19.12.2013, 09:32
|
|
Если новый TEREX брать, то какой? И стоит ли вообще его брать? например TLB 815-RM. В городе где живу единственный дилер экскаваторов
Последний раз редактировалось zxzman; 19.12.2013 в 09:40..
|
|
19.12.2013, 10:00
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zxzman
Если новый TEREX брать, то какой? И стоит ли вообще его брать? например TLB 815-RM. В городе где живу единственный дилер экскаваторов
|
Брать можно и даже нужно, если вокруг ничего нет. По мне , так новый, 840 самое то. Разноколесник, но передок относительно большой для проходимости и маневренность получше, чем у равноколесника. А ломаться и капризничать он будет не намного чаще других брэндов.
19.12.2013, 10:00
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zxzman
|
860 SX хороший аппарат, TLB не надо,не лестные отзывы что то
19.12.2013, 10:13
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
спасибо. они все TLB или имели ввиду 815?
|
|
19.12.2013, 10:14
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
19.12.2013, 10:31
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zxzman
спасибо. они все TLB или имели ввиду 815?
|
У нас в России начали собирать,да и комплектующие не знаю где берут.Надо Английскую сборку брать,пускай даже не в Вашем городе,если на Терекс глаз положили
19.12.2013, 11:05
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
У нас в России начали собирать,да и комплектующие не знаю где берут.Надо Английскую сборку брать,пускай даже не в Вашем городе,если на Терекс глаз положили
|
у нас в твери собирают. жилконтора купила без челюстей и телескопа. на второй недели накрылась коробка. машинист не очень лестно отозвался о нем по сравнению с английской сборкой. кабина- индия -шланги уложены кое как ну а так за неимением лучшего работает. а что коробка накрыласб это уже не от сборки зависит.сам только посидел в нем. но со слов опять же машиниста тверской и английский -небо и земля. НО ВСЕ ЭТО СО СЛОВ МАШИНИСТА. здесь уже были о нем вопросы и я давал его телефон не знаю чам дело кончилось
|
|
19.12.2013, 20:21
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zxzman
|
По поводу единственного дилера. Вы у них по подробнее распросите могут они чего-нибудь, кроме ПРОДАВАТЬ. Из личного опыта.
Спрашиваю электрик есть?
Он у вас на гарантии?
Нет он у меня 2003г.в.
Так он у вас АНГЛИЙСКИЙ. мы такие не делаем.
Предложил им вывеску сменить и уехал.
|
|
19.12.2013, 21:26
|
|
Цитата:
Сообщение от slava56
По поводу единственного дилера. Вы у них по подробнее распросите могут они чего-нибудь, кроме ПРОДАВАТЬ. Из личного опыта.
Спрашиваю электрик есть?
Он у вас на гарантии?
Нет он у меня 2003г.в.
Так он у вас АНГЛИЙСКИЙ. мы такие не делаем.
Предложил им вывеску сменить и уехал.
|
ок, учту
|
|
23.12.2013, 15:44
|
Новичок
Профессия: машинист,хозяин
|
|
|
terex 860 sx,наработка 1200,не отключить передний мост,постоянно полный привод,кто нибудь подскажет,куда в первую очередь залезть и что посмотреть
|
|
06.01.2014, 00:30
|
Новичок
|
|
|
|
Всем привет!! Подскажите пожалуйста, не показывает правильно датчик уровня топлива, его из бака как то извлечь можно или не морочить голову, стоит датчик "Мирком" (спутник) им и пользуюсь.
Уважаемый Serg61 не могли бы Вы поделиться чудо файлом? )) Пожалуйста!
Terex 860 SX, в работе год, хлопот пока никаких, жидкости, фильтра, несколько шлангов сочилось, меняли. В общем пока доволен!
|
|
06.01.2014, 07:42
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Саша
Всем привет!! Подскажите пожалуйста, не показывает правильно датчик уровня топлива, его из бака как то извлечь можно или не морочить голову, стоит датчик "Мирком" (спутник) им и пользуюсь.
Уважаемый Serg61 не могли бы Вы поделиться чудо файлом? )) Пожалуйста!
Terex 860 SX, в работе год, хлопот пока никаких, жидкости, фильтра, несколько шлангов сочилось, меняли. В общем пока доволен!
|
То же датчик глючит
Весточку послал
06.01.2014, 12:35
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
То же датчик глючит
Весточку послал
|
У меня пока нормально, на заправке угадываю почти до полного.
|
|
11.01.2014, 08:05
|
Новичок
|
|
|
День добрый.Что-то загремело в сцеплении открыл лючок,а от туда болты высыпались..там какой-то тонкий диск ими крепится к маховику.Что это за диск и как его прикрутить,снимать всю коробку или через стартерное отверстие можно подлезть?
|
|
11.01.2014, 09:24
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юрий8888
День добрый.Что-то загремело в сцеплении открыл лючок,а от туда болты высыпались..там какой-то тонкий диск ими крепится к маховику.Что это за диск и как его прикрутить,снимать всю коробку или через стартерное отверстие можно подлезть?
|
Скорее всего болты крепления гидротрансформатора выкрутились.Видно трогали,а на резьбовой фиксатор не посадили
11.01.2014, 10:24
|
Новичок
|
|
|
Посрезало болты крепления диска ТС к маховику,как поменять?
|
|
11.01.2014, 10:39
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юрий8888
Посрезало болты крепления диска ТС к маховику,как поменять?
|
Наверное придётся КПП снимать или вместе с мотором в тандеме
11.01.2014, 17:21
|
Новичок
|
|
|
День промучались,но болты вставили через лючок и отверстие где стартер крепится.не знаю надолго ли хватит.
|
|
11.01.2014, 17:30
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юрий8888
День промучались,но болты вставили через лючок и отверстие где стартер крепится.не знаю надолго ли хватит.
|
Выше пишите,что болты срезало?
На фиксатор резьбовой хоть поставили?А то выкрутятся по новой
11.01.2014, 19:50
|
Новичок
|
|
|
Новые воткнул какие были,гайки закернил,чтобы не выкручивались.посмотрим на сколько хватит...там вообще на 3х болтах держался.
|
|
|
|