Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всем привет работаю на гусеничном эксковаторе Atlas CL1604. Я не учился но собираюсь работаю всего 3й месяц. Ещё тестировал Terex послет ремонта механик заставил ) но его ещё не доделали. Если вопросы насчёт Atlasa кудачи можно обратиться в форуме?
Всем привет, пожалуйста подскажите.
Служу в армии имеется экскаватор ЕА - 17у , у машины отдельно водитель и экскаваторщик, а не (водитель-эксковаторщик как наверное должно быть...). Водитель есть, а эксковаторщика нет... Можно ли на гражданке сделать корочки на управление "ковшом" так сказать?Не имея при этом водительского удостоверения и удостоверения тракториста...
Служу в армии имеется экскаватор ЕА - 17у , у машины отдельно водитель и экскаваторщик, а не (водитель-эксковаторщик как наверное должно быть...). Водитель есть, а эксковаторщика нет... Можно ли на гражданке сделать корочки на управление "ковшом" так сказать?Не имея при этом водительского удостоверения и удостоверения тракториста...
В армейке был крановщик, так у него в удостоверении было написано что может кранить только в войсках,и на граждане не действуют корочки.
Советы для новичка
Заканчиваю обучаться на гусеничный экскаватор.Скоро получаю права.На технике никогда не работал.Может быть дадите какие-нибудь полезные советы для новичка?Ну или просто пожелайте удачи
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хочу приобрести экскаватор-планировщик Святовит EW-25 (Антей, а не татру УДС). Как они в сравнении с колесными полноповоротными экскаваторами (типа 170 хундая). Чем лучше или хуже татры УДС?
Я тоже ещё новичок) но дам такой совет, не гонись за всем подряд, делай то что умеешь лучше всегои тренируй этот навык до совершенства, и так с каждым новым навыком. Крепких зубов тебе и лёгково грунта. Удачи✌️✌️✌️
всем привет хочу обучиться машинистом но я не догоняю где и как это сделать все по разному пишут. дайте совет где обучиться у меня есть интерес к этому, и техника есть ну такая чуть ущатаная.
много что где искал вроде нашел учебный центр stroisertifikat.ru удостоверение у них водными знаками у них вроде как внушает доверия, кто делал у них и кого можете порекомендовать
Всем привет! Есть экскаваторщики категории C, E, которые работают в Москве или Московской области (ярославское направление(Королев, Пушкино, Мытищи, Щелково, Ивантеевка)), которые помогут со стажировкой?
Обучаюсь. Хотелось бы руку набить
P.S. дотошный (в том плане, что задавая вопросы могу мозг вынести)
Всем добрый день .Кто вазьмёт на работу экскаваторщиком опыта нет именно на экскаваторено на технике работаю с 1996 года. на импортной с 2012г.тяма есть технику люблю .когда-то у часника копал на ЮМЗ. на погрузчиках работал .За ранее блогадорю .т 89045286152 Все документы имеются обл. Курская
Последний раз редактировалось Sergeyy-356; 13.12.2020 в 13:31..
Странные люди попадаются под Новый год. Тяма есть РАЗ. На технике с 96 года ДВА. на импортной с 12 года ТРИ. А работы нет ???????? Тут видимо или лыжи не смазаны или второе кто в теме !!!!