Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
как определить? думаю, что подсос практически исключён, т.к. с предыдущими фильтрами шланги плющило. хотя посмотрю поподробнее и шланги на всосе поменяю.
Последний раз редактировалось sivan; 19.03.2015 в 08:07..
как определить? думаю, что подсос практически исключён, т.к. с предыдущими фильтрами шланги плющило. хотя посмотрю поподробнее и шланги на всосе поменяю.
Рукава на входе насосов должны быть армированными.При замене рукавов навивал и вставлял пружины.
добрый день! такая проблемка возникла на небольших оборотах двигатель тресятся как дурной чуть подушки не отрывает, аппарат и форсунки проверил! что делать может кто сталкивался?
Буду признателен за помощь (UNC 060)
добрый день! такая проблемка возникла на небольших оборотах двигатель тресятся как дурной чуть подушки не отрывает, аппарат и форсунки проверил! что делать может кто сталкивался?
Буду признателен за помощь (UNC 060)
такая же фигня, ещё не разбирался, тут писали, зажигание поправь, насос к блоку до упора, либо подсос воздуха по соляре
добрый день, уважаемые! разобрал сегодня насос ходовой. на плашках износ есть. до поршней пока не добрался. подшипник верхний снять не чем. подшипники в замену. кстати, можно-ли обычные подшипники ставить, или какие спецовые нужны? верхний подшипник как я понимаю не совсем простой.
подскажите пожалуйста, можно-ли плашки сначала на станке шлифануть, а потом притереть? потому как в ручную шибко долго тереть придётся.
Здравствуйте! Помогите !
Есть УНЦ 060 1989 года. вполне рабочий был, пока я не начал его ремонтировать. Подъем стрелы и ковша работает нормально, а с ходом беда. Вперед назад едет нормально, поворачивает на льду хорошо, но стоит выехать на асфальт только езда вперед назад. При повороте звук похожий на скрип и отказывается двигаться. Шайбы на гидродвигателях притер на стекле, царапин нет, давление в системе управления 3 МПа.
Что делать???
Здравствуйте! Помогите !
Есть УНЦ 060 1989 года. вполне рабочий был, пока я не начал его ремонтировать. Подъем стрелы и ковша работает нормально, а с ходом беда. Вперед назад едет нормально, поворачивает на льду хорошо, но стоит выехать на асфальт только езда вперед назад. При повороте звук похожий на скрип и отказывается двигаться. Шайбы на гидродвигателях притер на стекле, царапин нет, давление в системе управления 3 МПа.
Что делать???
А как дела обстоят с насосами ходовыми?Сколько они давят?
Ребята а не подскажете какой краской лучше мотор и все узлы агрегата покрасить
Ответ на вопрос зависит от толщины Вашего кошелька.В любом случае необходима тщательная подготовка;мойка,чистка,зачистка,снятие глянца на старом покрытии,обезжиривание и самое основное грунтовка и покраска.Выбор материалов широк;если российское,пойдет и ярославская линейка лакокрасочных материалов, а дальше на сколько денег хватит.Но самое главное подготовка,любой материал будет убит,если ДВС,насосы и другие агрегаты будут в масле и.т.д.Оптимально отпескоструить.
Подскажите
разбирали распределитель чтобы промыть, после сборки плохо работал (не с первого раза сработывали стрела и ковш) оказалось что перетянули болты стягивающие секции распределителя. ослабили и стало работать идеально.
Не может быть такого же с бортовыми? когда разбирали чтобы притереть кольца может быть что-то перетянули скажите что можно перетянуть чтобы сильно тормозило ход?
Еще бывает едет УНЦ и начинает тормозить (двигатель захлебывается) давишь на педаль газа а толку нет. отпустишь джостики или назад дернешь потом вперед и он едет недолго?