17.12.2018, 18:11
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stepanov
Попробую сегодня в ночь поеду. А почему датчик тогда горит и тухнет как положено. Иногда он нормально отщёлкивается. У меня шток заржавел весь в этом может быть причина?
|
Эта функция вообще не нужная и вредная при отсечке вся машина встряхивается.Забей
|
|
18.12.2018, 07:59
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от part52
|
Выходит не в датчике дело,температуру показывает корректно,будем искать причину в другом.Большое спасибо за материалы.
|
|
12.01.2019, 12:02
|
Новичок
Профессия: новичок
|
|
|
здравствуйте у меня ест jcb 3cx 1994 vin 416241.двигатель перкинс 1004-4, 91 лс,67 кв серия аа,без турбины,мощность моловата плоха тянет,тнвд новыи,можна поставит вот токои https://kolesa.kz/a/show/31509205 Iturbo — Увеличение мощности двигателя.
|
|
12.01.2019, 17:34
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Birjan
здравствуйте у меня ест jcb 3cx 1994 vin 416241.двигатель перкинс 1004-4, 91 лс,67 кв серия аа,без турбины,мощность моловата плоха тянет,тнвд новыи,можна поставит вот токои https://kolesa.kz/a/show/31509205 Iturbo — Увеличение мощности двигателя.
|
Лишнее сопротивление во впускном коллекторе мощи не прибавит
12.01.2019, 21:39
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Birjan
|
всё новое-это хорошо забытое старое.история повторяется на новом витке спирали.не далее чем лет 25 назад все магазины были завалены турбоусилителями мощности.много кто клевал на рекламу как из запора получить движок от бмв с расходом оки.с новыми технологиями получаем более изощренные изделия с одинаковым результатом прошлых лет-законы физики обмануть нельзя и не возможно. если вы еще не поняли что это очередной развод на бабки-вперёд в очередь за турбоусилением.
Последний раз редактировалось Модератор; 14.01.2019 в 09:28..
|
|
13.01.2019, 13:45
|
Новичок
|
|
|
здравствуйте у меня ест jcb 3cx 1994 vin 416241.двигатель перкинс 1004-4, 91 лс,67 кв серия аа,без турбины,мощность моловата плоха тянет,тнвд новыи,форсунки выдает 210 бар,кпп с 2002 г трактора,тянет плохо,серыи дым,но хорошо копает,
|
|
13.01.2019, 16:10
|
|
Цитата:
Сообщение от Birjan
здравствуйте у меня ест jcb 3cx 1994 vin 416241.двигатель перкинс 1004-4, 91 лс,67 кв серия аа,без турбины,мощность моловата плоха тянет,тнвд новыи,форсунки выдает 210 бар,кпп с 2002 г трактора,тянет плохо,серыи дым,но хорошо копает,
|
Добрый день.
По описанию и Вашей информации похоже, что при замене насоса возможно не выставили правильный угол опережения впрыска... Отсюда и серый дым и не развиваемая номинальная мощность.
|
|
15.01.2019, 15:16
|
Новичок
|
|
|
болшои спосибо за совет,когда поставил тнвд там на корпусе и тнвд были метки,я по меткам поставил,метка тнвд совпадает с корпусом --. как самому поставит точныи опережение зажигание,трактор зоводится с пол оборота,копает хорошо,не греется,термостат нету,летом свыше 65 не поднимается,когда греется мощность чуть подниается,за 7 часов без перерыва задним ковшом 30 л солярка жрет, есть сини дым на горячим и холодным,росход масло 0,5 л неделю,
|
|
18.01.2019, 11:43
|
Новичок
|
|
|
|
Чехол на сиденье JCB 4CX 3CX
Приветствую коллеги! Существует оригинальный чехол на сиденье jcb стоит порядка 3тыр у официалов. Вопрос, кто знает его артикул(part number)?
|
|
04.02.2019, 20:07
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Телескопическая рукоять ремонт полозьев?????
Доброго времени суток!
Сталкивался ли кто с сильным износом полозьев на телескопе?
Как можно убрать выработку? Наплавлять и фрезеровать?
Может кто знает кто занимается ремонтом подобного рода.
Подскажите пожалуйста.
JCB 3CX
|
|
04.02.2019, 22:53
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Weschka
Доброго времени суток!
Сталкивался ли кто с сильным износом полозьев на телескопе?
Как можно убрать выработку? Наплавлять и фрезеровать?
Может кто знает кто занимается ремонтом подобного рода.
Подскажите пожалуйста.
JCB 3CX
|
Я интересовался, мне озвучили от 100 000 рублей, если сложности какие нибудь, то дороже.
Решил что не так уж и износ большой.
04.02.2019, 23:04
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Я интересовался, мне озвучили от 100 000 рублей, если сложности какие нибудь, то дороже.
Решил что не так уж и износ большой.
|
А что по сути мешает наварить пластину?
04.02.2019, 23:27
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
А что по сути мешает наварить пластину?
|
У меня так и сделано.
|
|
04.02.2019, 23:32
|
VIP
|
|
|
|
По сути можно с низу и сверху наложить по пластине,не будет полосы отрезать от листа,только по толщине подобрать,чтоб не закусило потом.
04.02.2019, 23:36
|
VIP
|
|
|
Снизу конус, можно промахнуться.
Если люфт небольшой, можно пластиной под накладку подыграть.
|
|
05.02.2019, 04:50
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Пластина просто, но это все равно полумера, так как
Цитата:
Сообщение от Vitек
Снизу конус
|
Люди вручную призмы на токарных станках восстанавливают, думаю и тут можно заморочиться.
Я в этот узел нынче не полезу, но план действий уже продумываю, в принципе, если руки из правильного места растут, можно изготовить кронштейн для болгарки и направляющую, закрепить все это дело на рукояти и отшлифовать, наплавить аккуратно полуавтоматом, чтобы сильно не перегревать. А на чистовую, можно и руками вышабрить.
|
|
05.02.2019, 11:12
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
Пластина просто, но это все равно полумера, так как
Люди вручную призмы на токарных станках восстанавливают, думаю и тут можно заморочиться.
Я в этот узел нынче не полезу, но план действий уже продумываю, в принципе, если руки из правильного места растут, можно изготовить кронштейн для болгарки и направляющую, закрепить все это дело на рукояти и отшлифовать, наплавить аккуратно полуавтоматом, чтобы сильно не перегревать. А на чистовую, можно и руками вышабрить.
|
В моем случае, как такого го большого износа телескопа нет, а люфт был приличный, поэтому (до меня)- наварили сверху пластину. Но если бы разобрались поподробнее (телескоп задевает за рукоять), то обнаружили бы "заваленные" места рукояти на месте установки нижних накладок, просто нужно было это исправить и все.
Когда установил всего то 2 мм. пластины, то чтобы установить верхние накладки- мне пришлось их прилично стачивать и все встало как нужно.
Если сильный равномерный износ, то проще изготовить, да даже просто подложить под соответствующие накладки, чем намного усложняя изобретать метод восстановления. Ну если конечно нет такого износа, что профиль уже потерял нужную форму.
|
|
05.02.2019, 11:50
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitек
Если сильный равномерный износ
|
Так в том-то и дело, что полозья равномерно не изнашиваются. В остальном согласен, все по обстоятельствам, в каких=то случаях, можно и малой кровью обойтись.
|
|
06.02.2019, 18:27
|
Новичок
|
|
|
Доброго времени суток!
Наверное эта тема мусолилась и не раз, но с моими познаниями лазинья по форумам, к добру не приводят.
Сталкивался кто-нибуть с такой проблемой?
Двигатель на холодную заводится только с эфиром. Как только прогреется, все приходит в норму.
При заводке на холодную не много дымит, плюс ко всему датчик температуры начал прыгать от нуля до красной отметки " Может это как то связано"
Двигатель после переборки, первое время заводился хорошо.
Прошу совета!
|
|
06.02.2019, 21:58
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
По телескопу нашел ребят, за 50 тыр наплавят и отфрезеруют!
срок 4-7 дней
принял решение отдать, потому что полозья совсем плохие...
по результату отпишу.
фото отчет как было и как стало сделаю.
после месяца работ скажу как ведет себя ремонтный телескоп тоже напишу!
|
|
|
|