Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
ето клавиша выключения коробки передач. Рекомендуется выключать, допустим когда ставиш на стояку после работы, включаеш первую передачу нажимаеш на клавишу , глушиш. Все
вот тоже первый раз прочитал об этой кнопке тоже не знал зачем ее воткнули ..
вечер добрый колеги кто знает или сталкивался с такой проблемой загорелась лампозка на щитке в чем причина не знаю но смену доработал уровни кругом проверил завтра на работу ехать но берут сомнения cat 428d 2003г\в
вечер добрый колеги кто знает или сталкивался с такой проблемой загорелась лампозка на щитке в чем причина не знаю но смену доработал уровни кругом проверил завтра на работу ехать но берут сомнения cat 428d 2003г\в
воздухан на пршлой недепи поставил новый вместе с новым корпусом так как старый корпус расплавили видно огнем при запуске до меня вот ирешил сменить корпус вместе с фильтрами дело не в этом птому что включаю зажигание она горит завожу двигатель все лампочки тухнут а она остается гореть уровень в тормзном бачке тоже смотрел так что не знаю на что думать куда лесть
благодарю за помощь с утра прочитал и побежал к catу отвечать некогда скинул провод с датчика на воздухан и лампочка потухла и со спокойной душой поехал работать значить датчик накрылся а воздухан новый полностью не мог сасорится еще раз огромное спасибо а с воздуханом всетаки что то было сегодня увидел что резинку с прорезью через которую твердые частицы должны высыпаться аж в корпус засосало и вспомнил я боковую облицовку ставил на работающем двигателе наверно и перекрыл всас воздуха в это время и сработал датчик а отключаться не хочет
Последний раз редактировалось Павел Мордвинов; 16.09.2013 в 19:21..
теперь разобрался когда ставил боковую облицовку на работающем двигателе перекрыл всас воздуха и датчик сработал но когда он срабатывает назад не отщелкивается даже если все нормально но на датчике есть кнопка которую нужно нажать чтобы вернуть датчик в рабочее положение нажал кнопку подсоединил провод и все как прежде
благодарю за помощь с утра прочитал и побежал к catу отвечать некогда скинул провод с датчика на воздухан и лампочка потухла и со спокойной душой поехал работать значить датчик накрылся а воздухан новый полностью не мог сасорится еще раз огромное спасибо а с воздуханом всетаки что то было сегодня увидел что резинку с прорезью через которую твердые частицы должны высыпаться аж в корпус засосало и вспомнил я боковую облицовку ставил на работающем двигателе наверно и перекрыл всас воздуха в это время и сработал датчик а отключаться не хочет
Вечер добрый сегодня обнаружил что болтаются задние колеса на cat 428d 2003г\в снял колесо и понял что мост надо разбирать полностью половинить с наружи подшипники не заменить интересно что там за подшипники может конические и их просто надо подтянуть и все буду разбирать
Вечер добрый сегодня обнаружил что болтаются задние колеса на cat 428d 2003г\в снял колесо и понял что мост надо разбирать полностью половинить с наружи подшипники не заменить интересно что там за подшипники может конические и их просто надо подтянуть и все буду разбирать
У вас такой мост? если да, скинте эл почту на неё скину файлом.
У вас такой мост? если да, скинте эл почту на неё скину файлом.
благодарю за помощь на схеме хорошо видно устроиство моста теперь не страшно его разбирать но пока решил поработать еще немного пока работа есть и не тяжелая