х84.
|
|
30.10.2013, 09:18
|
VIP
Профессия: Изобретатель
|
|
|
|
в Новосибе колодка стоит 200рублей, закажи и получи через 5 дней...
http://kitrosservis.ru/zapchasti
Последний раз редактировалось Модератор; 30.10.2013 в 11:03..
|
|
30.10.2013, 15:39
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
Вот Камаз фото моего двигателя как обещался
Последний раз редактировалось svetliy; 30.10.2013 в 15:42..
|
|
30.10.2013, 16:20
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
Вот Камаз фото моего двигателя как обещался
|
Этот как мой.., только у меня была раньше турбина, сейчас снята...
Кстати svetliy, у тебя есть каталог или инструкция по ДВС? очень надо и то и другое!
|
|
30.10.2013, 17:20
|
VIP
|
|
|
вроде кидали ссылку но наш двиг или нет незнаю, напиши почту скину
|
|
30.10.2013, 17:31
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
вроде кидали ссылку но наш двиг или нет незнаю, напиши почту скину
|
kostyageneral@inbox.ru
а бумажный каталог не давали с погрузчиком?
|
|
30.10.2013, 18:14
|
VIP
|
|
|
Все отправил смотри. Кстати Костос а у тебя ж не такой двиг должен быть, раз турбина была. коллектор не такой впускной и компрессор не тут расположен.
Последний раз редактировалось svetliy; 30.10.2013 в 18:16..
|
|
30.10.2013, 18:17
|
VIP
|
|
|
Костос - Томск?
|
|
30.10.2013, 18:52
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
Костос - Томск?
|
Да Томск, если что Костя.
да всё один в один, выпускной коллектор другой чуток..., впускной такой-же, компрессор там-же...
пытаюсь разыскать запчасти по движку, что-то давление масла совсем дохлое...
|
|
30.10.2013, 19:00
|
VIP
|
|
|
|
у тебя трещина в колоколе не наблюдается вот здесь?
|
|
30.10.2013, 19:11
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kosstos
|
Те каталоги и книжки что идут в комплекте с погрузчиком, на китайском языке, сплошные иероглифы. Чтобы в них разобраться ни стакан не поможет ни два стакана.
|
|
30.10.2013, 20:54
|
Новичок
|
|
|
|
Сегодня был второй рабочий день,по полной программе.Заметили что глушак от штанов отваливается,на одном сцуко болте держится,поставили прокладку,закрутили,день проработали,болт опять срезало или хз чего,завтра опять будем смотреть.Страшно когда в яму въезжаешь даже не большую одним колесом,кажется сейчас перевернёшься нахер,это может быть,или он достаточно устойчивый?(При пустом ковше)
|
|
31.10.2013, 06:05
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владимирzl
Сегодня был второй рабочий день,по полной программе.Заметили что глушак от штанов отваливается,на одном сцуко болте держится,поставили прокладку,закрутили,день проработали,болт опять срезало или хз чего,завтра опять будем смотреть.Страшно когда в яму въезжаешь даже не большую одним колесом,кажется сейчас перевернёшься нахер,это может быть,или он достаточно устойчивый?(При пустом ковше)
|
глушак и коллектор будет рвать, пока гофру не вварите...
|
|
31.10.2013, 16:15
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
/светлый/. у меня такая же движка)). разглядел на шлангах прибамбаску, похожую на котел. Работает??Только это же шланги то на печку?? Я тудысь пробовал котел воткнуть-нету циркуляции((
а еще.. Наконец дошли руки, заменил родное сидение на подрессоренное от ЮМЗхи.. Ругался на свою лень два дня.. Такой кайф по сравнению с родной табуреткой!!!!
|
|
31.10.2013, 17:36
|
VIP
|
|
|
Китоврас такаже фигня, поставил тако же сидеьне, спина перестала отваливаться к концу смены, а котел конечно работает, у меня 2 киловатный, больше поставишь не успевает циркуляция, а так он самодельный, тэна аристоновсковская. Вот , шланги да котрые на печку, а забор в котел из нижнего сливного болта на блоке который, тока пришлось его расверлить и поставить штуцер под 16 шланг, а родной маленький очень.
|
|
31.10.2013, 17:44
|
VIP
|
|
|
Владимирzl когда поднимаешь ковш ОБЯЗАТЕЛЬНО на ровном стоять передней ногой, иначе очень страшно, сам наверно уже понял.
|
|
31.10.2013, 17:56
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
Китоврас такаже фигня, поставил тако же сидеьне, спина перестала отваливаться к концу смены, а котел конечно работает, у меня 2 киловатный, больше поставишь не успевает циркуляция, а так он самодельный, тэна аристоновсковская. Вот , шланги да котрые на печку, а забор в котел из нижнего сливного болта на блоке который, тока пришлось его расверлить и поставить штуцер под 16 шланг, а родной маленький очень.
|
я так же подключил котёл, только я заводской купил северс-м тюменьский 2кВт, тоже пришлось в блоке рассверлить (кран я обломил при попытке выкрутить), а сверху тройник к шлангам печки...
|
|
|
|