14.10.2018, 08:04
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от part52
Вот
|
Это как раз то что нужно, знать бы еще точное название этой детали( по коталогу) и номер.
С моим же совсем все печально, из за того что порвалось это соединение, разбило втулку, в р-не крепления рулевого колеса. Отсюда причина увеличеного люфта, иболтания вала.
Спасибо всем учавтвующим.
Сделал скрин своей изношеной детали, полюбуйтесь:
Последний раз редактировалось Модератор; 15.10.2018 в 09:13..
|
|
14.10.2018, 09:03
|
VIP
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rinat kamagainul
Это как раз то что нужно, знать бы еще точное название этой детали( по коталогу) и номер.
С моим же совсем все печально, из за того что порвалось это соединение, разбило втулку, в р-не крепления рулевого колеса. Отсюда причина увеличеного люфта, иболтания вала.
|
приколхозь такую муфту с жигулей
https://www.drive2.com/b/487296957434299018/
Последний раз редактировалось Модератор; 15.10.2018 в 09:13..
|
|
14.10.2018, 12:25
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lescha72
приколхозь такую муфту с жигулей
|
И на старых фольцах такие стояли,можно и на разборках найти
15.10.2018, 06:18
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rinat kamagainul
С моим же совсем все печально, из за того что порвалось это соединение, разбило втулку, в р-не крепления рулевого колеса ( дотянул, кота за яйца). Отсюда причина увеличеного люфта, иболтания вала.
|
https://www.ebay.com/itm/NEW-STEERIN...0AAOSwAPlXgOX6
15.10.2018, 16:56
|
|
Всем привет. КТО нибудь случаем не знает в Москве или Области выездную бригаду по ремонту jcb 3cx. Заранее спасибо.
|
|
15.10.2018, 20:48
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
|
Либо так, либо для сравнения оригинал будет стоить 4000-4500, и сроки 2 дня а не месяц.
16.10.2018, 07:24
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chopper
Всем привет. КТО нибудь случаем не знает в Москве или Области выездную бригаду по ремонту jcb 3cx. Заранее спасибо.
|
8 905 718 61 21
|
|
16.10.2018, 07:56
|
|
Ребят, не знаю где писать, первую тему увидел о Jcb 3cx здесь и напишу. На холостых оборотах гидравлика душит двигатель, задним ковшом резко нажимаешь на рычаги глохнет, когда медленно понемногу все отлично по несколько операций можно сделать одновременно. Передним когда работаешь с газом упирается в кучу, поднятие все норм, на холостых оборотах резко поднимаешь пустой ковш тоже глохнет. Jcb 3cx super 2001
|
|
16.10.2018, 08:25
|
VIP
Профессия: Машинист, механизатор, электрик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Slavik Bondarenko
Ребят, не знаю где писать, первую тему увидел о Jcb 3cx здесь и напишу. На холостых оборотах гидравлика душит двигатель, задним ковшом резко нажимаешь на рычаги глохнет, когда медленно понемногу все отлично по несколько операций можно сделать одновременно. Передним когда работаешь с газом упирается в кучу, поднятие все норм, на холостых оборотах резко поднимаешь пустой ковш тоже глохнет. Jcb 3cx super 2001
|
Ну а тебя если неделю не кормить и резко мешок 50кг тебе в руки, небось тоже заглохнеш!
|
|
16.10.2018, 10:26
|
|
Цитата:
|
Добрый день.
Если на максимальных оборотах двигатель не глохнет при любых выполняемых режимах то можно то скорее всего регулировка гидравлических насосов нормальная (иначе гидравлика бы душила двигатель). Я так понимаю, машина уже не свежая и возможно надо проверить работу регулятора двигателя, судя по всему проявляется такая неисправность как "низкая приемистость двигателя".
|
|
16.10.2018, 17:53
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
|
Бывает что едешь на фирменную заправку заливаешь нормальную соляру и проблема исчезает.У меня было 3 дня назад.Спасибо газпрому говорю
|
|
16.10.2018, 18:30
|
VIP
|
|
|
Цитата:
|
Ну если бы поподробнее описали бы, то было бы интереснее «поразмыслить» (не пальцем в небо), т.е. какой двигатель, какой топливный насос, гидр. насос…
К примеру- если предположить что (при рекомендованных рабочих жидкостях(фильтрах) и их заменах):
1. Гидравлика настроена на больший объем (литраж), чем нужно, то и нормальную движку душить может.
2. Двигатель не выдает «нужной мощности», при нормальных настройках гидравлики, что по моему является наиболее вероятной причиной Вашего недоразумения (2001г.в.), т.е. здесь уже неплохо было бы обратить внимание на: компрессию, турбонаддув, состояние воздушных входных и выходных магистралей (работы двигателя разумеется), работы топливной аппаратуры.
|
|
16.10.2018, 18:51
|
VIP
|
|
|
|
МУЖЫКИ ДА ШО ВЫ РАСПИНАЕТЕСЬ ПЕРЕД НИМ???
Если он пишет "резко на холостых" ТУТ И ЕЖУ понятно любой двигателя при резкой максимальной нагрузке встанет клином, тем более он старпер по годам, я понимаю если б он глох на норм оборотах 1200-1500 то это уже проблема, а это из пустого в порожнее гоняем тут ни О ЧЕМ!
|
|
16.10.2018, 19:09
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от artecher
МУЖЫКИ ДА ШО ВЫ РАСПИНАЕТЕСЬ ПЕРЕД НИМ???
Если он пишет "резко на холостых" ТУТ И ЕЖУ понятно любой двигателя при резкой максимальной нагрузке встанет клином, тем более он старпер по годам, я понимаю если б он глох на норм оборотах 1200-1500 то это уже проблема, а это из пустого в порожнее гоняем тут ни О ЧЕМ!
|
Да не скажи, если и движка в порядке, то и на холостых глохнуть не будет. Определил по своему подуставшему перкинсу и кстати топливку настроил, что среднеквартальный расход меньше 5 литров. Движка при этом сапунит (зимой загляну), НО на холостых не глохнет даже при максимальных и резких нагрузках, в том числе и с трансмиссией, правда настройка гидравлики совсем немного меньше.
А о дизельмаксах говорить и не буду, т.к. мощщей там поболее.
|
|
16.10.2018, 19:38
|
VIP
Профессия: начинающий
|
|
|
Сколько видел новых эксов jcb, они глохли если сразу после запуска, на холостых, запираешь какую либо операцию, хотя и с 4тмч машина работает все также. Я так понимаю это настройка разгрузочного на максимально допустимый литраж, который мотор вытянет. По мере прогрева масло становится жиже, машина перестает глохнуть и работает на максимальной эффективности гирдосистемы.
Соответственно, либо у него мотор теряет силенки, либо в гидравлике что либо сделали, что повысило литраж(поменяли насос, залили масло погуще, может какую болячку устранили).
Короче надо крутануть чутка и можно дальше его мучить.
Цитата:
Сообщение от Эксмеханик
Добрый день.
Если на максимальных оборотах двигатель не глохнет при любых выполняемых режимах то можно то скорее всего регулировка гидравлических насосов нормальная (иначе гидравлика бы душила двигатель). Я так понимаю, машина уже не свежая и возможно надо проверить работу регулятора двигателя, судя по всему проявляется такая неисправность как "низкая приемистость двигателя".
|
"регулятор двигателя" проверьте и потом дайте несколько тысяч рублей людям которые компетентны в данном вопросе, вам дешевле обойдется я уверен.
|
|
16.10.2018, 19:49
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitек
Да не скажи, если и движка в порядке, то и на холостых глохнуть не будет. Определил по своему подуставшему перкинсу и кстати топливку настроил, что среднеквартальный расход меньше 5 литров. Движка при этом сапунит (зимой загляну), НО на холостых не глохнет даже при максимальных и резких нагрузках, в том числе и с трансмиссией, правда настройка гидравлики совсем немного меньше.
|
Ты наверное под настройкой гидравлики давление на мрв предполагал, оно фактически не влияет на нагрузку мотора. А влияет объемная эффективность.
Если ньютонометры которые развивает мотор не в силах продавить гидравлическую жидкость, то даже самый свежий мотор заглохнет.
|
|
16.10.2018, 19:54
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spartakk
Сколько видел новых эксов jcb, они глохли если сразу после запуска,
|
Ну это даже и не подразумевается, что нужно что то воротить на холодном движке и "не прогнатом" масле. Ведь все настройки выполняются на "усредненных" показателях.
Хотя по мне- так при плюсовой температуре, после 5 минут работы ничего и не должно "глохнуть".
|
|
16.10.2018, 20:02
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spartakk
Ты наверное под настройкой гидравлики давление на мрв предполагал, оно фактически не влияет на нагрузку мотора. А влияет объемная эффективность.
Если ньютонометры которые развивает мотор не в силах продавить гидравлическую жидкость, то даже самый свежий мотор заглохнет.
|
Ну если бы Вы были немного повнимательнее, то в первом моем ответе увидели бы то, что Вы хотите.
|
|
16.10.2018, 20:17
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitек
|
Мой Перкинс тоже подустал и давно, но завтра проверю все операции на холодную и на горячую
Знаю точно что при нагреве масла рычаг перед распредвала ковша подклинивает, и при резком выполнении операции передком даже не в упор и на средних оборотах бывает глохнет.
|
|
16.10.2018, 20:27
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitек
|
Я то понимаю, что принцип работы тебе предельно ясен.
А здесь тогда речь о чем?
|
|
|
|