Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Дело в том что купил погрузчик с конторы на севере. Якобы коробас сломан.... что сломано никто не знает. Но когда забирал у механизатора он сказал, мол коробас отремонтировали. В общем он ехал, снег брал..землю брал...Т.к. нет у меня опыта я не мог оценить хорошо или плохо ли работает коробас. В принципе ничего плохого не замечал.
На копке котлована я перегрел коробку. Датчик тогда еще не работал, был оборван, ну и я поняв что что то не так по запаху, потрогав коробку и замерив пирометром ее...понял что 120'С.
Плюс наблюдался небольшой треск когда упираешься в кучу. Похоже было на шлицы какие то..
Но после того как все остыло..все стало на свои места. Правда масло сейчас вместо красного декстрона, черное с добавлением краски серебрянки. В общем что то где то подточилось.
Фрикционы вроде бы медную крошку дают, а не черную да и не серебристую....
В общем хочу пока просто сменить масло по максимому и фильтра, их у меня 2 шт.
А шланги....сменить те что идут от ГТР к радиатору через фильтр и обратно к ГТР.
Они обычные. Никакого не высокого давления. Старые, все разбухшие и на хомутах.
И еще купил колечки какие то на каких то 3 поршненька сбоку коробки под крышечками. Говорят после подогрева обязательно менять!!!
Вот вопрос просто так сняв крышечки вытащу ли я эти поршеньки?
Треск - это скорее всего проскальзывали диски, при высокой температуре давление недостаточно, вот и проскальзывали с треском.
После ремонта агрегата обычно при первой смене масла всегда присутствует "серебрянка" - детали "моются", "притираются". По этому первая смена масла обычно на 50 часов.
Чернота масла , а когда купил какого цвета было???
Про поршеньки не в курсе.
Внимательно посмотри под ГТР, возможно там есть своя сливная пробка.
Когда купил было масло красненький декстрон. Поработал как раз не более 50 часов еще..да каких там.. 20 бы наработал и то хорошо...
Под ГТР есть пробка... но!!! В нее вкручен сантехнический фитинг на 1'. От фитинга идет шланг в коробку. Как будто слив какой то лишнего масла что ли. Самое интересное что этот фитинг прямо над мостом задним...и шланг уже такой там перетертый что на чем держится не пойму...Но пока не протекает. Да и давления видно в нем нет, иначе лопнул бы давно. Вот и ломаю голову тоже как там сделать то правильно... отвод сварить и крутить его мостом сломает при первой же качке.... а шлангу пока пофиг... Может и правда там просто заглушка должна стоять..... Хотя так то все логично... масло смазывающее ГТР и все шестеренки приводные сливается в нижнюю точку и уходит шлангом в поддон...
P.S. А может оно и вправду не черное.... а просто с добавлением "серебрянки" поэтому и цвет такой дает....
Есть модный SHantui прибор для измерения давлений в трансмиссиях. Только вот нигде у себя я не могу найти места его подключения.
Последний раз редактировалось Модератор; 16.05.2017 в 13:38..
На фронтальном погрузчике John Deere 724 K уходит антифриз в картер
Всем доброго дня!!!
образовалась проблема с фронтальным погрузчиком John Deere 724K
уходит антифриз в масло
сняли - опрессовали теплообменник - в норме,попутно на нём заменили все резиновые колечки и прокладочки
скинули ГБЦ,опрессовали - всё в норме,прокладка под ГБЦ тоже была в норме
всё собрали,прогрели - двигатель сапунит,оочень белый паром....
товарищи,кто занимается с техникой John Deere пожалуйста подскажите что может быть ещё причиной этого события?может на движках John Deere есть какие-то слабые места???
Возможно просели гильзы ниже блока.
Даже при нормальной прокладке будет проблема.
Не знаю какие гильзы ( сухие или мокрые) на этом двигуне, но возможна трещина в гильзе.
Глазом это не видно.
Может и головка коробленая, проверяйте на плите.
Возможно просели гильзы ниже блока.
Даже при нормальной прокладке будет проблема.
Не знаю какие гильзы ( сухие или мокрые) на этом двигуне, но возможна трещина в гильзе.
Глазом это не видно.
Может и головка коробленая, проверяйте на плите.
Да, с двиглом не понятка.. Есть еще такое как стаканы медные под форсунки вместо колец.. Они как мокрые гильзы по принципу... Много чего может быть...
Добрый день ! хотел у вас спросить на счет Фронтальный погрузчик LUQING LQ918 как они в эксплуатаций и в работе ? хотел приобрести даны погрузчик 2014г.в пробег 50 мото часов ,там двигатель стоит WEICHAI HUAFENG ZH4102G41 без турбины не подскажите как они в эксплуатации
Последний раз редактировалось Серик09; 13.10.2017 в 08:44..
Движение ходом при определеной температуре погрузчик не заводится--при остановке и сбросе и простои определенного времени погрузчик снова можно завести
Погрузчик не реагирует на реверс- начинает двежеие сразу после запуска двигатели
Последний раз редактировалось Модератор; 27.11.2017 в 10:11..
Добрый день.
Опишите подробнее "симптомы"... Машина прогрета или нет, работает ли рабочий тормоз и ручник, движение начинается плавно или рывком как будто включается передача... Вообщем по подробнее. Я так понимаю погрузчик ZW180? Напишите серийник машины.
Всем привет! нужно купить трос переключения передач на фронтальник а что за техника не понятно,посмотрите может кто встречал такую,только желательно поточней,без догадок.
Всем привет! нужно купить трос переключения передач на фронтальник а что за техника не понятно,посмотрите может кто встречал такую,только желательно поточней,без догадок.
Прикольный экземпляр,походу чистый япошка,и Годиков ему наверное 15-20.
Желательно без догадог.!а у вас в доках названия не написано?
Тросик надо достать и сфоткать и в студию.
Быстрее гадать бедем