Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
я нашел причину почему тянуло в право гидрамотору кирдык пришел клинил я поставил другой вот не задача теперь немного в лево тянет походу нужно в паре менять кто знает? кто подскажет старый гидромотор где ремонтируют и как дорого?
Здравствуйте. Для начала убедитесь в отсутствии изношеных деталей механизма управления, потом отрегулируйте нейтрали и если не помогает, тогда можно грешить на мотор, а может и насос.
Диагностика РУЛИТ!!!
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
почему в бобкате в воздушном фильтре нет отверстия под сапун? что за нонхау или к сапуну тот что на крышке клапонов, одельный маленький фильтор должен стоять, какой он?
у меня вопрос какое давление дает насос на бобкат753. 200 300 бар? и сколько у него подача? к примеру нш10 подает 10 кубиков за 1 оборот нш32 32 кубика нш 50 пятьдесят и так далее и какая цена у гидромотора ?
Здравствуйте.
Подача при 2480 RPM 49 л/мин
Давление 1150 psi
По стоимости позже отвечу
Bobcat-spare@yandex.ru
почему в бобкате в воздушном фильтре нет отверстия под сапун? что за нонхау или к сапуну тот что на крышке клапонов, одельный маленький фильтор должен стоять, какой он?
Здравствуйте. Это вопрос нужно адресовать к производителю двигателя.
Картинка вам в помощь......
Bobcat-spare@yandex.ru
Люди добрые мы сами не местные помогите кто, чем может!! (шутка).
Скажите есть у кого либо техника бобкат 553 96г.в. Мне кажется что таких экземпляров больше нет, не завозятся, не ломаются потому что запчасти это такая проблема особенно найти что-то б/у. Возить на разборку трактора, что ли невыгодно.
Это первый бобкат который купили (по цене металлолома). Немного вложений. Все работает нормально, двигатель в отличном состоянии, гидравлика 3+, а гидромотор хода сразу ненормально работал. Помогите найти БУ гидромотор хода 6664889. Новый уж сильно по цене кусается. Спасибо.
возник вопрос о приобретении бульдозера (аналог дт75) импортного производства для обратной засыпки траншей коммуникаций, но посоветовали погрузчик гусеничный bobcat 770 с отвалом. подойдет ли он для данной задачи, учитывая что никаких клыкований и вскрыш с его помошью делать не придется? и сколь стоит такая радость(новая )??
Добрый день. Стал хозяином 863H. Очень хочется мануал на него и каталог запчастей. Для начала надо менять гидрораспределитель и ступичные подшипники все восемь.
Добрый день. Стал хозяином 863H. Очень хочется мануал на него и каталог запчастей. Для начала надо менять гидрораспределитель и ступичные подшипники все восемь.
Помогите кто чем может!
Заранее всем огромное спасибо!
Смотри личку
Bobcat-spare@yandex.ru
возник вопрос о приобретении бульдозера (аналог дт75) импортного производства для обратной засыпки траншей коммуникаций, но посоветовали погрузчик гусеничный bobcat 770 с отвалом. подойдет ли он для данной задачи, учитывая что никаких клыкований и вскрыш с его помошью делать не придется? и сколь стоит такая радость(новая )??
Здравствуйте. Я думаю справится.
Если нужна машинка по мощнее, то берите Т870
Цены можно узнать у дилеров в вашем регионе.
Bobcat-spare@yandex.ru
Здравствуйте, Bobcat spare!!!
Срочно нужна модель шестерёнчетого гидравлического насоса и его подходящие аналоги и вся возможная литература по Bobcat 753 2001г.в. ДВС - V-2203e. Наработка 25 тысяч мото часов.
Заранее спасибо.
e-mail: mimikriya_as@mail.ru
Последний раз редактировалось Александр_Bobcat_753; 23.05.2012 в 15:35..
доброго времени суток. если есть возможность помогите пожалуйста необходимы инструкция оператора и руководство по эксплуатации на бобкат s130 2005ода №527411203.
Здравствуйте, Bobcat spare!!!
Срочно нужна модель шестерёнчетого гидравлического насоса и его подходящие аналоги и вся возможная литература по Bobcat 753 2001г.в. ДВС - V-2203e. Наработка 25 тысяч мото часов.
Заранее спасибо.
e-mail: mimikriya_as@mail.ru
Здравствуйте. Модель я вам не назову. К сожалению литературы тоже нет.
Bobcat-spare@yandex.ru
доброго времени суток. если есть возможность помогите пожалуйста необходимы инструкция оператора и руководство по эксплуатации на бобкат s130 2005ода №527411203.
Здравствуйте. Смотрите личку.
Bobcat-spare@yandex.ru