Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Сегодня утром завёл ТОшку, давление в коробке не поднялось ни на одном манометре, ром был включен. Поработав минут 10 слышу загудела коробка, манометры поднялись. Что это было? До этого такого не было.
На нижнем манометре 2, на верхнем 15.
добрый вечер Буровик про масло в роме я уже писал чуть выше залить можно через сапун который находится в верху выкручиваеш его полностью отверстие там большое и заливаеш лучше трансмисионку а уровень смотри со стороны кардана есть пробка контрольная на всидку литра два там бутет
Сегодня утром завёл ТОшку, давление в коробке не поднялось ни на одном манометре, ром был включен. Поработав минут 10 слышу загудела коробка, манометры поднялись. Что это было? До этого такого не было.
На нижнем манометре 2, на верхнем 15.
мужики,поделитесь пожалуйста опытом разводки тормозных колодок на то30.замучился с ними.миллиметры ловить.т.е. миллиметр болт повернул,подклинивают,отпустил на мм не тормозят.чё за хрень???зы колодки нормальные(смотрел разбирал),цилиндры эти воздушные тоже перебрал,мембраны целые.
а когда прогрелось давление не увиличилось или так и осталось
Так и осталось, но иногда подпрыгивало до 4. и падало на 2 сразу.
Цитата:
Сообщение от "любитель" то30
мужики,поделитесь пожалуйста опытом разводки тормозных колодок на то30.замучился с ними.миллиметры ловить.т.е. миллиметр болт повернул,подклинивают,отпустил на мм не тормозят.чё за хрень???зы колодки нормальные(смотрел разбирал),цилиндры эти воздушные тоже перебрал,мембраны целые.
Я регулировал на вывешанных колёсах.
Последний раз редактировалось Модератор; 19.12.2013 в 08:41..
ну я тоже на вывешанных.в том то и дело.чуть чуть болт кручу(буквально на 5-10 градусов)они подклинивают(едет медленнее барабан греется,но тормозит колом).отпускаю чуть,перестают колом брать с разгона на льду.не могу середину поймать.
Цитата:
Сообщение от tRIALIST
Так и осталось, но иногда подпрыгивало до 4. и падало на 2 сразу.
у меня нет датчика давления в коробке.как поставить???
trialist послушай а какая температура на улице была может сетка в поддоне замерзла она там очень мелкая и посмотри фильтр на коробке
привет САНСЕЙ по сальникам и монжетам бывают засады лучше всего как делал я сам бери образцы и по магазин резино технических изделий потому как начинаешь объяснять на пальцах кто первый раз слышит о таких апаратах как то-30 и им аналогичным кто говорит нету а когда есть образец можно смело подбирать тем более что по цилиндрам стрелы там были два вида манжетов пластик и резина так что стоит у тебя без разбора не узнаешь сальники на ром подходят с газона по моему кололдки тормозные зил 131 редутора зил-131 передний подходит сальники на сочленение газель задние ступичные вобщем сборная ссср удачи в ремонте
Температура была ок-20. На всякий случай долил 5 л. масла"А" в коробку. Стояло на морозе, из канистры вытекало с неохотой. Скорее всего сетка обмерзла.
Цитата:
Сообщение от viktor7309
привет САНСЕЙ по сальникам и монжетам бывают засады лучше всего как делал я сам бери образцы и по магазин резино технических изделий потому как начинаешь объяснять на пальцах кто первый раз слышит о таких апаратах как то-30 и им аналогичным кто говорит нету а когда есть образец можно смело подбирать тем более что по цилиндрам стрелы там были два вида манжетов пластик и резина так что стоит у тебя без разбора не узнаешь сальники на ром подходят с газона по моему кололдки тормозные зил 131 редутора зил-131 передний подходит сальники на сочленение газель задние ступичные вобщем сборная ссср удачи в ремонте
Блин, с запятыми было бы понятней что от чего. Чуть мозг не сломал
Последний раз редактировалось Модератор; 19.12.2013 в 20:43..
спасибо за совет по манжетам.А распределитель кто-нибуть ремонтировал.а то стрела стала медленно подниматься
мож нш плохо качает?у меня тоже кстати вопрос по распределителю.бежит с него масло как с поросёнка,прям из того места где 2 штока торчат( сверху к рычагам которые идут).что можно сделать????
Цитата:
Сообщение от Буровик
Мужики! От чего подходит фланец на РОМ родного не могу найти
от зила вроде подходят.
Последний раз редактировалось Модератор; 23.12.2013 в 09:43..