Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Александр 126 посмотрел на фотки даже жалко стало гидро мотор на радиаторе у меня не хватка таких вещей а не легче вентилятор с лады трубок шлангов не надо эл. реле родное
там я ничего не менял. А плавность хода появилась. Не колбасит как раньше.
нш дают 300а а для джостиков всево 25а максимум редуктор и понижает без нево колпачки на распределителе поотрывает и золотники выдавит из распределителя
из за этих обр. клапанов рвет шланги если не за глохнет а радиаторы впервую очередь а смысла вних нет только вред. эл. клапана работают на нажатие кнопки эл. магнита можно вручную одним пальце а не тянуть посатижами как некоторые. возможно трубки перепутаны.
на фотки видно что ступица смещена назад между больше растояние я хотел разрезать и удленить чтобы идвижок отодвинулся от передка но думаю споворотом будет туго
Последний раз редактировалось Модератор; 11.05.2016 в 10:24..
нш дают 300а а для джостиков всево 25а максимум редуктор и понижает без нево колпачки на распределителе поотрывает и золотники выдавит из распределителя
нш 300 атмосфер не могут давать,и редуктор у меня никакое давление не регулирует,через редуктор проходят медные проверочные давления нш трубки,и он отвечает за сигнализатор на панели,тоесть нет давления на нш правом или левом начинает мигать соответствующая лампочка,за это и отвечает редуктор
поставь манометр на выход нш и посмотри какое давление дает без сброса. редуктор на то и редуктор работает по принцепу предохранительново только давление до 25 а или о.25мпа а твои лампочки до лампочки что есть что нету
всем привет,случилась беда на нш пропало давление,при этом он работает хорошо,но гонит через подпитку гидронососа всё в обратку,пробывали воздухом на джостики давали 8 атм держут при этом сервоприводы двигаються во всех направлениях,подключили воздух к гидронасосу в штуцер где нш подпитывает гидронасос, при 0.25 атм уже открываеться клапан и слышно как бурлит масло в баке,подскажите может что зависло один клапан с боку вывернули пружинка живая,получаеться у меня нш всё гонит в бак.
всем привет,кто подскажет как выглядит предохранительный клапан определяющий предельное давление гидросистемы хода гидронасос 316.33.71.76,он находиться где происходит подпитка от нш
на насосах нет пред. клапанов на моторах коробка они вроде без регулировки с завода настроены
к книжке даже написано их 3 штуки и они не регелируються если только подкладкой шайб,я выворачивал один который находиться где штуцер от подпитки нш,где подсоединяеться трубка к насосу от нш,он же должен быть отрегулирован на 20 атм,а я его спокойно ртом дую,поэтому у меня нет давления в джостиках всё летит в обратку,вот хотел посмотреть как он выглядит скорее всего что-то в нём не хватает,когда выворачивал не видел уплотнительной резинки
Последний раз редактировалось ж.м.а; 13.05.2016 в 21:14..
Посмотрите как ремонтируют насос хода в профессиональной мастерской по ремонту гидрооборудования: https://www.youtube.com/watch?v=B4RdPxg-9E8
И как я ремонтирую насос своими руками в своей мастерской на работе: https://www.youtube.com/watch?v=d0JLJu-PGdI
Подписывайтесь на мой канал на You Tube , скоро выйдет видео о ремонте насоса рабочего оборудования МУМС-11 БАРС.
Посмотрите как ремонтируют насос хода в профессиональной мастерской по ремонту гидрооборудования: https://www.youtube.com/watch?v=B4RdPxg-9E8
И как я ремонтирую насос своими руками в своей мастерской на работе: https://www.youtube.com/watch?v=d0JLJu-PGdI
Подписывайтесь на мой канал на You Tube , скоро выйдет видео о ремонте насоса рабочего оборудования МУМС-11 БАРС.
у вас всё грамотно,но у меня другие насосы,они намного проще,у меня вопрос что чаще накрываеться из-за чего пропадает давление
Мне кажется, как ни крути , у вас накрылись насосы хода.Так что не мучайтесь, не лазайте по клапанам---вы можете испортить ещё больше (у меня так было). Мой совет--- снимайте насосы хода и ищите спецов , кто их отремонтирует.
Или беритесь за литературу и интернет ( для меня это пройденный этап) и разбирайте насос сами. Вы из какого города?
Хочу вас поблагодарить,месяца 3 назад на ютюбе в коментариях под вашим видео спрашивал как притереть шайбы,вы мне ответили и всё получилось.Спасибо огромное!
Хочу вас поблагодарить,месяца 3 назад на ютюбе в коментариях под вашим видео спрашивал как притереть шайбы,вы мне ответили и всё получилось.Спасибо огромное!
Мне кажется, как ни крути , у вас накрылись насосы хода.Так что не мучайтесь, не лазайте по клапанам---вы можете испортить ещё больше (у меня так было). Мой совет--- снимайте насосы хода и ищите спецов , кто их отремонтирует.
Или беритесь за литературу и интернет ( для меня это пройденный этап) и разбирайте насос сами. Вы из какого города?
я из Тульской области,плохо я не могу проверить на давление сами насосы как у вас на чехославацких,мне надо проверять только нажатием джостика на ручнике,а при напряге пропадает давление в нш на джостики,на холодную вперёд и назад аж подрываеться,я думаю если накрылось что в насосе то что?если тяронуло кольцо была бы стружка,да и барс весь новый,что не откручиваю всё без следов практически работы
я из Тульской области,плохо я не могу проверить на давление сами насосы как у вас на чехославацких,мне надо проверять только нажатием джостика на ручнике,а при напряге пропадает давление в нш на джостики,на холодную вперёд и назад аж подрываеться,я думаю если накрылось что в насосе то что?если тяронуло кольцо была бы стружка,да и барс весь новый,что не откручиваю всё без следов практически работы
У вас есть инструкция по эксплуатации? Если что я вам скину на эмейл. Там подробно описано как замерять давление на ваших насосах.
У вас есть инструкция по эксплуатации? Если что я вам скину на эмейл. Там подробно описано как замерять давление на ваших насосах.
которую здесь выставили я скачал,если у вас другая то пожалуйста если нетрудно скинте на емайл,куда вам написать его,и ещё подскажите если накрылся насос что именно?
Последний раз редактировалось ж.м.а; 16.05.2016 в 15:11..
которую здесь выставили я скачал,если у вас другая то пожалуйста если нетрудно скинте на емайл,куда вам написать его,и ещё подскажите если накрылся насос что именно?
У меня только одна инструкция. Что в вашем насосе полетело я не знаю, надо разбирать. Я не знаю конструкцию вашего насоса., так что не могу конкретно сказать. Если будете разбирать снимите побольше фото.