Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
всем привет! подскажите, встал выбор покупки между jcb сх3 2007 и New Holland LB115B 2007 с HOLLONDOM сталкиваться не приходилось , нужен совет что брать?
А если КИТАЙЦА переобуть на шины от Т-150, то у АМКОДОРА плюсов НЕ останется.
Хотя к карьере КИТАЕЦ и на своих шинах работает отлично.
Да согласен про карьер сухой. РБУ с бетонным покритием, но есть одно но,у китая гребёт одно переднее и одно заднее какую я резину не ставил а Амкадор по грязи да все четыре вот что мне не хватает при планировке на переувлажнёных участках .На фото два мои есть с чем сравнивать и друг друга они дополняют .
Последний раз редактировалось SERGEJ19717; 07.03.2018 в 21:37..
всем привет! подскажите, встал выбор покупки между jcb сх3 2007 и New Holland LB115B 2007 с HOLLONDOM сталкиваться не приходилось , нужен совет что брать?
Добрый день. Берите New Holland. Там двигатели проверенные, запчасти есть везде. Плюс удобен по управлению. Но надо смотреть по состоянию.
Добрый день.Вот толькошто зарегистриловался. У меня фронтал laigong ZL-20 пробило прокладку головки, и проблема найти какой порядок работы цилиндров,и как клопана регулировать. Кто-нибуть может подсказать.
Добрый день.Вот толькошто зарегистриловался. У меня фронтал laigong ZL-20 пробило прокладку головки, и проблема найти какой порядок работы цилиндров,и как клопана регулировать. Кто-нибуть может подсказать.
Могу только посочуствовать))) У меня был только печальный опыт работы с китайцами. Пошарьте по форуму, возможно есть руководство по ремонту. Раньше была проблема, что руководства только на китайском или английском были - приходилось переводить. Не уточнял поменялась ли ситуация...
Доброго времени суток!
С недавних пор решил стать трактористом и приобрел себе погрузчик Mitsubishi WS-3.
Это мой первый опыт в обращении с такой техникой. Купил его чисто спонтанно.каких либо бизнес планов и даже опыта работы не имел никогда я уже не говорю об УТМ)
Но вот я отучился на тракториста и понемногу начинаю привыкать к данной технике.
ТТХ:1999 г,Дизель 3 литра,мощность 28.5квт, в корме установлена экскаваторная установка.
В процессе более глубокого изучения сего митсубиси я обнаружил,что нигде нет НИКАКОЙ информации по обслуживаню данного погрузчика...
Вопрос:у кого-нибудь был опыт работы на данном погрузчике Mitsubishi WS3?
Доброго времени суток!
С недавних пор решил стать трактористом и приобрел себе погрузчик Mitsubishi WS-3.
Это мой первый опыт в обращении с такой техникой. Купил его чисто спонтанно.каких либо бизнес планов и даже опыта работы не имел никогда я уже не говорю об УТМ)
Но вот я отучился на тракториста и понемногу начинаю привыкать к данной технике.
ТТХ:1999 г,Дизель 3 литра,мощность 28.5квт, в корме установлена экскаваторная установка.
В процессе более глубокого изучения сего митсубиси я обнаружил,что нигде нет НИКАКОЙ информации по обслуживаню данного погрузчика...
Вопрос:у кого-нибудь был опыт работы на данном погрузчике Mitsubishi WS3?
У продавца или у перекупов закажи , с Японии привезут и переведет за определённое вознаграждение.
Доброго дня уважаемые форумчане. Вот выбираю фронтал эконом класса. Интересуют варианты с заменой ковша на вилочный или челюстной захват, ковш с боковой загрузкой и т.д. Собственно выбор встал перед нашей и буржуйской техникой. Все - таки какую модель выбрать и почему?
Доброго дня уважаемые форумчане. Вот выбираю фронтал эконом класса. Интересуют варианты с заменой ковша на вилочный или челюстной захват, ковш с боковой загрузкой и т.д. Собственно выбор встал перед нашей и буржуйской техникой. Все - таки какую модель выбрать и почему?
Вот какое навесное оборудование есть у отечественного DM-34 "Волжанин":
Вилы грузовые
Ковш челюстной
Планировочно-снегоуборочный поворотный отвал
Щётка
Щётка с бункером
Стрела грузоподъёмная
Брёвнозахват
Вилы для сена
Доброго времени суток. Проблема такая. Стала глючить система вентилятора погрузчика. сделали принудительно работу на 100%. отключили реверс. теперь при запуске дует как "чёрт", но через пару ковшей при загрузке или работе в интенсивном движении скорость вентилятора падает (бортовой так же показывает работу при 100%) - в итоге растет температура и падает давление в двс. при перезапуске опять дует как надо. редукционный клапан в линии LS уже затягивали. не помогло. хелп вагоны на подходе.