Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
К странице...
Результаты опроса: Какие бренды фильтров используете?
Baldwin Filters
188
22.04%
Sotras
40
4.69%
Mann&Hummel
156
18.29%
Fleetguard
327
38.34%
Donaldson
439
51.47%
Bosch
61
7.15%
Другое
206
24.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Голосовавшие: 853. Этот опрос закрыт
Обращаюсь ко всем заинтересованным лицам....
Возьму на примере фильтр 1R-1808 CAT
Прошу откликнуться и написать какие аналоги данного фильтра по DONALDSON BALDWIN WIX STALL именно точные аналоги (что бы микроны были равны)
Закажу-разрежу и тоже сделаю вывод!
Обращаюсь ко всем заинтересованным лицам....
Возьму на примере фильтр 1R-1808 CAT
Прошу откликнуться и написать какие аналоги данного фильтра по DONALDSON BALDWIN WIX STALL именно точные аналоги (что бы микроны были равны)
Закажу-разрежу и тоже сделаю вывод!
Руслан, 1R-1808 это вроде 20 мкр. это P551808, B7299, LF691A.
40микронники это P554005, B99, (но это уже вроде 1R0716 (2P4005) хотя особой разницы нет между ними: размеры, прокладка, резьба все идентично).
на 1R0716 бьется еще 51792, TGO505, SH8109, SP4459.
Ждем вскрытия)
Господа подскажите пожалуйста номера фильтров для CAT428E 2010 г.
Извини, многие писали на почту рабочую, оттуда отвечали менеджеры...
Масл 510р
Топливный 1400р
Топливный 1400р
Гидравлический 980р
В наличие много
Воздушных нет, слишком дорогие,не возим
Здравствуйте комрады, ввиду тяжелых курсов к доллару страны нашей, и ростом стоимости на оригинальные фильтра и жидкости Caterpillar вопросец
Кто чем заменяет, вот мы начали лить масло в двигатель Кастрол 15w40 vecton в кат 428, работает, вопросов никаких. Думаем заливать его в КАТ318
по фильтрам сейчас прицеливаюсь начать использовать марки CTP кто что скажет или другое подсоветует.
также интересует гидравлика
хочу услышать мнения
Основное направление по запчастям на САТ у меня, аналогов именно по запчастям мало, в основном бренды СТР и КМР (читать на англ), форсунки, насосы HEUI аналоги не делает никто (по-моему)
По ходовке смотрите какая у вас либо ZF Немецкий либо CARRARO Италия или Франция
По фильтрам аналогов полно, но разрезали 4 САТовских аналога и точно могу сказать что по качеству они отличаются в худшую сторону, меньше "бумаги" клей,нету спиралевой поддержки бумаги
Но как сказал товарищ выше, найти можно оригинал САТ по цене тех же Кастрол, открою к примеру тайну, 20л масла 10w40 оригинал САТ стоит на закупке 4300р, думаю это чуть чуть дороже того же Кастрола
По фильтрам аналогов полно, но разрезали 4 САТовских аналога и точно могу сказать что по качеству они отличаются в худшую сторону, меньше "бумаги" клей,нету спиралевой поддержки бумаги
Руслан приветствую!
Ты обещал нам фото выложить фильтров порезаных.
Разрезал или нет? Большая разница у аналогов ?
Масл 510р
Топливный 1400р
Топливный 1400р
Гидравлический 980р
В наличие много
Воздушных нет, слишком дорогие,не возим
Масл 510р
Топливный 1400р
Топливный 1400р
Гидравлический 980р
В наличие много Воздушных нет, слишком дорогие,не возим