Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Спасибо огромное !!!! Получил. Емею каталог, теперь руководство по эксплуатации. Еще-бы найти инструкцию по ремонту и был-бы полный комплект.
Добрый вечер. А можно вас тоже попросить сделать доброе дело и отправить мне тоже каталог и руководство по эксплуатации на почту. 9229024@mail.ru. А то очень нужно
Добрый вечер господа. Недавно стал счастливым обладателем Fiat Hitachi FB100 и FB200. не совсем в хороших состояниях.подскажите пожалуйста где в Москве есть разборки по ним ? нужны многие вещи, стекла , боковые капоты, ручка переключения передач на FB200, а то у него весь джостик разбили, а новый стоит пи...ц как дорого. Да и еще одна огромная проблема на Fb100 . не тянет вообще. мотор ревет. а колеса не крутятся.что делать не знаю ???
Добрый вечер господа. Недавно стал счастливым обладателем Fiat Hitachi FB100 и FB200. не совсем в хороших состояниях.подскажите пожалуйста где в Москве есть разборки по ним ? нужны многие вещи, стекла , боковые капоты, ручка переключения передач на FB200, а то у него весь джостик разбили, а новый стоит пи...ц как дорого. Да и еще одна огромная проблема на Fb100 . не тянет вообще. мотор ревет. а колеса не крутятся.что делать не знаю ???
Вам что его подарили?
Последний раз редактировалось Сибиряк; 05.11.2013 в 17:35..
Передачи нормально включаются на Фб 100? Коробка автомат или полуавтомат?
я вообще думаю тебе ник надо сменить- почтальон( просто юморнул ) а вообще спасибо тебе ХАН. ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ. у меня там где-то завалялись флешки что вначале покупал. только соберусь кому-то что-то отправить а ТЫ ТУТ КАК ТУТ
Если все нормально включается,то он уже от старости не едет)) Так мне официалы сказали про мой Фб 90.2.
Оказалось кардан откручен. прикрутили. поехал. А что значит от старости. судя по тому что FB100 1997 года. можно сказать он девочка еще. Ему пахать и пахать. Но проблемма у меня остается другая. Кривые руки оторвали много датчиков и проводов. Нужна Элетрическая схема, либо Электрик который работал с такими машинами )))))) НЕЛППП
Сегодня заменил устройство переключения передач с микропроцессором (за 60 000) купил новое. Старое развалилось. А он стоит мертво как вкопанный и не едет не в перед не назад. Мигает F и N а из цифр 8 горит зеленым. И че мне теперь делать ?? танцы с бубнами танцевать что-ли. Короче господа. нужен электрик сильно разбирающийся в таких Экскаваторах. Чтобы приехал и за деньги все запустил. Если есть знакомые которые шарят в этом . Пишите на 9229024@mail.ru буду признателен.
Сегодня заменил устройство переключения передач с микропроцессором (за 60 000) купил новое. Старое развалилось. А он стоит мертво как вкопанный и не едет не в перед не назад. Мигает F и N а из цифр 8 горит зеленым. И че мне теперь делать ?? танцы с бубнами танцевать что-ли. Короче господа. нужен электрик сильно разбирающийся в таких Экскаваторах. Чтобы приехал и за деньги все запустил. Если есть знакомые которые шарят в этом . Пишите на 9229024@mail.ru буду признателен.
Может мигает T и N справа вверху ???
"из цифр 8 горит зеленым" - это нормально
"(за 60 000) купил новое" - дешево как то для EGS71-GK12