15.09.2011, 20:28
|
VIP
Профессия: Ген. директор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ваалич
Представьте себя на месте покупателя у которого денег не больше 1,8 млн рубчиков, что ему делать? Приходит он скажем на форум, а тут ему на -предлагают технику б/у лохматых годов..неизвестно как обкатанную в свое время, неизвестно кто и сколько на ней ездил, сколько ресурса от изначально заложенного в ней еще осталось.. Думаю каждый задает себе подобные вопросы. И каждый раз удивляется ну почему же новый экскаватор такой дорогой? А все просто -человек сам того не сознавая платит не только за саму конструкцию но и за ее разработку и проект. ПРОЕКТ СТОИТ ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ!
В случае с китайским прототипом человек не платит свои кровные за разработку а платит только за новую технику, согласитесь это большая разница.
Вы бы сами при наличии выбора, когда перед вами бы стоял новый сверкающий экскаватор и тот чьи сидушки давно пахнут потом и еще непонятно чем, наверняка выбрали что поновее и всяко разно нашли бы при этом самые что ни на есть обоснованные доводы.
Лучшая машина-новая машина.
|
Вот здесь уже что то прорисовывается! Технологи скопировать очень сложно, тем более их воплотить в реальность! Они копируют, но криво (практически методом тыка) и надежность значительно падает!!! Но последние годы что то стало у них получаться! Это факт!
|
|
15.09.2011, 20:33
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ваалич
Представьте себя на месте покупателя у которого денег не больше 1,8 млн рубчиков, что ему делать? Приходит он скажем на форум, а тут ему на -предлагают технику б/у лохматых годов..неизвестно как обкатанную в свое время, неизвестно кто и сколько на ней ездил, сколько ресурса от изначально заложенного в ней еще осталось.. Думаю каждый задает себе подобные вопросы. И каждый раз удивляется ну почему же новый экскаватор такой дорогой? А все просто -человек сам того не сознавая платит не только за саму конструкцию но и за ее разработку и проект. ПРОЕКТ СТОИТ ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ!
В случае с китайским прототипом человек не платит свои кровные за разработку а платит только за новую технику, согласитесь это большая разница.
Вы бы сами при наличии выбора, когда перед вами бы стоял новый сверкающий экскаватор и тот чьи сидушки давно пахнут потом и еще непонятно чем, наверняка выбрали что поновее и всяко разно нашли бы при этом самые что ни на есть обоснованные доводы.
Лучшая машина-новая машина.
|
Да,только не китайское дерьмо !!!! Если человек понимающий,он и б/у машину купит нормальную и во всяком случае не будет курить бамбук в ожидании копеечной запчасти ! которую ему если и предложат,то в 10 раз дороже !
|
|
15.09.2011, 20:35
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RuslanTX
Ваалич это точно ты напечатал??? Не верю!!!
|
Может у него раздвоение личности ?
|
|
15.09.2011, 20:37
|
|
Я вас не понимаю, честно..
Вы печалитесь о том, что ваш сосед процветает ? По мне так лучше пусть китай процветает, чем сша и израиль
|
|
15.09.2011, 20:39
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ваалич
Вы печалитесь о том, что ваш сосед процветает ? По мне так лучше пусть китай процветает, чем сша и израиль
|
Чем это тебе Китай так дорог ? У тебя там родственники ?
|
|
15.09.2011, 20:41
|
|
===Если человек понимающий,он и б/у машину купит нормальную ===
А знаете это мне надпоминает высказывание потаскух, которые навязывают мнение о том, что если человек понимающий то должен брать уже потасканную, набравшуюся полового опыта бабу.
|
|
15.09.2011, 20:42
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ваалич
|
Да пусть процветает !флаг им в руки ! Просто не-хуя здесь туфту толкать ! Рассказывай свой бред где нибудь бабкам на базаре ! Они может и поверят !
|
|
15.09.2011, 20:43
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ваалич
===Если человек понимающий,он и б/у машину купит нормальную ===
А знаете это мне надпоминает высказывание потаскух, которые навязывают мнение о том, что если человек понимающий то должен брать уже потасканную, набравшуюся полового опыта бабу.
|
Потаскухи-это твои китайцы ! И ты вместе с ними ! Лучше б/у нормальном состоянии,чем твое китайское гавно !!!!
|
|
15.09.2011, 20:43
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ваалич
|
Они все сюда зарятся, но мы их же техникой и без неё их задолбим, край Т-34 восстановим на скорую руку!! Покажим им 3-ю мировую!!!!
|
|
15.09.2011, 20:45
|
|
===Чем это тебе Китай так дорог ?===
По крайней мере я не завидую китайцам, когда у тех дела идут хорошо.
|
|
15.09.2011, 20:46
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
Потаскухи-это твои китайцы ! И ты вместе с ними ! Лучше б/у нормальном состоянии,чем твое китайское гавно !!!!
|
Согласен на 100%, хоть отремонтировать можно без большого простоя!
|
|
15.09.2011, 20:46
|
|
-===Потаскухи-это твои китайцы ! И ты вместе с ними !===
Обоснуй свое мнение насчет меня.
|
|
15.09.2011, 20:47
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ваалич
|
А кто им завидует ?
|
|
15.09.2011, 20:49
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ваалич
|
Ты видел как они живут (большая часть) как у нас бомжи!!! И рабочий день у них продолжается 12, 14, 16 часов! Я удивлен как они еще выживают! И работают за копейки!!!!
|
|
15.09.2011, 20:49
|
|
Ты кого потаскухой то назвал а чудик?
|
|
15.09.2011, 20:50
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ваалич
Обоснуй свое мнение насчет меня.
|
Я его понял что китайцы потаскухи (воруют), ты ваалич их поддерживаешь!
Не кипятись ваалич! А 208 пост лучше стереть, не хорошо! А у KENTа манера общаться такая, у него везде так (почитав форум привыкаешь )
Последний раз редактировалось RuslanTX; 15.09.2011 в 20:55..
|
|
15.09.2011, 20:51
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ваалич
Обосную свое мнение насчет меня.
|
Ты сам эту технику,что здесь пиаришь,в жизни даже не видел ! А пытаешься всех убедить в ее превосходстве ! Читать противно ! Ведь сам понимаешь,что пи-здишь ! Ты даже никогда на технике и не работал,а пытаешься нас учить !
|
|
15.09.2011, 20:55
|
|
===Они все сюда зарятся, но мы их же техникой и без неё их задолбим, ===
А может не надо а? Может проще бабушку найти-пошепчет и пройдет..
|
|
15.09.2011, 20:58
|
VIP
|
|
|
|
|
15.09.2011, 20:58
|
|
===Ты сам эту технику,что здесь пиаришь,в жизни даже не видел ! А пытаешься всех убедить в ее превосходстве ! Читать противно ! Ведь сам понимаешь,что пи-здишь ! Ты даже никогда на технике и не работал,а пытаешься нас учить !===
Ехма, я всего лишь выбираю технику для себя и тебя вовсе не учу, буду премного благодарен, если ты смогешь доказать чем лучше твоя старая шушлайка современного и нового экс погрузчика. Всего делов то.
|
|
|
|